スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドロップ、モーリーより良く、もしかしたらシドーよりも良いかも!シドー、鍵出ないし、イベント装備ばかりなので、こちらの方が気楽でお土産いっぱいですよね。
そうなんですよ(笑) だから、伝説しかとして、そればかりやってときも・・・ ちなみに、明日(今日の夜中)からのガチャは、ロトですねー 昔なら入らないと行っていたのですが、ロト下とロト頭が欲しいので、手持ちジェム全部やっちゃうと思いますσ(^_^;) 念のため、3000ジェムぐらいは、残しておきますが(笑)
そうするとガチャはあさってからですね。どうしようかな.. ちなみにもがふりは金袋2つが一度ありましたがまたもや石でした。お世話になります^_^
今日早く寝れば、明日の朝には引けますよー(笑) 手持ち11400なので、30連で残りは、ログインボーナスで3000まで貯めて、次のガチャの内容が良ければ、10連だけってつもりですσ(^_^;)
あれ、11月2日なのであさって..^^; トイトイさん、確かにシドー相手にするより気楽でいいですね。青玉結構出るし(^^)
ツイッター情報 「11/1(火) 0:00 ~ 11/4(金) 13:59まで宝箱ふくびきに「ロトのそうび」が登場!さらに「グリンガムのムチ」&「おうごんのツメ」も登場!期間中、10連宝箱ふくびきは毎回★5そうび1枠確定!」 なので、今日の夜中から、ロトガチャです(^^)
あ、メンテと同時と勘違いしてました^^; おうごんのツメ、出てきそう..
今のブーメランガチャが今夜で終了なので、今夜からロトガチャが正解です!でも、私はジェムキープ! シドー、あまりにも出ず、もう嫌になって来てしまったので、野良は1周年ダンジョン巡りで良いかなと。あの電撃ビリビリで操作不能になるのも、イライラ!
わすれていたのですが、ハロウィン80のノーデスをクリアしていませんでしたσ(^_^;) 誰か、後でお手伝いお願いします
書き忘れましたが、23時ぐらいのインになりますがσ(^_^;)
ロトガチャやるか悩むー。
予定より早くなりましたが、インできるようになりました お手伝いできる方、いるかな?
ちなみにノーデスだけ狙いたいので、アイテム使用オーケーです
って、しまったー 進めていなかったので、開催できなかったや( ノД`)シクシク… 野良で頑張ってきます・・・
私、アメちゃんと超相性悪いので辞退します^^; 未だにノーデスできていません。
お疲れ様です! 時間過ぎちゃった!と思って慌ててきましたが(*´-`) うわさん、ノデス頑張ってください( •̀∀•́ )✧
わー、ロト鎧下と兜欲しいです〜(* ̄o ̄)
うーん、野良は難しいなー 何も考えずにゲージ跨ぎって・・・ 100ジェムは、あきらめるか・・・
なんとか、100ジェムゲ──(σ・∀・)σ──ツ!! 間に合った(笑)
とりあえず、今日は、10連だけにしておきますσ(^_^;)
みなさま、おはようございます♪ うわさん、やりましたね!目的通りに引くとはすごい!しかも星5が3つも(^o^) これ見ちゃうと回したくなりますね(^_^;)
盾は、速攻でモモPになりました(笑) 鎧上は、今まで出たことが無かったので、見た目用に残すか悩み中σ(^_^;) 当然、鎧下は進化させました♪
わぁ! うわさん引き強!一発目でなんてうらやましい♪ 鎧下いいな〜。くーんくーん笑
現実に引き戻されました。引き弱だったの忘れてたー!_| ̄|○
もう手元にないけどまほうシリーズ一式出てましたね(^_^;)
ガチャ掲示板見たら、ひどい状態ですよね・・・ 俺も、このまま勝ち逃げした方がいい気もしてるけど、誘惑に負けて回しちゃうんだろうな(笑)
ほぼここしか見てないので回しました(^_^) 進化玉で防御パワーアップ!職業によっては夢の600出るかも^_^
すごかねー 俺は、まだほど遠いです・・・ なんとか500は超えるようになりましたがσ(^_^;) 職業によっては、500きります(笑)
皆さん、ロト、頑張って下さい! 耐性不要でしたら、ゴーレムの笛を、装備すると、守備力が10位上がりますよ!
30連!剣と盾出ました。 またジェム貯めないと!
残り20連やって、爆死しました(ノД`)シクシク... 確定分だけで、フクロウ盾、ミラクル盾・・・ モモP行きです(笑)
ミラクル盾は器用さが上がるので、メタル狩り時に愛用してますよ!
もう、売っちゃった(笑) まぁ、メタル狩りは、弓、鞭、ブーメランで、まかなえてるから、だいじょぶです( ´ ▽ ` )
お疲れ様です 今、行ける方いますか??(*⁰▿⁰*)
OK!(`・ω・´)ゞ
待ってます♪
突然おちました(*´-`)もう一度〜
みなさん忙しいですか? レベル上げ行きませんかー? 今日鍵仕入れ頑張りました笑 くうねるさん来てくれてます♪ 自分があまり時間ないため、少ししか待てないのですが(;_;) せめて3人集まったらな〜と思ってますのでよろしゅうです♪
葉っぱ間に合ってよかった。アプリ落ちました。すみませーん(;_;)
ありがとうございました! 急にお呼びたてしたのに、逆に連れてってもらってしまいすみませんでした(;_;) 先日ご一緒させていただいたゆうさんのフレさんにまた会えました♪ あつかましくも申請させていただきました^^; 楽しかったです!
くうねるさん、先ほどはありがとうございました♪ 途中で落ちてしまうのは残念ですね(;_;) また行きましょう♪ 鍵集めるど(*⁰▿⁰*)
みなさますみませーんm(__)m もがふりであんなに石もらったのに防御力上がったので持たずで甘く見てました。次は安全策でwi-fi切って参加し、石持って行ったのにアプリフリーズ(+_+) 葉っぱが間に合ったのが唯一の救いです。無事にクリアできたでしょうか。みなさんなら大丈夫だったと思いたいですm(__)m
待ってました〜。 輝石イベントやっと来る(o^^o)
ヤッター!私もまものマスターやると思ってなかったので輝石持ってないので嬉しいです。今夜は落ちませんように..(^_^;)
では今夜もよろしく~♪ まずはウォーミングアップからです!いらっしゃいませ~♪
skyさんいらっしゃいました!このあと23時ちょうどに出発予定です♪
skyさんいらっしゃいました!このあと23時ちょうどに出発予定です♪
揃わなかったので待ってまーす。よろしければお集まり下さい♪
くうねるさんいつもありがとうございます(o^^o) 2人だともったいないかな〜と思って抜けました。 素材集めの鍵わたしもたっぷりありまして… 出し合える時に行きませんか?^ ^
私も1周年カギはたんまりありますよー!そのうち行きましょうね♪ さらに別部屋立てました。よろしければお願いしまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。