スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、通信状況が悪いのか、止まることが多いですね… 再起動して見たけど、改善されず( ノД`)シクシク…
うわさんもですか? わたしもです。 Wi-Fiでよく動作不良になるので通信制限ビビりながらWi-Fi切ってますが、改善されないので端末おかしいのかと思ったりしてます
戻りました!スタミナありますけど、まだいますかー?
私も夕方かたは動作もっさり・・このあと心配ですが予防でwi-fi切って行きます。よろしければいらっしゃいませ~♪
23時15分頃に出発予定です。
skyさん、トイトイさんいらっしゃいました!スタミナないので今夜ラストになります(^^♪
トイトイさんが開催してくれています!よろしければいらっしゃいませ~♪
めっちゃ行きたいのに眠気に勝てません(´_`。)グスン あまりにもうろうとしてるので参加控えたいと思います(;_;) すみません、ありがとうございましたおやすみなさい!
間に合わず(>_<)
ゆうさん、残念!今日は丸1日、レオ様三昧で楽しかったです!特にゆうさんには、たくさんご負担いただき、本当にありがとうございました!
トイトイさん3連戦!ありがとうございました!まものマスターがさらに強化されました。輝石もドロップしましたね。また明日もよろしくお願いします♪ ゆうさんも今日は超スペシャルディな一日をご提供いただきありがとうございました!(^-^)
こちらこそ連続でお付き合いいただき感謝です(*^o^*) お疲れ様です!レア石結構揃いました。 レオ様の鍵も(^^)
寝落ちしてしまったσ(^_^;) もう、みんな出国したかなー パラですが、5分ほど募集出して、誰もいなければ、野良解放しちゃいますね
よかねぇ。まさに本日のラストバトルですね(^-^)
お疲れ様でしたー 最後の2戦になりましたが、パラの輝石でいいのが出ましたねー すでに持ってましたが(笑) また、よろしくです( ´ ▽ ` )
最後にありがとうございました!欲しかったの出ました!
みなさま、本日はすんごいバトルをありがとうございました!輝石も集まりましたし、レベルアップもすごかったです!また明日からもよろしくでーす(^^♪
みなさま、おはようございます♪ 今朝のもがふりで一度に金袋4つも!初めてのケースに緊張..中身は一周年のカギ、財宝カギ2個、葉っぱでした。期待しちゃった^^;
お昼休みのスタミナ消化の為 30分から2回貼ります。今レベルアップのチャンスだし、1人でも来てくれたらなと思って書き込みしてみました^ ^
まものの石が落ちなすぎて心折れかけて来ました… 早く手に入れて海賊のレベル上げに専念したい(´_`。
すみません、50分に変更です!
レベル上げと言うことに心折れかけてます(笑) 特にパラがめんどくさくなってきたσ(^_^;) 全職転生まで、パラ66、賢者85 と言うことで、昼休みは、昼寝してますσ(^_^;)
うわさーん、お疲れ様です。 お昼寝ですか〜^ ^ また夜お願いします♪
少しだけ、昼休みをオーバーして、目が覚めました(笑) 後もう少しで、ガチャが始まるー 始まって速攻で、回します(笑)
斧祭りでした… 炊き出しは… 次のレスに貼り付けます(笑)
結局、欲しいかんむりが出ず、諦めて炊き出しやったら… キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
20連とふくびき券5枚で・・・・ メガトンハンマー2個!!! 何ガチャ??(# ゚Д゚)
さすが!! なんでそんなに引きいいのですか??
自分でもびっくりσ(^_^;) まだ、ドキドキしてます(笑) テンションが、かなりアップしました(笑)
炊き出しは、何とかのオノ。10連確定でメタスラ扇だけでした。トホホ。もうやめた!
うわさん! やったね(^^)
うわさんすごい!目的のものを炊き出しで引き当てるとは..あやかりたいなぁ^^;
炊き出しは星4のキングアックスでした。オノ祭り開催中です^^;
言われてみれば、私も炊き出しオノでした!
skyさんだけ、ハンマー祭りで、他のみんなは斧祭りですねσ(^_^;)
ちなみに、今からパラ部屋たてたら、これるかな?
とりあえず部屋立てて、15分ぐらいに、野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
わー、行きたかったです 帰宅中でした(;_;) ちょくちょく覗きます!
ほんとにハンマー祭りです。 実は追加で20しちゃいました。 メタハンマー出ました(´Д`|||) もうやめときます涙
かたよってますねー まぁ、今回は、毎回1確定じゃないし、深追いしない方がいいかもσ(^_^;) 炊き出しで、出ればラッキーぐらいで
そうしますT_T ところで、レオ様どこを開催しようかと思っていまして。 今晩は、賢者か海賊と思っています。 装備の変更とか大変かと思って先に。
まものは? しっぷうがまだなら、狙って見た方がσ(^_^;) とりあえず、俺は、人が足りなければ、なんでも参加します( ̄^ ̄)ゞ
うわさんありがとうございます! 実は先ほどようやくゲットですT_T レベルめちゃあがりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
skyさん、しっぷうGETですか! やったね(^^)
ゆうさん! やったがやー(*≧∀≦*) ありがとうございます!
おめでとー 頑張った甲斐があったね(*´∀`*)
今気づいたけど、野良でもメタスラもちセットが多いのは、ゾーマイベントで集めた感じなのかσ(^_^;) 残り40ぐらいだから、そのうち参加できなくなりそう・・・
ジュースとポテトはチケットで変えたので200くらいありますが、もちは80くらいしかないです!
ですよねー ちょっと、きつくなってきそう・・・
わたしも、だいぶ減りました(;_;) こんなに使うのか?というほどあまりチケで取り替えたのに! 本日、そろそろ部屋貼りたいです。早いけどスタミナ調整しくじってしまい、だいぶ前から満タンもったいなです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。