スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄い(´・ω・)
ファンタはぜんぜん駄目駄目さん(*´∀`*) でした(・Д・)パラ装備の敷居の高さを感じます
ファンタ ガリンガさん装備にお着替えして来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
凄いのかな(⌒-⌒; )いつか倒したいっす(*´ー`*) 今日はかなりお目目がヤバいのでウチも落ちますねー💦 またみんなよろしくでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ガリンガ装備に着替えました。 明日は仕事なので、ガリンガ倒したら寝る準備しますね。。
クリボーさん、ガリンガ1回行って寝ましょうーー。 もう、限界ならおやすみなさぁーい。
ただいまー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 連戦は無理ですが少しだけ(*´꒳`*) 準備します(*'ω'*)
クリボーさん、すみません。。 私、貼りますので、ファンタさんと行きましょう。 1回行って寝ましょう。
あれ?オルちゃん落ちちゃったの?(º ロ º๑) ホントに雑用あったから気にしなくて良いのに チューリターン‼︎
ファンタ準備完了です(・Д・)
あ、チューさん、ガリンガ行けます?
あれ(・Д・) クリさんも寝ちゃた(*´∀`*) おやすみなさい💤
ガリンガ準備した〜♪ 死んだらごめんね( ・ㅂ・)و ̑̑
クリボーさん、準備中じゃないかな?
クリさん(*´∀`*)みっけ
ノーデス関係ないから大丈夫ですよ。
準備完了です(๑>◡<๑)
ホント? じゃあ足手まといしながら参戦しまーす♪
スラマンセットでも大丈夫ですか スラマンしか無くて すいません(・・;)
フレで貼りますね。 スラマンセットかな。
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ガリンガ、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。 おやすみなさぁーい。
けいじさんチューさんクリさん(*´∀`*) ありがとうございましたm(__)m ⚰ばかりですいません(・・;)
刑事さんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ ファンタさんクリたんありがとう(*'∀'人) 初見のギガはドキドキする〜(。>∀<。)
けいじさん(*´∀`*)ありがとうございました おやすみなさい💤
は〜い(*>∇<)ノ 刑事さんありがとう♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ありがとうございました(〃ω〃) ガリンガつえーー:(;゙゚'ω゚'):ノーデスなくてよかった(>人<;) いい夢見れそうです(๑>◡<๑) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
クリたんありがとう(。>∀<。)ノシ さっきググったらクリボーって シイタケなんだって〜(*´罒`*) やっぱりキノコだった♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
クリさんおやすみなさいです(・Д・) ラプさんの鍵🔑ありがとうm(_ _)m また遊んでくださいねー
ファンタもギガ部屋立てます(*´∀`*)
行きまーす♪ わたしもお返しするね〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさんありがとう(*'∀'人)♥︎ 今日もブルジョア見れた〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ステキ(*'∀'人) ゆっくりねんねして〜♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノ おやすみ〜
チューさんありがとうございました(*´∀`*) 明日は少し仕事なので(・・;) 早いけどおやすみしますよー(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとう(*´∀`*)
お茶さんがいないとボッチタイム早い(*´∀`*) だれか来ないかなー♪ (*」>д<)」オォ───イ 深夜にあそんでる人–––‼︎ いーまーせんかー⁈
モガステしてくる〜♪ たまに覗くからカキコミしてね〜٩(ˊᗜˋ*)و
う–––ん(=‘x‘=) 深夜は人がいない(*´∀`*) モガステ眠くなる〜 だーれーかー(*」>д<)」オォ───イ トニーさ–––ん‼︎
眠くなってきたからソロして寝る(。・x・) 今日もあそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ 落ちまーす閉店ガラガラm(__)m
こんにちは〜|ω・)ㄘら 暑い–––(。´xω×)ちょっとの外出で汗だく💦 花のみつ貧乏になったから 夜集めたいなぁ(*´∀`*) 付き合ってやってもいーよの人はよろでーす♪ 21:00頃イン予定(*•̀ㅂ•́)و ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつかれさまです ファンタ今日これないかもです(ノ_<) 嫁さんの実家にいてスマホ📱あんまりできない(・・;) スキが出来たら参加しますね〜(´∀`=) お酒🍶いっぱい飲み落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チューイーン‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ こんばんは〜♪ ファンタさん嫁ちゃんの実家なんだ〜(*´∀`*) またあそべるからムリしないでね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) だれか来るかなぁ♪ ドキドキ(。>∀<。)
みつ集め行きたいけど ホメロス魔王も行きたいなぁ(*'∀'人) 一緒に行ってくれる人来ないかなぁ( *´꒳`*) とりあえずモガステながら待機するね〜 カキコミよろで〜す♪ スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
|ω・)ㄘら
そういえばお茶さんが 遊び人ゲト&遊び人見た目ゲトしてるよね 凄いバカンス満喫中(*´罒`*)
|´・д・)σ 発見! クリたん見っけ♪ こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みつかったーー(//∇//)チューさんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 蜜集めいくのー(*゚▽゚*)?
みつ集めで良いの? 人集まらないから助かります(*'∀'人)♥︎
どこでもいいよん(*´꒳`*) どのダンジョンだったかな(・・?) スタミナ溢れております(*'ω'*)
無料回復もあるけど 満タンのスタミナ分だけ付き合って〜♪ 立てるね〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪ 覗いた人も乱入よろで〜す♪
ウチもミツ不足なので助かります(๑>◡<๑) チューさんありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)いきまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キノコだと思ってた(*・∀・*)