スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動して来ました(・Д・) ただ今帰還しました(*´∀`*)
立ててくれてるの見逃して(≡人≡;)スィマセン... お待たせしてごめんなさい(тωт。`) たぶん跨ぎとか失敗してるよね? どう反省して良いかわかってない( ・ㅂ・)
新スレありがとーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 引っ越ししてきましたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラプソーンは、バトスパラが無い時に、スパパラでマホセンやって、10回位でやっとクリアしましたよ。
んー、マラーとか貯まっているのを確認してから跨ぎですね。 ドンマイ。クリアしたからオッケー!
わたしのガチャには 勇者装備が入ってない(>_<。) 何も出ない‼︎(。´xω×)ウワーン
あっ🤭ファンタさん60討伐いってたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾早すぎーー:(;゙゚'ω゚'):おめでとうでございまするーー㊗️
(*・∀・*)ノ ハーィ ゴメンチャイ..._(-∀-○)
勇者ガチャは中々の渋さですからね💦 も〜回さないと決めました( ̄^ ̄)ゞ
わたし勇者剣まだだから 回さないとなの(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
クリさんありがとう(*´∀`*) 今日はカオスにボコボコにされて来ましたσ^_^; 立ち回り不足と勉強不足かなぁσ^_^; 反省中です(・Д・)
超級職がかなり強いのもありますよね(。-∀-) ケイジさんで手こずるとか((((;゚Д゚)))))))
ウチは剣2本出すまで回しましたよ_:(´ཀ`」 ∠):挫折しそーになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)かなり回して衣下0ですが( ̄∀ ̄)
カオスは、めっちゃ、つぇーすよ。 これもかなり苦労しました。 とりあえず、装備の敷居が高過ぎますね。 10回以上やりましたよ。
カオス強いらしいですね((((;゚Д゚))))))) でもウルウル倒してるしーーΣ੧(❛□❛✿)
かなりΣ\(OωOlll) …聞かないでおく( ・ㅂ・)
クリボーさん、私、本当に大した事ないですよ。 強者から見たら、笑われるレベルですよ。 強者達とは、レベルが違い過ぎます。 強者達と魔王に行くとレベルの違いがわかりますよ。。。。
ウルウルさんは完全なる介護でした(・Д・)
いやいや(๑>◡<๑)ケイジさんもウチからしたら猛者ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾とゆーか…猛者とかもあるかもですがみんなで倒すと楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶それがウチにしたら1番ですヽ(´▽`)/
ウルウルは、立ち回りが上手く出来たら勝てますよ。 ウルウルが1番やっていて楽しかった魔王です。 適当じゃ勝てないですけど。 カオスは、なんかね、つぇーす。
イーン(´∀`) 皆さん、こんばんは〜|ョ・ω・`)チロッ・・・
オルちゃん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪
願えば叶いますよ(*⁰▿⁰*) 未討伐倒してジェム稼ぎですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルさん(*´∀`*)みっけ おつかれさまです(・Д・)
ウルウル。。。介護では勝てないと思いますよ。
雑談してたので、耳を傾けつつ顔出しに来ましたー
人数いるし雑用落ちするね〜♪ リターン未定で (人´∀`)アリガトー♪ 落ちまーす♪
オルゴーさんこんばんわーー(*´꒳`*) お疲れ様ですo(^-^)o
あっ、マルチは他の方で行ってくれていいのよ💧 ちょっと顔出しただけなのに〜
チューさん、0時からガリンガ行って寝ましょう。
クリボーさん、こんばんは! お疲れ様です〜♫
オルゴーさん、こんばんは。(o´д`o)ノ 私、待機で構わないので、皆さんとマルチしてくださぁーい。
ウチも介護みたいなものでしたよ( ;´Д`)15回ぐらいしました(;´Д`A多分もー勝てない(~_~;)
とりあえず、マルチよりも雑談モードが楽しそうだったんですが💧 魔王の話ですか(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
んー、なんか邪魔しただけみたいですね💧 ごめんなさいね。 では、落ちます。おやすみなさい。
ウルウルは、パラ3でやりましたよ。 転倒とか運もありますね。 必死になって、こだまや呪文無効や戦友で、ぼーっとしてる間は無かったです。
カオスがーとかしてました(〃ω〃)ウチも未討伐なので勉強中です_φ(・_・
あれ、オルゴーさん、邪魔なんて。。。((((;゜Д゜))) マルチやりましょう。
パラ3(゚ω゚)?スイッチパラとかゆーやつですか(・・?)あれはしたことないです( ;´Д`)ウルウルもバトスパラでした💦
明日はカオス再度挑戦して来ます(*´∀`*) 怖いけどσ^_^;
ウルウルさんはスイッチパラでした(・Д・) ファンタバドは動く時は動く(・Д・) 波動スキル来たら動かない感じでした(・Д・) 最後は流れまかせました(*´∀`*)
オルゴーさん落ちちゃうの。゚(゚´Д`゚)゚。遊んで欲しいなー.°(ಗдಗ。)°.
オルさん落ちないで(・Д・) (´・Д・)」オルさんー (´・Д・)」オルさんー
凸足りないかもですがパラテンプレ装備あったのでタイミング合えばみんなでもいきたいです(*´꒳`*) 🔑もなぜか結構ありました(*'ω'*)
オルゴーさん、雑談しましょーーー。( 」゚Д゚)」オーイ!
カオスは、テンプレ装備がなぁーーい。 海賊1賢者3でクリアしました。 バトスパラはやった事ありませぇーん。
カオスは装備はハンマー🔨しかないし パラ装備だとほとんど1凸かなぁσ^_^; 紙装備になります(*´∀`*)
やはり凸が足りないよーな💦盾が全くたりてない(ノ_<)ハードルの高い魔王ですよね💦
パラ装備してみましたが645でした(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)