スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(*´∀`*) ファンタはさくら🌸みつ🍯貧乏なのでσ^_^; 嬉しいです(´・ω・)
じゃ、フレで貼りますね。 スタミナ無くなるまで行きます。
行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
刑事さんごちそうさまでした〜(*'∀'人)♥︎ ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ジェム貯まったからチャレンジしたけど やっぱりわたしのガチャには 勇者装備入ってない‼︎(。´xω×)ウワーン 今回の勇者ガチャでは何故かドラゴンの杖が 4本も出たよ(。☌ᴗ☌。)
100ジェム集めツアーお疲れ様でした。 遅くまでありがとです。 もう、寝ましょう。(ノ≧∀≦)ノ おやすみなさぁーい。
けいじさん(*´∀`*)マップクエスト報酬 ありがとうございましたm(__)m スタミナお返し出来なくてすみませんm(_ _)m 眠気の限界になりました(p_-) おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございました(*´∀`*)
チューさん、もう引いてきたの??? ドラゴンの杖。。。ゲマで使える。。。。。。 勇者の上は持っていましたかね。。 勇者のつるぎ、良いですよね。 次の勇者ガチャまで、ジェムを使わずに貯めるしかないかな。 ガンバです。(*´・ω・`)b
2人とも遅くまでありがとう(*'∀'人) 連日遅くまで付き合わせて 寝不足が心配(*´罒`*) 嬉しいけどムリしないでね〜(*´∀`*) わたしも落ちまーす٩(ˊᗜˋ*)و 閉店ガラガラm(__)m
ファンタさん、遅くまでありがとうございました。 やはり、次からは、24時過ぎたら寝るようにしましょう。 おやすみなさぁーい。(ノ≧∀≦)ノ
次まで貯めるよ〜♪ 勇者装備は身体上と兜のみ(ノд-。)クスン がんばりまーす♪ おやすみなさ〜い(。>∀<。)ノシ
みなさまおひさしぶり🐟です 🍔の🔑Cもらってきました .:゚+ヽ( ´∀`)人(´∀`)人(´∀` )ノ+゚:.連れもていこら〜で お昼くらいにまたのぞきにきます ヾ(*´・∀・[.:゚+カキコのみにて.: *:]
ニョロさん‼︎(*´ー`*人*´ー`*) 久しぶり–––(。>∀<。)ノシ わたしまだ取りに行ってない〜 これからお出掛けでついでに取ってくるから 参加できないけどまたあそんでね〜(*'∀'人)♥︎ カキコミのみ落ち〜ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ニョロニョロさんこんにちは😃 お久しぶりです 私後で取りに行くので後でお部屋お邪魔します🙇🏻♂️ という事で印します☺️ 軽く何か貼り替えししたいです!陸有りますか?
チュウさんもこんにちはでお久です🤣 またタイミング合ったら宜しくです 会えなくてもお気持ち頂いてるので 寂しくは有りませんでした😉
レベル上げ部屋とか興味ありますか? なんでも言ってくださいね😉
チューペットさん、トニーさんこんにちは☀️ チューさんはお出かけですか🙍♀️ザンネン またよろしくお願いします🙇♀️ トニーさん、よろしければフレ専で🚪たてます 陸・・・σ(^_^;)いまとくに思いつかないので お気になさらず(*´∀`*) では、お待ちしてま〜すε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ
ニョロニョロさんありがとうございます😊 Bは可哀想でしたけど^_^AとCは貴重鍵ですね 向かいますー
トニーさん、連戦おつきあいありがとうございましたヽ(*´∀`)/ 幻エスタご用意くださいまして感謝🐱です もちょっと軽く考えてて〜からの((・_・ ;)) マゴマゴすみません
つづけてのお誘いありがとうございました🙇♀️ ちょっとやることあったりするのですみません(o*。_。)o 午後は ながらモガステでまったり・・・🎰 またタイミングがあいましたときには ぜひよろしくお願いいたします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわでわヾ(*´・∀・[.:゚+おちますね.: *:]
てっきり守って貰えると勝手に思い 馬鹿野郎装備ですいませんでした🤣🙇🏻♂️ でもラストのエスタの展開解除揃ってして楽しかったです😉 今日明日マックをお返ししたいので会える時間教えて欲しいです🥺 皆んな食べ物セット理解してなくて大変ですね😰 どっかで会えても会いにお部屋来てくださいね👍 装備は部屋立て直せばフレンドで良いので! 楽しいお時間ありがとうでした😊マタネ🎶
こんにちは〜|ω・)ㄘら ニョロさんのみならずトニーさんまで(º ロ º๑) マックの鍵取ってきたよ〜♪ 明日からはお昼寝タイムにあそべると思うから 時間が合ったらあそんでね〜٩(ˊᗜˋ*)و 21:00頃イン予定カキコミのみ落ち〜
