スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん、ごめん呑気にしてたら遅くなりました(・・;) とりあえず、たた歌、シャナク、キャラメルポップコーン積んで待機してます(´ω`)♪
あくあさんお帰りなさい(*^^*)
ギガシドー→モーリー5回→ギガゾーマスタミナ回復次第貼ります(*^^*)
げ、シドーからっすか(・・;) ちょっとお着替えしてます(´ω`)♪
あくあさん了解です(^^)
22時からギガシドー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
お着替え完了(´ω`)♪ マモマスで、たた歌、スクルト積んで待機してます(´ω`)♪ あ、お弁当にギガナン持ちました(笑)
シュウさんのお部屋、あと二名様募集中(´ω`)♪
後一名様募集中(´ω`)♪
子供の寝かし付けしてたら 遅くなりました(^◇^;) もう 出発しましたね.....
あくあさん、りんごさん、顔さんありがとうございました(*^^*)40分にギガゾーマ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
シュウさん、りんごさん、顔文字さん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ シドーノーデスできずごめんなさいm(__)m でも... はなこさんってどなたのサブさんでしたっけ(´ω`)♪
早(*_*) お着替えしてきます(´ω`)♪
シュウさんありがとうございましたー(*´ー`*) 床ぺろすいませんでしたm(__)m あくあさん、カラさんおつかれさまでしたー♪ モーリーありがとうございます!
シュウさん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ あくあさん りんごしゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
うちやー!!!|^▽^)ノ
23:00ギガ竜さん どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
かなパパさん、あくあさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)ギガゾーマノーデスクリアやったがや(≧∇≦)
シュウさん、かなパパさん、りんごさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 一杯草あんやとでした(´ω`) なにげに初ノーデスうれしい(⌒0⌒)/~~
ギガシドーはまたスタミナ回復次第貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
シュウさん ノーデスやったがやー*\(^o^)/* 慣れないスパスタでちょこっとマゴマゴしてました(^◇^;)
あくあさんも初ノーデスでしたか(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
かなパパさん回復たくさんありがとうございました(*^^*)
着替えして来ます( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、あくあさん、かなパパさんおつかれさまでしたー! ノーデスやったがやー(*´∀`) くさなぎの剣やっと完凸できましたー(*TーT)b
りんごさん草なぎの剣完凸おめでとうございます(≧∇≦)
行きます(≧∇≦)
らじゃ(´ω`)♪ お着替え大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/ もう何来て毛羽いいかわかんなくなってきた(笑)
誤 毛羽 正 けば( ̄▽ ̄;)
ありがとうございますー\(^-^)/ みんな、がんばってねー|^▽^)ノ
顔文字さん、シュウさん、かなパパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ これまた、ノーデスあんやと(⌒0⌒)/~~ ジェム貰うとまた回したくなる(笑)
あくあさん シュウさん かなパパさん ミッシェル栗できましたぁ(*n''∀'')n バンザーイ d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
顔文字さん あくあさん シュウさんありがとう*\(^o^)/* 皆さん火力あるから サクサクでしたね(^^) シュウさんフレ報酬ご馳走様でしたm(__)m
顔さん、あくあさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
こちらこそフレ報酬ありがとうございます(≧∇≦)
こんばんわー(っ´ω`c) ギガビリビリお手伝いお願いします。弱い海賊です、経験値&ギガ鍵狙いです。15分発0527どなたでもヾ(^^ )
すみませんが 弱ーいミッションクリアーお願いします( ̄^ ̄)ゞ 23時20分 0527
キャンセル 後でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
行きます(≧∇≦)
もうお着替えがついていかない( ̄▽ ̄;) シドー何でしたっけ(笑)
出遅れぇ(((ρT-T)ρオヨヨ
レベ44の海賊にお付き合い頂き、皆さまありがとうございます。+゚(*ノ∀`) ギガ鍵落ちない(ノД`)ちょっと焦り始めましたo(^o^)o
TKさん シュウさん あくあさん連戦ありがとう*\(^o^)/* 着替えが大変ですね(^◇^;) あくあさん スキル積み忘れ見ましたよ(^^)
TKさん、かなパパさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
さっきお願いした 弱ーいミッションクリアーお願いします 23時50分 0527 お願いします
ギガシドー50分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
かなパパさんの後に貼ります(*^^*)
TKさん、シュウさん、かなパパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ でも、もうおねむ(*_*) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとでした(´ω`) お休みなさい、良い夢を(´ω`)♪
ぎく(;゜゜) やっぱばれました(笑) って、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シュウさん TKさん 顔文字さん連戦ありがとう*\(^o^)/* 私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ フレ報酬ご馳走様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね