スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オバさんにも厳しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
今日はマルチが重いのでソロで遊んでます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 通信が改善されたらまた遊んで下さいまっしー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あくあさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさん ぽぽさん シュウさん またも長旅ありがとうございますm(__)m ぴのさんとぽぽさんが丸かぶりでビックリしました( ゚д゚) 同じスバスタ はぐメタ弓 着てる服 全部一緒やった((((;゚Д゚)))))))
あくあさんおやすみなさい(-_-)zzz 私も寝ます また明日 (^o^)/
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす (/TДT)/あうぅ・・・・やとソロ終わりましたぁ 剣じゃなくて格好良い お面が欲しい 明日からは伝説建てれるように頑張ります押忍 あとは……御当地かぁ… ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!!
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´∇`)ノ おやすみ〜
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
顔さんこんばんは〜(*^^*)
湯けむり行く( ̄▽ ̄)?
ママさんこんばんは〜(*^^*)行きたいです(≧∇≦)
建てるよ( ´ ▽ ` )ノ 0527
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
埋まるの早すぎΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ママさんありがとうございました(*^^*)久しぶりにスタンプ乱舞楽しかった(≧∇≦)
埋まってないよ(笑) 切り替えちゃった♪♪ 湯けむり必要ですかい?
顔さんどこかマルチ行きましょう(≧∇≦)
お久しぶりね( ´ ▽ ` )ノ あの形になって整理できてないから適当スタンプよ(^。^)
ママさんのスタンプ乱舞に対抗したけどダメだった笑
まだまだ負けませんよ(笑) 顔さん野良かな((((;゚Д゚))))))) また遊びくるね( ´ ▽ ` )ノ
また遊びに来て下さい(*^^*)待ってます(≧∇≦)
野良ってませんょん ソロ栗したと思ったら増えてたから 挑戦してました……あんなの栗できねぇです 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( ゚`Д´゚)ノウワァァァァァァン
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! スタミナ使ちゃたよぉ
o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
おはようございます(^o^)/ ソロもマルチもご当地も全て中途半端です( ゚д゚) と言うか ご当地まだ全国制覇してないです.... 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさんおはようございます(*^^*)俺もご当地地図クリアしてないので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン どなたかロト伝説クリアしたのかなぁ? 私には無理ゲーです(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
皆様オハヨンピル〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 地図のせいで寝不足です…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日も1日ファイトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
かなパパ全国制覇まだなの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何処がまだなのか書いとかないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私が把握してるのは福岡、茨城、愛知、滋賀、京都、群馬、大分、大阪、兵庫はここのスレッドの出身者よーヾ(๑╹◡╹)ノ" 甘えないとッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎他にも居るはずよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たくさんあり過ぎなので 未クリアーで検索して 減らしてから 書き込みます( ̄^ ̄)ゞ
兵庫のカギは俺出しますよ(≧∇≦)
ロト三連戦ノーデスクリアー!! 海賊 スパ×2 バトマスでも行けました 参考までに 最後ビビってハッスルダンス押してもーてスキルフィニッシュ失敗ましたけどねw
おめでとうございます*\(^o^)/* 私はまだソロの途中です 今日中にはクリアーしたいですね(^^)
凄い((;・д・) 奴ら、つえーよぅ。ソロ勝てない(>_<)。 ジゴストとバイキルトで竜王、シドーはラスゲキャンセル出来ますので二人は意外といけるのですが、ゾーマが(つд`)波動→息コンボに何度もやられてます(ノД`)葉っぱが減る一方で、90切った。
てことは、シドーソロ伝説はクリアしたのね\(^^)/ 私、マルチも一回しかいった事ないから、ソロはおあずけ中(・・;) シドーと3連戦は、週末にでもじっくりやろっと。
シドーノーデスはまだです(-ω-;)1回しか挑戦してませんが(´Д`) なんとか3連戦もクリア出来ましたが、ノーデスペースだったのに、ゾーマラスゲで3人やられました。 助っ人の海賊様が1人生き残り、跨ぎキャンセルも失敗して、結果26ターン。スキルフィニッシュも出来ず。 経験値もミッション報酬も何も貰えなかた。+゚(*ノ∀`)まろやかカフェラテが無い(゜Д゜;)
今フレリスト見たら ぴのさんとぽぽさんまるで同じ((((;゚Д゚))))))) 職業 レベル 見た目 武器のスキルまで! 攻撃力 守備力もほぼ同じ((((;゚Д゚))))))) 偶然でしょうかね?
世の中にはソックリな人間が3人いるらしいですからねw
ロト伝説栗オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ 私も あと少しでノデス栗できそうですぅ(。-∀-)ニヒ♪ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
ぶーさーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ノーデスおめーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ロト伝説クリアーしました(^o^)/ 破呪のリングと神兵よろい上を着たキャラにシャナク持たせると 良い感じがしました( ̄^ ̄)ゞ呪いが怖くなくなります バトマス スパスタ 海賊2人で 食べ物はフルーツカキ氷 スクルト2人持ち たた歌1個でした
こんばんは♪ 皆さんソロ?ご当地? とりあえず貼ってみるので手伝ってぇ~(^_^;)
子供を寝かしつけたら行きます( ̄^ ̄)ゞ ちょっと待って下さいm(__)m
皆様改めましてこんばんは(´ω`) ほっぺさん、もういっちゃったよね(・・;) お戻りになられたら、私のシドーも手伝って(笑)
とりあえず、私もシドー伝説募集してみます(´ω`) 22:10 0527 お手伝いお願いします(⌒0⌒)/~~
ぴのさんぽぽさんありがとー\(^o^)/ 双子みたいに見分けが付きませんでしたよ~ いくぞぉしたのにスタミナ無かった(^_^;) たまったらまたヨロシクねー(*^^*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)うどんツアーのカギゲットしたからあくあさんのシドーの後に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
ぶーさん、かなパパさん、TKさんロト伝説クリアおめでとうございます(≧∇≦)
後一名様募集中(´ω`)♪ あっつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね