スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トニーさん待ってるよ〜
ファンタさんトニーさんクリたん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 楽しかった–––♪ 何でみんな祈り持ってこなかったの? じぇ⁈(⊙︎ロ⊙︎)ってなった(*´罒`*)
チューさんクリさんトニーさん おつかれさまです(・Д・) ファンタ完全なる火力不足でした(・Д・)
ファンタ 装備 竜神に変更したから(´・ω・) マホトーン積みたかった(*´∀`*)
ロンダルキアお疲れサマー(๑˃̵ᴗ˂̵) ターン経過が気になってしかなかった(⌒-⌒; )無事パークリできてよかったーー(*⁰▿⁰*) トニーさんフレンドありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪これからもよろしくお願いしますm(__)mタイミング合えば遊んでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファンタさんもハンマーかと思ってたら 剣だったからワタワタしちゃった( ・ㅂ・)
ターン平気だったんだ? 見れないからわからなかった(*´∀`*)
全体攻撃主体にしたので(⌒-⌒; )もっていけばよかった(;´Д`A勇者剣の方がよかったかもですね(−_−;)いろいろ間違っちゃった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません(ノ_<)
フレイム? 増殖しなくて良かったよね(*´∀`*) 1回増殖して焦った事ある(*´・∀・)
あるある:(;゙゚'ω゚'): 最初はフレイムで増殖しすぎてターンオーバーした記憶が💦
帰宅してからゆっくり遊ばせて下さい🙇🏻♂️ チュウさん相変わらずの剛腕で裏山です😅 お部屋ありがとうでしたよ😊 栗坊さんへ申請受けましたけど 昔違うゲームの板で嫌な思いしたことあるので先に うっかり晒しとかだけはご勘弁を🤣 私のことはトニーと呼んで下さい😉 会えない時は忘れられない様にしますね 脇愛愛で行けたら良いですね
クリたんは大丈夫だよ〜(*´∀`*) バッジだけは念を押しておかないと うっかり書いちゃうかもだけど(*´罒`*) わたしはまだ寝ないから待ってるね(*'∀'人)
そんな事しないよーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ うっかりとかΣ੧(❛□❛✿)うちは八兵衛か(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 楽しくできたらいいなーー(*´꒳`*)
ファンタ 一瞬寝てました_(:3」z)_ 今日は早めに寝ます(*´∀`*) チューさんクリさんトニーさん ありがとうございましたm(__)m おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ
ファンタさんねんねした?(*´∀`*)
あっ!いた(*´∀`*) ファンタさんたくさん手伝ってくれて ありがとう(*'∀'人) またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
八兵衛クリたんは? 眠気はどんな感じ?
ファンタさんお疲れサマーでした(๑>◡<๑) ウチも明日から仕事…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)長かった盆休みも終わりです(; ̄ェ ̄) 今日は落ちますね。゚(゚´ω`゚)゚。明日に備えないと💦 みんな今日もありがとーー(^з^)-☆ またよろしくでーす(〃ω〃) おやすみなさーい🛌
は〜い(*>∇<)ノ クリたんスパさん(人´∀`)アリガトー♪ 助かりました〜(*'∀'人) またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
只今帰宅しました🙇🏻♂️御三方さっきはスムーズに気持ち良く周れました ありがとうです😊 栗坊さん失礼な書き込みと思ってましたが 承知の上で形式的に書いたので不覚考えないでくれると 実に嬉しいです😆 15分からロト秋刀魚建てて良いですか? そう言えばファンタさん落ちてしまわれたんですね😂お休みです お茶さん今夜来てくれますかね?😉 バトスパラでバトやらせて頂きたいです🥺
おつかれさま〜(*´∀`*) 2人ともねんねだって〜 お茶さんは今バカンスで しばらくインしないよ〜( ・ㅂ・) 2人でデートだから魔王は怖いかも(*´罒`*)
チュウさん!もしオルさんとか来てくれたら 怖いところ行きますか?☺️ お茶さんリアルで楽しい事してるんですね!? ハワイ?
