スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラo┓⌒┗o⌒o┓ タカさーーん は・り・ま・ち・ちゅ・う( 」゚Д゚)」オ───イ!!
すまぬ!再度貼ります。
キスさんありがとうございました😊
ありがとうございます✨ソロでジェム回収しててスタミナなくてすみません💦
お疲れ様でした! タカさんの未クリアなんか行きますか?
タカさんもプロフィールに未クリア書いといて貰えると準備しやすくて助かります┏Ф〝ペコッ
ではゴルドロスでもいいですか?
書いときましたー。めっちゃあります。
ちょっと攻略見てきました。 みかわしでやりますか? 海賊やりますね🏴☠️
みました!アバンの竜ʕʘ‿ʘʔ ヴェルザーかな? やりがいありますしジェムの宝庫ですね 笑
ゴルドロス結構苦戦した記憶が蘇りました😅みかわし耐性どっちかから変えたらあっさり行けたけど、どっちでクリアしたか忘れました😵
みかわしのボスですか?
いっぺん耐性で行っていいですか?海賊で行きます。
グリムチしかないですが、天地で行ってみますね💦
耐性ね。了解です! 準備します!
準備オッケー👌 海賊です🏴☠️
では建てますね
クシャラミ使うとマヒャドでも火力出るんですね😅始めて使いましたけど200ぐらいしかダメ出ないと思ってたので、びっくりです💦
お疲れ様でした! 確か前はみかわしでヒヤヒヤしながらやったのを思い出しましたが耐性でも大丈夫ですねっていうかダメあんま痛くないなぁ〜💦インフレですかね。
キスさん、ぽんさんありがとうございました。やっぱ超級職ですとかなり余裕ありますね。
ちょっとマヒャドのダメびっくりしましたよ。 しかもマモで! 笑
マヒャドやドラゴザムで最初ほんまに抜群やん!て、インテがかかってるのをわかってませんでした。 なかなか呪文も使えるようになりましたね。
ではでは そろそろ寝ますね! 私も沢山ノーデス逃してるので便乗しますからまた魔王やりましょう😀 おやすみなさい💤
ありがとうございました😊おやすみなさい。
ふつうにカカロンのつもりで回復で使おうと思った時に間違えに気がつきましたが、たた歌積んでなかったし結果オーライでした😅 聖騎士パーティに入れても火力出せそうで面白そうですね👌
おやすみなさい💤ギガ伝行けなかったので、また行きましょー✨
聖騎士や賢者入れていきたいですね。 game8のテンプレばかりではなく、自分たちで考えるのも楽しそうです。
寝落ちしました… ごめんなさい(≧∀≦)
帰りましたー(*^^*) ご飯とか食べまーす🍚 また覗きますね(≧∀≦)
誰もいないですねぇ(*´ω`*) またきまーす
今帰宅しました。スタバで中学の娘の宿題必死でやってました。社会難しすぎて全然分からんです💦
タカさんこんばんわ(*'▽'*) 社会苦手です(泣) 覚えるのが苦手です♪( ´▽`) 勉強の仕方がわかりません(≧∀≦)
問題にスマホで調べてひたすら答え写してますよ。 ほんで後から全部丸覚えです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう