スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ(((o(*゚▽゚*)o))) 少しづつチャレンジしたいな!
ゲマは15回くらい倒しましたけど(盾数えました、笑)無凸の方も いらっしゃいましたよ! また、skyさんはイオナズン2積みなんでこころ強いですし、 トイトイさんは海賊でルビ剣のドラゴラム乗せで! これでいけそうじゃないですかねー(^^)
今、全職種対象でお任せしても、全然部屋入れなかった! 明日も昼の部に行けたら、お願いします!
杖、まがんとベギラゴンしか出た事がないので、私には無理そうです!
俺も賢者杖無凸です(。>д<。) 調べてみたら、デスピサロ対策の闇ブレス対策もできないです・・・ メタスラ頭ほしー( ノД`)シクシク…
トイトイさんドラゴラム持っていた勝手なイメージが(^^;; スタミナ40たまったのでラスト立ててみまーす!
ありがとうございました!杖が欲しいー!
ふぁ〜。今日もまたありがとうございました! トイトイさん、もしよろしかったら明日昼の部来てください! 明日も仕事ですがまた、お昼休みに貼ります^ ^ 来れる方、よろしゅうです♪
行けたら参加します(^^) 賢者レベルカンストしました!
ゲマって、はぐメタ盾がでたから、ラストゲージのメラストーム事故は、へるのかなー?
やっと開放ー!死んだぁ(*_*) これから海賊行きますよ!来れる方いらっしゃいませー!
すげー 俺もがんばろー 賢者89、パラ72まで、上げれました♪ 全部転生したら、とりあえず次は、スパスタあげようかなー
行きます!支度します!
おつかれさまでしたー 空きがあったら、参加しまーす そろわなければ、ここ見てますので、声かけてねー
間違えた!まものマスターでした^^;ごめんなさいm(_ _)m
空いてますよ!
すみません、急に行けなくなってしまいました。うわさん、お願いします!
りょうかいです('◇')ゞ
skyさんは、出国してた感じですねσ(^_^;) ゆうさんも、出国しちゃったかな?・・・
くうねるさん、あと2分で1回分貯まるので、まもの行きますか?
お、ぜひお願いします♪ やっぱり遅い時間だったので揃うのは厳しかったですね^^;
ってうってた間に、貯まったので、部屋立てますねー
おつかれさまでしたー 仲間ポイントで、ジェムもらえましたねー また、明日もよろしくです(・∀・)ゞ
うわさんありがとうございました。楽しい冒険でした!このあと炊き出しは1時ちょうどに回してみます。この間の炊き出しで妙な星5杖を引いてしまったから、引き力は落ちていると思いますが^^;
ちょっと引っ張って2時と同時に炊き出し引いたところ..無法者のベストでした。起きてた意味が..(*_*)
炊き出しはまたオノ。スキルに、「オノまつり」が入ってました。
俺は、くうねるさんと同じでしたσ(^_^;)
お昼頃、皆さん行けますか?その頃に合わせてスタミナためておきます!
いけまーす!! どこにするか迷ってます。 賢者、スパのゴールの石が手に入っていませんので、どちらかはりたいと思います♪
まだ未定だけど、インできそうで、人が足りなければ、よろしくです(・∀・)ゞ
10分後ぐらいに、1回分回復するのですが、賢者いきます?
あ!11時半から1時ぐらいまでは、あまりインできないでした・・・
今、3人は揃うかな?仮開催します?場所はどちらでも!
あ!!さらに思い出した・・・ skyさんは、仕事だったような・・・ またの機会ですねσ(^_^;)
今はってみます。賢者でお願いします
コーヒー休憩中です♪
日中は時間あるので、野良しながら時々覗きに来ます。
急いで、準備して、行きますねー
あ!薬持ち忘れた(笑)
私も今なら1回分行けますよ。まものですがよろしく♪ トイトイさん、オノまつり(^^) こがん日もある..です^_^
おつかれさまでしたー 最後、行けるかと思ったけど、暴走してくれなかった( ノД`)シクシク… 助っ人さんは、ドラゴンローブ着てたのかなー メラゾーマのダメージが高かったねー
うわさん、skyさん、ありがとうございました。あ、くうねるさん来た!ちょうど、スタミナ使ってしまいました!
同じくです(。>д<。)ゞ 参加だけならできますが・・・
またお昼に! ありがとうございました♪
お昼は、参加できないので、ゆうさんが来れることを祈ってますσ(^_^;)
くうねるさん、ありがとうございました。只今、スタミナ準備中なので、たまったらお願いします!
ありがとうございました♪リダボは武器強化素材でした^^; 13時頃に2回分出せます。またあとでのぞいてみまーす!
みなさん、いいですねー! 絶賛仕事中・・・ お昼にのぞきにきまーす!
12時代だと、1回分出せます。skyさんもゆうさんも仕事の合間という事で、時間もったいないので、夕べと先ほどの流れで賢者で良いのではないでしょうか?
ありがとうございます! 30分にはります、よろしゅうです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。