こんちは(*・ω・)ノ 昨日は参加できなかった(−_−;)すみません(ノ_<)クイン予定かな(・・?) ウチも鍵とってきたよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆AもBもまだ残ってるのでいきましょー(*´꒳`*)使い道ないので(⌒-⌒; ) ニョロさん、トニーさんとはまだお会いしてないなー(´・ω・`)タイミング合えばフレンドよろろです(//∇//) また夜きまーす(*⁰▿⁰*) 書き込みのみ落ちー((-ω-((-ω((-[壁]
こんばんは〜┃電柱┃ω・`) チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぃやったぁ♪クリたんの素敵スパさん(*'∀'人) ありがとう♪ ちょっと早いけど待機o(U・ω・)⊃ワンッ
スタミナ満タンだから みつ集めに行ってくるね〜٩(ˊᗜˋ*)و 時々覗くけど乱入で呼びに来て〜 スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ただいま〜スチャッ ミ(/・・)/ ダメだ–––_(:3」∠︎)マック狙いのおまかせ軍団が 入っては出て行く–––(тωт。`) モガステながら待機しまーす♪
おつかれさまです(・Д・) ファンタイーーン♪( ´▽`)
2回かけてシドー倒しても JPチャンス来ないとか–––‼︎ せめてチャンスは下さい(。´xω×)
チューさん(´・ω・)みっけ
あ–––‼︎ロックオン!!(`・д『+』 ファンタさん見っけ♪ こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
先に見っかった–––(*´罒`*) 行きたい所ある?
みつ🍯さくら🌸部屋立てます(*´∀`*)
わーい♪٩(ˊᗜˋ*)و 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつかれサマー(〃ω〃) しばしお待ちをー💦22時には戻ってきます(。-∀-) 遅くなってごめりんこーー(ノ_<)
お二人こんばんわです☺️ 重い腰を上げ色々用事済ませて来ますので 23時→2時までやれると思いますから 遊んで頂けると嬉しく存じ上げます🙇🏻♂️ 栗坊さんとは会ってないので 気が合えば嬉しく存じます😉 ロンダルキアの鍵🔑お持ちの方居たら 少しお話ししたいと思います🙇🏻♂️ 今日は鍵部屋で5本も無駄にして 久し振りに恐ろしさが身に染みてます😰
まだ2人だから平気だよ〜 慌てないで〜(*'∀'人)
ファンタさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜 クリたんが22:00ってカキコミ見たから 準備したいなぁと思って(*'∀'人) (。・人・`。))ゴメンネ
トニーさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロンダルキア持ってるよ〜♪ パークリ済みだから鍵使って〜(*´∀`*)
ファンタ帰還しました(*´∀`*) クリさんトニーさんおつかれさまです(・Д・) ロンダルギアの鍵🔑16本ありますよ(´∀`=)
了解です(・Д・) 準備して来ます(*´∀`*)
道具は 薬 石 葉っぱ 雫 で準備した〜٩(ˊᗜˋ*)و 触手が上手に倒せると良いなぁ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 混乱耐性ない(*´罒`*)
到着(*・ω・)ノ遅くなってごめーん(>人<;) 今日はクインですか(*'▽'*)❓ トニーさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) これからわいわい楽しくできるといいな(*´꒳`*)ロンダルキアの鍵少ないけどありますよ(*´∀`)♪必要なら3本ですが全部使います(๑>◡<๑)一応クリアはしてますので( ̄^ ̄)ゞ
チューさんファンタさんお待ちどうさまでございます💦 スパで準備でいいのかな( ? _ ? )
クリたん(*'∀'人)♥︎ 片手短剣スパさんが必要なの(人д`*)オネガイシマス 短剣スパさんは来なくて(тωт。`) クインフィプリ手伝って〜♪
食べ物どーするのー(*´꒳`*)?眠り耐性が必要なら天星ターバンでいくよーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いちおっテンプレ装備スパにはしましたが紋章考え中(。-∀-)
コーヒーで行くつもり(*´∀`*) 混乱付けてないから 触手倒し損ねたら笑っておいて(*´罒`*)
ファンタ 亀ゴット準備完了です(・Д・)
じゃあ野良パラさん待ちで 部屋立てまーす♪
りょっです(๑˃̵ᴗ˂̵) テンプレ装備でいくね(〃ω〃) こんな感じです( ̄^ ̄)ゞ
ファンタ クインの鍵🔑23本あります(*´∀`*) 負けても大丈夫ですよ(・Д・) 楽しんで行きましょう(*´∀`*) チューさん(´・ω・)武器スキルなにかなぁ♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)