チュウさんルビおうぎいい感じですかね? 秋刀魚スパやってみませんか?
おやすみなさいませ〜☺️💤
突然バカンスって言うときは…(*´罒`*) オルちゃん来てくれたら(*'∀'人) わたしルビ扇持ってないよ〜 けっこうルビガチャしたけど当たらない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ではカキコしないで 30分にパラで来てくれると嬉しいです😆 食べ物は五目御飯、ナン2つ、まーぼう1つで行きたいと🙇🏻♂️ 帰って来たらチュウさんのリクエストに付き合いたいと👌 お部屋で待ってます
は〜い パラ準備しまーす♪ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
蓋枠空いてますのでお部屋で解放少し待ちますね😉
トニーさん鍵ありがとう(*'∀'人) オルちゃん助っ人乱入(人´∀`)アリガトー♪ ダメパラでごめんなさい(тωт。`)
チュウさん!4pさんは共通のお友達ですよね?🤓 遊んでしまい申し訳ないっス🤣 ご苦労様!お疲れ様!心から言いたいです🥺 マック鍵先程🔑入手して来ました 世論全寝れないですね💤❎
4pさんはオルちゃんだよ〜(*´∀`*)
すいません!オルさんでしたか?😆 50%だったので伏せました 竜神王は必要無いですかね? 五目在庫無くて助かりました👍
ガリンガアクセサリー㊗️ 海賊頭?☺️
食べ物気が利かなくて(≡人≡;)スィマセン...
チュウさんも品薄?今そればっかり作ってくれてます彼ら2人で😂
⁇ よくわからない(*´∀`*)
わたしは食べ物豊富に持ってるよ〜♪ 日頃から作り貯めてる(*´罒`*)ニヒヒ
アクセサリーと言うか討伐の祝福コメです! 海賊頭(ヒャド強)この前お話ししてたので🤓 という事ですよ☺️
ナルホドー! スレでコメントし合うの慣れてないから たまにわからない時がある(*´∀`*) 昼間のトニーさんの陸もしばらく考えた笑 ありがとうございます(*'∀'人)
無番連れていくので幻ならどこ行きたいですか? レベル上げしないでいいんですか? ドロップ装備欲しいのは有りますか? 質問責め?😉
一応日本生まれの日本育ちで外国語は「ハロー」しか 言えません
レベル上げは呪文職系しか残ってないから 苦手装備なの(тωт。`) 装備集めとかあんまりしないから 幻もあまり行かない(*´・∀・) 見た目に武器は欲しいかな?とは思うけど
たまにホントにわからなくて ググってみたらネットスラングだったりする へ–––‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥っていう時ある笑
賑わってる時以前GLAY成る沢山あると仰ってましたけど そこだけ沢山行けてないので余裕ありましたら 満員の時連れて行って欲しいです☺️ なので先にご馳走させて下さい👌
持ってる鍵ならいくらでも(*•̀ㅂ•́)و お礼なんていらないよ? たくさん手伝ってもらってるのに(*'∀'人)
真に受けて良いんですか?😆 完凸1つずつ揃えてるので幻装備 これだけ泥率悪くて確かランスとヘッドが。。😰 チュウさん宜しくお願い致します🥺
わざわざこんな事で嘘つかないよ(*´∀`*) こちらこそお礼に(*'∀'人) 人数いる時で良いんでしょ? 一緒に行こうね٩(ˊᗜˋ*)و
桜は満開ですか?🎁 フレポマックスにして落ちますかね? 無理意地は出来ませんので おふざけトークもお酒飲めれば🥃張り切るんですけど 手が勝手に動いてしまうので最近控えめで暮してます😅
見た目は細いのにココロは太っ腹なんですね☺️🙇🏻♂️ 私もそういうところ真似できる様に本当の人生とゲームの人生 歩んで行けたら良いなあと薄薄感じてます😀
ピオ素材嬉しい。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 なかなか人が集まらないから 1人で行きにくくて(●´ω`●)ゞエヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)