スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ⭐️3周年記念立て待ちします(・Д・) 書き込み見た方は乱入お願いしますm(_ _)m
ファンタさんこんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今日チミっ子達元気すぎてまだ寝ない〜 ちょっと遅くなるから まだ眠くなかったら あそんでね〜♪ カキコミのみでーす(*´∀`*)
了解です(・Д・)
ボッチ♪( ´▽`) 野良の旅して来ます(*´∀`*)
チューイーン‼︎(。ゝ∀・)ゞ ファンタさんゴメンチャイ..._(-∀-○) チミっ子は食物連鎖だった〜 野良さんとあそんでるのかな? ちょっと待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ファンタさんゼイアン行ったんだぁ(*´∀`*) 凄いなぁ(*´∀`*) わたしはオリハルザムかクインフィプリかな? その2つなら装備何とかなりそう( ・ㅂ・)و ̑̑ だれか来ないかなぁ♪
ファンタリターン♪( ´▽`) ゾーマから帰還しました(*´∀`*)
ファンタさんおかえり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪
チューさん、どっちも簡単だぁーーー。
刑事さんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 簡単って言うけどわたしにはドキドキ(º ロ º๑)
けいじさん(*´∀`*)おつかれさまです どっちの魔王も忘れてしまいましたσ^_^; すいません(・・;)
オリハルザムなら水竜3積みバトか 防御不安パラができる( ・ㅂ・)و ̑̑
ファンタさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 私、パラしか出来ないけど。。。(ノ≧∀≦)ノ すみませぇーーーん。 どちらもバトスパラかな?
8攻略推しのドラ爪にゴールドフィンガーも
ファンタもパラ装備なら少し不安がありますけど テンプレなら出来る(*´∀`*)
オリンハザムのパラ装備にお着替えして来ます(*´∀`*)
オリハルから行きますか? ドラ爪があれば、それが良いかな?
私も、パラ着替えてきます。(ノ≧∀≦)ノ
わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! じゃあドラ爪バトで着替えてくる〜♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
不安いっぱいのパラ装備できましたσ^_^;
紋章か何かでギラ耐性付けないと 開幕死んじゃうかな?
準備オッケーです。(*´・ω・`)b チューさん、どうだったか忘れた。。 戦友が間に合わないと思ったら、とりあえずガードで良いかな?
開幕1行動後にベギラゴンだから ガード間に合わない(тωт。`) 一応いちごアイスでドキドキしながら♪ 部屋立てまーす
ルビス冠👑からの戦盾🛡す 間に合うかなぁσ^_^; 不安いっぱいです(・Д・)
向かいます(*´∀`*)
行きまぁーす。 なんとかなる。。(ノ≧∀≦)ノ
たぁ〜〜(ノ_<) 参加したかったけどまだ外です_:(´ཀ`」 ∠): 頑張ってくださーい(๑>◡<๑) 書き込みのみですーー(⌒-⌒; )
クリたん一緒に行こ 戻るね〜
クリさん(*´∀`*)おつかれさまですね
ごめんなさい ちゃんと読まなかったΣ\(OωOlll) クリたんまだ外(тωт。`) ごめんなさいm(__)m もう1回立てるからお願いします(≡人≡;)
オリハルザムがやいばの大防御を使用したら、バトマスは攻撃をしないようにしましょう。やいばの大防御による物理ダメージ反射は、戦友の盾を貫通します。誤ってスキルで攻撃してしまうと、死んでしまいますので、やいばの大防御を使われたらオリハルザムが行動し、やいばの大防御が解除されるのを待ちましょう。 だって。そんな事、もう忘れているーーーーー。
スパ来るかな?? いきまぁーす。(`◇´)ゞ
向かいます(*´∀`*)
ファンタ帰還しました(*´∀`*) 待機中です(・Д・)
スパさんいないね(ノд-。)クスン わたしこだま無いからスパはできない
あ、11から入ろうと検索中でした。
立てて良いの? 立てまーす
ファンタはスパできないσ^_^; すいません(・・;)
テンプレ装備じゃなくても良いなら、スパやりますけど。
オリハル何とか1発クリアーーーーーー。 おもしれー。(ノ≧∀≦)ノ
ファンタさん刑事さんありがとう(*'∀'人) ホントにごめんなさいm(__)m 防御だよね(тωт。`) すみませんm(__)mありがとう(*'∀'人)
チューさん、簡単に勝つと面白くないから、今のはサイコーです。 面白かったね。(ノ≧∀≦)ノ
野良さんが良い人で良かったけど 迷惑かけてごめんなさいだった(тωт。`)
チューさん(´・ω・)パラはやっぱり苦手! けいじさん(*´∀`*)助けていただき感謝ですm(_ _)m 弱々パラですいません(・・;) チューさん(´・ω・)クリアーおめでとう🎉🎈㊗️
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) 刑事さんΣ(・д・ノ)ノビクッ わたしは寿命が縮む思いだったのに(º ロ º๑) 面白かったとはΣ\(OωOlll) まあ面白かったなら良かった(●´ω`●)ゞエヘヘ
昨日に続き、仁王立ちぃーーーーー。 仁王立ち出来たので、何も言う事ありませぇーん。
ファンタさんありがとう(*'∀'人) アホなミス連発で(≡人≡;)スィマセン...
カッコ良かったです(・Д・) それ見てこだま投げました♪( ´▽`) それくらいしか役に立ってなかった(T ^ T) すいません
アホなミス連発でちょっと凹んだから 休憩したい(тωт。`)
あの こだま最高でした。。(ノ≧∀≦)ノ 普通の人なら、焦って戦友するかと。。。 流石です。(*´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)