スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん ドレアム一緒にどうですか? 魔王お世話になってるお礼ですm(_ _)m
ヨロシコ_:(´ཀ`」 ∠):
やめてw 決して力にはなれませんw
おーおめでとう🎉✨😆✨🎊 (チッカチヤガッタカコノヤロー)
モーモンは吹雪ゲットするまで保留ですw
初めてのまともな自己回復攻撃・・・棍って(^o^;)使いこなせる職業が封印したバトマスしかいないという・・・また新ジャンル路線の難解な武器が来てしまいました。迷走は続く・・・
アリさん天使杖良いなぁ(*´∇`*)
ありがとうございますm(__)m しかし私はドレアム鍵がないので お礼は幻龍になりますm(__)m ちなみに今の助っ人キャラでいきます(´ω`)
まだ猪木モード(^o^;)
いや、鍵要りませんよ! お礼なんでm(_ _)m 今の助っ人キャラ?見て来ます!
ドレアムメンバーはびばさん、俺、のんさん、かなパパさんで決まりですね(*^^*)
もう少しでハァァァァン杖も出来上がるから仕上がったら組み合わせてみます!
かなパパさん 見て来ました! て、事は誰かたた歌持った方が良いですかね?
シュウさん ありがとうございます!
シュウさんありがとうございますm(__)m 死ぬ気でぽこぽこ殴りまくります!
天使剣でたた歌持ちます(´ω`)
新イベント、ムチムチかぁー!僕のグリ鞭が役にたつかな♪ルン♪
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
転生!( ・`ω・´)
3連戦ですね? 鎧上でるかなぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ てか、のんさん居ます?
変更しました(´ω`) 助っ人チェックお願いしますm(__)m これでいいですかね?
あんやとです( ̄^ ̄)ゞ チンだらすいません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん石があれば大丈夫です(*^^*)
見ましたw 余裕すぎじゃないです?w 俺なんて、無凸水サーで デイン耐性しかしてないですよ!w
ギガスローはガードすれば大丈夫です(*^^*)じっくり回復しながら戦えば勝てますよ(*´∇`*)
みかわしですか?
しかし ラスゲはゴリゴリ行きましょう(ง •̀_•́)ง‼ もたもたするとヤバいですw
かなパパさん完璧過ぎて余裕ですね(*^^*)
ルビ剣 緑と紫なにもちましょ??
みかわしじゃなくていいですよ(*´∇`*)
のんさんアクブレとピオラでお願いしますm(_ _)m
みかわしにしてません デイン耐性付けて守備力上げてます! 結構通常攻撃痛いので みかわさなければ死にますねw
初見ですので ちとビビり入ってます。
かなパパさんが? ちょっとウケたw
では今のままで行きます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさん俺でもクリア出来たので大丈夫ですよ(*´∇`*)
今でも初見の敵は伝説ですらビビりますよ(´ω`)
絶対余裕ですw
まほせんで予定なのですが、ピオら2つでよろしいかな?? それか、海賊にしますか??
でも、確かにそれはあるかもしれませんねw
のんさん 1つはマホトーンでお願い出来ればm(_ _)m
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん 準備完了でしたら教えて下さい! 貼りますのでm(_ _)m
まほせんならマホトーンお願いしますm(_ _)m
食べ物教えて下さいm(__)m
梅
大丈夫ですよ(*^^*)
じぇ
海賊ピザ?とスカッシュ、マトンのパイ 後は自由枠ですが、どうしましょう? バギ耐性かデイン耐性上げた方が良いと思います。
ノアさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 倉庫で埃かぶてた竜騎士下が役に立ちました あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ 何か初戦 2戦目 3戦目と装備変えてたのは ちょと可愛いかた(。-∀-)ニヒ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