スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続けて部屋貼りたかったのですが1時間にスタミナ満タンになるので、お待ちしています!! まものの石が手に入らないのでまものでいきたいと思います。よろしくお願いします^ ^
たくさんすみませんでした(;_;) 海賊育ててもらってしまいました…。ありがたいです!
ゆうさん怒涛の展開をありがとうございました!海賊がレベル1から49になりました(*^^*) みなさんも部屋開催ありがとうございました。このあと出かけるので不定期参加になりそうです。またあとでお願いしますm(__)m
昨日の夜から今日にかけて、みなさんからジェム合計900ももらいました!いつもありがとうございます(・∀・)
なぜか、今やってるルビス光イベントよりも楽しいと思ってしまう...レベル上がるし、ダラダラ長引かず、報酬もそこそこだからかな。
野良やってると、蹴られて少しだけストレスたまりますが(笑) まぁ、推奨レベルに達してないし、運も30ないし、装備も貧弱だから、蹴られても仕方ないかもだけど(笑)
スパスタでオンステージ+ミラクルの組み合わせ出ましたね!バトマスはいまいちかな?まものはきりさく+力5ってのはいいかも(^^)
きりさくは、使わないような気がしますσ(^_^;)
バトマスは怒り特化型出たのでわたしはよかったでーす(^^) うわさん、マモマス周回ですか?
今いけませんか? 部屋貼ります!
それほっし〜^ ^
マモマス部屋オープン! skyさんが立ててくれてます(^^)
今、書類作成しているので、皆さんで行かれて下さい。
まもますは、転生できたので、賢者周回ですσ(^_^;)
ありがとうございました!また後ほど〜^_^
ありがとうございました! しっぷうのきばって存在しますよね?苦笑 かれこれ石は16個目ゲットですが一度もない(´_`。) スタミナたまりしだい呼びかけさせてください♪ みなさんよろしゅうです^ ^
もしかして、消えた? 野良でも、見てないですねー
ありがとうございました(^^) しっぷうの牙は初期のイベント以来全く見てないですね。 賢者周回ですか。賢者はホイミと攻撃魔力中がほしーです(^^)
それと回復魔力中の2個持ってますσ(^_^;) ルビスかんむりは、使う機会無いと思ってたけど、一発めは、気持ちいいですねー
レアなんですかね…(;_;) 一応、石集めのゴールのページにはしっぷうのきばとあるんですけど。諦めないぞー^ ^
しっぷうのきばの掲示板情報ですが、かみくだきのコツと一緒に出るらしいですけど、 0.5%くらいとの書き込みがありました!
まものなら、しっぷうは欲しいところですねσ(^_^;) 頑張れー(*´∀`*)ノ
はげしくきりさく、なかなかいいかも..(・∀・) もちろんしっぷう持ってません!
賢者とまほせんも行きたいので、次お願いします。
賢者は、俺も行きたーい さっき、伝説まで進めましたσ(^_^;)
明日からのガチャ、引きたくなってしまう!
では賢者行きますか(^^) 19時に立ててみて揃わなければもう少しあとで出発します!
よかったー 3000だけ残しておいたので、間違いなく回します(笑)
賢者開催中でーす(^^)
見逃してました!
ありがとうございました!夕食なので、また後ほどお願いします!
ありがとうございましたー 2人だけになりそうなので、また後ほどにでもー
回線落ちしたけど、だいじょぶだったかな?
こんなんでよければ20時ごろまでは行けます^^;
わー、気づかず(;_;)
待ってます!
先ほどはまた連続開催ありがとうございました!賢者もレベル1から33まで行きました!連続呪文がレベル30からとは忘れてました^_^
マモマス開催しまーす!
skyさん輝石どこ行きたいですか?
どなたか来られましたら来てください^ ^
ゆうさんについていきまーす^ ^ お世話になりっぱなし。 支度に時間いりますが、どこでも! わたしは30分後に続けて二回はります!
今やってますか?
ではスパスタいきましょ(^^) 3分後にお待ちしてます!
了解しました!^ ^
あっトイトイさんは賢者でしたね? 賢者部屋にします。
ありがとうございました。杖ないので、しょぼくてすみません!また後で覗いてみます。
うわさんまだ戻れませんか?まもの貼ります、来れたらよろしゅうです^ ^
さすが0.5パーですね。やりがいあるー(´_`。) お付き合いありがとうございました!! そしてたくさん助けていただきありがとうございました😊
また連戦ありがとうございました♪ だんだんまものマスターが強くなってきた..(・∀・)
連戦ありがとうございました! skyさん、超級マルチお手伝いいただき助かりました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。