スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパとパラどちら? カギ沢山あるので、出させてくださぁーい。
けいじさん(*´∀`*)おつかれさまです
えぇぇぇぇ!Σ(・□・;) ナナッシーさんこんばんは〜(*´∀`*) 何で怒ってるの〜? 一緒にあそぶ?
ファンタパラで準備完了です♪(´ε` )
わたしも鍵集めてるよ〜♪ 刑事さんほどは持ってないけど(*´罒`*)
ケイジさーん(〃ω〃)おつかれサマー(*^▽^*) パラでいきます(*⁰▿⁰*)スパおねがーい(๑˃̵ᴗ˂̵) 忘れてるのでみんなの足引っ張るかも( ;´Д`)
3回位貼りますよ。(ノ≧∀≦)ノ じゃ、パラ着替えてきます。m(__)m 名無しさん、行きたかったら、代わりにどうぞ! ちょっと、名無しさんの返事待ちーー。
最近鍵🔑ぜんぜん出なくなりました(p_-)
あ、スパで着替えてきます。m(__)m なんちゃってスパですけど。。
食べ物はテンプレ? やすみ重視?
食べ物 テンプレかなぁσ^_^; 忘れてるから(´・ω・) すいません(・・;)
コーンコロッケ ナンギガ辛 クレープ ナンorチョコバナナ
準備完了(*´-`) ドキドキするー(*´꒳`*)💦
バト準備完了♪ 怒らないけど見守って(*'∀'人)♥︎
食べ物は、マックセットで行きますか?
ありがとう(*´∀`*) ファンタ おいしいクレープ持って行きます♪(´ε` )
えっ!怒らないの?
🍔セットで(´・ω・) ファンタ不安いっぱいです♪(´ε` ) でもためしてみたいかも(・Д・)
古い方のマックセット?
じゃ、フレで貼りますよ。(ノ≧∀≦)ノ 全滅してもオッケーです! 楽しくやりましょう。(^o^)
🍔セットですね(๑˃̵ᴗ˂̵) りょっです(๑>◡<๑)
サブの、ありさで行きます。
頑張ります(`・ω・´)
そうだと思うよ(・Д・) 運100になるから(´・ω・) ドキドキする♪(´ε` )
刑事さんありがとう(*'∀'人) 行きまーす♪ ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(*´∀`*) ⚰になりましたら装備変更します(*´∀`*)
刑事さん鍵ありがとう(*'∀'人) ファンタさんクリたん(人´∀`)アリガトー♪ 何か記憶と違う(тωт。`) ごめんなさい(≡人≡;) もうちょっと練習します(●´ω`●)ゞエヘヘ
けいじさん(*´∀`*)鍵🔑ありがとうございました 何回も⚰になりすいません(・・;) 次にバドさんファンタになってみてもいいですか? 鍵🔑あります(*´∀`*) スキルはなにがいいのかなぁσ^_^;
天空魔王3回も、ありがとうございました。 報酬イマイチでしたけど。。。(ノ≧∀≦)ノ バト黄金ハンマーは、数回しかした事がないので、どこでこだまなのか、思い出しながらやってました。。m(__)m とりあえず、全滅しなくて良かったですね。(*´・ω・`)b 天空魔王カギなら、沢山あるので、いつでも奢りますね。
お疲れさまーーo(^▽^)o ケイジさん🔑ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)トレイは1つでしたが玉が嬉しい(๑>◡<๑) 完全に忘れてました( ;´Д`)すみません(ノ_<)
ファンタさん、バトやりますかぁー。 スキルは何ですかね。 勇者の剣ですかね。。 私、バトは火力が無いので、やらないからわからない。(ノ≧∀≦)ノ いなぷう要るよね。
そうなんですか(*´∀`*) ファンタは天サンマ苦手だったから あんまり行った事なかった(T ^ T) だから人のスキルとか気にしてなかった(T ^ T) 反省
ウチがバトやってた時はエクスに超ギガスラ、いなぷー2、ギガソか凸歌だったよーな(๑>◡<๑)参考になれば(๑˃̵ᴗ˂̵)
黄ハンマー🔨勇者もあります(*´∀`*)
おススメのテンプレ
私、パラでやるのがほとんどなので、スパの立ち回りヤバかったです。。 m(__)m まだ、立ち回り良くわかってない。。(ノ≧∀≦)ノ
最初がジバリア抜群 ミルドはバギ抜群 デスタはイオ抜群だよ
多分、カリバーが1番良いのかな? 誰か教えてくださぁーい。
チューさん(´・ω・)ありがとう テンプレなら全部できます(*´∀`*) チューさんハンマー🔨カッコよかったから 真似したいなぁ(*´∀`*)と思いまして
ハンマーだと闘神上だから 怒っても会心出なくて ちょっとデスタでマゴマゴ(тωт。`)
ほしくだきの威力ハンパないですねΣ੧(❛□❛✿) 最後もイオ抜群なら黄槌輝きますよねーー(*´꒳`*)
チューさん(´・ω・) ごめんなさい ファンタバドさん(*´∀`*)一回だけ挑戦しても 大丈夫かなぁσ^_^;
パラで準備できてるけど こだま無いのゴメンチャイ..._(-∀-○)
大丈夫ですよ(・Д・) ファンタはこだまはクリさんに任せてた(*´∀`*) 立ち回り分からないから(´・ω・) すいません(・・;)
ファンタさん、行けますよ! ちょっと、スパ自信が無くなっていますけど。。。
じゃあ部屋立てるね〜
部屋立て待ちします(*´∀`*) 下手だけど宜しくおねがいしまーすm(_ _)m
チューさん、カギゴチになっても良いですかぁーーー。 お願いします。m(__)m
わたしが先だよ〜 もう立ててる〜
あれ!どっちの部屋だぁーーーー。(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)