スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわB 6回いきましょ∠( `_´)/ たてま〜す♬
後で本当にマックで食事して来ますヨ私😂 アップルパイは使ってません😝
女性キャラさんがお茶さんの野良フレさんで もう1人の男性キャラさんは 女性キャラさんのフレさんだと思う(。☌ᴗ☌。) ここ見てる?みたいだけどカキコミは しない人なのかな? だから名前も出さない(*´罒`*) 鍵ごちそうさまでした〜♪
わーい♪行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません、🍫と出る⏰が気になってきたので🙇♀️ またよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ヾ(*´・∀・[.:゚+おちま〜す.: *:]
ニョロさんありがとう(*'∀'人)♥︎ お返しできなくてごめんなさい(≡人≡;) また何かの鍵でお返しするね〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お出掛けの時間?だよね? 暑いから気を付けてね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
トニーさんどこ–––⁈ マック鍵まだあるよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
トニーさん見逃してた(º ロ º๑) ごめんなさいΣ\(OωOlll) 正座して待ってますm(_ _)m
チュウさんのカキコで漸く理解しました☺️ ミッション後一回なので私建ててますから観たら来てください ニョロさん!お疲れ様でした🎁ありがとうです😊
わーん(≡人≡;)スィマセン... 行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
トニーさんありがとう(*'∀'人) 待ちぼうけさせてごめんなさい(тωт。`) 地図終わった–––٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
お茶さん古参だから沢山色んな方面のお友達居るんですね☺️ 免疫力アップしてるので⤴️私のマインドは正常位ですから 本当に気にしないで下さい😆 まだ遊べそうですか?それなら 神様に逢いに行きませんか?🥺 お得意のアタカでお願いします 私はパラで行きます 30分くらいに立ってると思います👌
ちょっとだけ攻略見てくる 幻のだよね?
建ててますので出来次第来てくださいね☺️ 誰か来てくれると嬉しいですね🥺 シリーズの中でも難所なので 少しでも気を抜いたら持っていかれるので気をつけますね😇
トニーさんたくさん鍵とスタミナありがとう ごちそうさまでした〜(*'∀'人) お返しできなくてごめんなさい(≡人≡;) グレイナルの他にも行きたいのあったら 教えてね(*´∀`*) とっておくから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なんか今日はソロ泥悪い予感してたので ヤル気0でしたからマックの時から実は溢れてて 言い出すタイミング逃してしまい持ったなかったです😰 楽しく廻れて助かりました😆 観ると蹴る癖ついてるので見ないで出発して チュウさんに道具など負担かけてしまい御免なさいでした🙇🏻♂️ 雫💧出てビックリしましたね㊗️またみんな持ってる鍵部屋ですけど お付き合いください👌汗掻いたので今から海に行って アサリ取ってきますバターで蒸らすとプックリ活が良いので風味豊か 落ちます☺️
道具は売るほどあるから気にしないで(*´∀`*) 地図のお題達成でアイテム受け取れない事が 多々あるほど(*´罒`*) 海が近いの?羨ましい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ わたしもそろそろ出掛ける時間♪ たくさんあそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜(。>∀<。)ノシ 落ちまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こんばんは〜(*>∇<)ノ チューイーン‼︎ スタミナはあるけどマックC鍵は 昼間使っちゃった〜ゴメンチャイ..._(-∀-○) また明日取ってくるね〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カキコミしながら待機〜♪
昨日と今日は賑やかで楽しかったなぁ(*´∀`*) 夜もだれか来ますように(人д`*)オネガイシマス
こんばんはーー(・ω・)ノ あまりやる事ないので倒していないソロ魔王してきました╰(*´︶`*)╯ 誰か🍔ミッション手伝ってくれませんかー(*´꒳`*)A17本B23本C6本あるのでお願いします(๑>◡<๑)
クリたんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マックAとBなら持ってるよ〜 Cは人数いる時にしたら?
チューさんこんばんはーー(*´꒳`*) そーですね(๑˃̵ᴗ˂̵) Cはとりあえずおいときます(*´ー`*)いっぱいあるBたてるのでよろろーーです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わーい(人´∀`)アリガトー♪ わたしも立てるね〜 行きまーすε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
覗いた変態さんは乱入よろで〜す♪
ファンタイーーン♪( ´▽`) チューさんクリさんおつかれさまです(・Д・) 乱入チャレンジ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クリたんゴメンチャイ..._(-∀-○) たぶん人が入ってこない不具合? ミッションどんな感じ?
ファンタさんお疲れサマー(๑>◡<๑) チューさん🔑ありがと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪まだミッション終わってないけど期間あるから大丈夫(*⁰▿⁰*)いつでもできるからーー(*´꒳`*)
ファンタさんみっけ(*'∀'人)♥︎ こんばんは〜♪
ファンタ帰還しました(*´∀`*) 🍔部屋立てます(*´∀`*)
ファンタさん展開早っΣ(。・Д・。) 行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさんありがとうーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いきまーす\\\\٩( 'ω' )و ////
クリたんファンタさん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ ファンタさん珍しい西の鍵まで(*´∀`*) 楽しかった〜♪(人´∀`)アリガトー♪
チューさんクリさん🍔ありがとう(*´∀`*) おつかれさまでした(・Д・)
明日も🍔🎫取ってきますね(*´∀`*)
チューさんファンタさんありがとーー(〃ω〃) ステキなサプライズびっくり(*'▽'*) ファンタさん🔑いっぱいありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵)このおかえしはいつか(>人<;)
クリたんと2人の時に トニーさんが怖ーい部屋立ててたけど 出発できたのかな?(*´∀`*) 間違えて入ったらいけないから おまかせしなかった(*´罒`*)
トニーさんでしたよねーー:(;゙゚'ω゚'):びっくりしましたよ( ;´Д`)色んなフレ部屋出てきたりしてたのでお任せできなかった💦
素材集めか天空サンマ行かない?
チューさん(´・ω・)怖い部屋? 気になる(*´∀`*)
クリたんのフレさんは フレ募集する人多いんだね〜 わたしはあんまりいないけど たまに部屋あるから油断してると 間違えて入っちゃう時ある(º ロ º๑)
天空いきますかー(*´꒳`*)?長い事してないのでボロボロなるかもですけど( ;´Д`)
うん 怖ーい部屋だった∑(๑°口°ll๑)
素材集めに1票(・Д・) 天サンマは自信がないからなぁ(*´∀`*)
何の職が野良さん多いかな? わたしバトかパラなら 何とか(*´∀`*)
えー(*'∀'人) じゃあ天サンマにしよ–––♪ わたしバトで良い?(*´罒`*)
ファンタ パラでお願いします(*´∀`*) バドさんは忘れた(T ^ T)
スパかパラかー(〃ω〃) 一応両方準備だけしまーす(๑>◡<๑)
おーーー!天空行っても良いですか?
カス💢
刑事さん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪よろしくお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)