スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうよろしくお願いしますm(__)mその後モーリー三回連続で貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
らじゃ、じゃまず0528で募集して、シュウさん入ったら0527開放します(´ω`) とりあえず、シュウさん0528よろしくです(´ω`)♪
はい(≧∇≦)
しんりゅう後一名様募集中(´ω`)♪
シュウさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ ぽぽさん、むっちゃお久しぶりです、助っ人あんやとでした(´ω`)♪ 頭ばっかでしたけど(笑)
あくあさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)
しんりゅうかぶと二個ゲットでれ嬉しい(≧∇≦)
今からモーリー三回連続で貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
らじゃ(´ω`)♪
あくあさん、ぴのさん、ぽぽさんモーリー参加ありがとうございました(*^^*)
あくあさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、ぽぽさん、連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ 名残惜しいのですが、そろそろおいとまします( ;∀;) 皆様お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
あくあさんしんりゅうありがとうございました(*^^*)お休みなさい(*^^*)
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
30分で杖1本(´Д`) もう、いじめ(つд`)部屋はありますが杖だけ渋い。 ふりふりは宝物1本でした。ヘナトス-落ちてくれぃ。 しんりゅうおめでとうございますo(^o^)o
23:45 竜さん どなた様も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
時間変更w 24:00で お願いします
あと2人お願いします
ぽぽさん ぴのさん ララさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ララさんヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラさんお久しぶりです.+:。ヾ(o・ω・)ノ゚.+:。 皆さん連戦ありがとうございました! ギガ伝説はすいませんでした…(´・ω・`)
楽しかたら無問題w
あんちゃんがフレ申請するの忘れたみたいです 最近やと若葉がとれた初心者ですが また見かけたらヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞデス
こんばんは 12回目で 竜王倒しました*\(^o^)/* もうやりたく無い( ゚д゚) おやすみなさい(-_-)zzz
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ ┏○)) オツカレサマデース (*´∇`)ノ おやすみ〜
顔さん時間変更でしたか(;^_^A部屋なかっので野良で1時間ちょっとゾーマに( >_<)あと3本。苦行です。おやすみなさいませ。
1:30 竜さん伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
パパさんおめでとうございますo(^o^)o凄い! そしてスタミナ191(▼∀▼)どうするんだ!これ。
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 乙カレー!( ´Д` )ノ おやすみ_〆(・ω・*)
ぴのさん TKさん あんちゃん 遅くまでヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
お疲れさまでしたo(^o^)o竜王の方が楽ですねー(^-^*)3分で終わる♪
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます(^o^)/ 今日は夜にお邪魔しますので よろしくお願いしますm(__)m
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
いつものノリで、仕事中にコソっとソロ進めてましたが、ロト伝説が常設になるのでしたらソロは慌てる必要ないですよね(・・;) 早めにマルチ進めて地図終わらせる作戦に変えよっと(笑)
少しマルチ進めようと思ったら。。。 誰も入って頂けないと言う。。。入っても逃げるし( ;∀;) 今日はご当地なのかな(笑) 今晩はシドー間に合わないので、出せてもモガフリダンジョンかエグチキ(´ω`) じゃ、ご飯とお風呂行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
皆さんこんばんは〜(*^^*)ご当地地図クリアしたいので皆さんよろしくお願いしますm(__)m俺はタコ焼き貼ります(*^^*)
こんばんは(・ω・)ノ ご当地は シャチホコならあります( ̄^ ̄)ゞ また後で来ます(^^)
あー 三連戦パパさん連れって行ったけどダメだったー(´;ω;`)
皆様改めましてこんばんは(´ω`) 今日はスタミナも無いし、鯱しか出せないから、おとなしくしてます(´ω`)♪
こんばんは(・ω・)ノ とりあえず伝説の途中から たてます 10時40分 0527 ( ̄^ ̄)ゞ
すみませんm(__)m 重くなっていきなり落ちましたm(__)m もう一回直ちにたてます
なんか重いですよね(・・;) 画質落とそうかな。。。
お久しぶりですん♪ しばらくほかのゲームに浮気してましたww Twitter始めましたのでやってる方いましたらフォローお願いしますm(_ _)m
今日のマルチは重いよー(ㆀ˘・з・˘) マルチするヤル気が失せる重たさ(ㆀ˘・з・˘) 通信悪すぎるー(๑•ૅㅁ•๑)
パパさん、シュウさん、ぴのさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ シドー初見で勝てるとわ(´ω`)♪
あくあさん シュウさん ぴのさん長旅ありがとうございました(^o^)/ やはりマルチ重いですね(^◇^;) 落ちるかとビクビクしてました
ゆきにゃんさん ひみつちゃんこんばんは(・ω・)ノ 私はTwitterやってません(>_<) おじさんには難しいよ( ゚д゚)
かなパパさん、あくあさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
今からタコ焼き三回連続で貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
それではそろそろおいとまします(´ω`) 皆様今日もあんやとでした( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね