スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
永遠竜を周回って、凄いですね( ☆∀☆)✨ さすが師匠🎵
マスタードラゴン、ちょっとエイトさん情報見てきます😆🎵
マスタードラゴンです(*^ー^)ノ♪ まずは慣れで、ギガマスター立てます(*´∀`)♪ そして、まだマスター立てます(*´∀`)♪ね(*^ー^)ノ♪ また覗きに行きます~
まだ→魔王です( ̄▽ ̄;) すいませんm(__)m呑み過ぎたかな( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
( *´艸`) 私もけっこう🍺飲んでます🎵 (*ノω・*)テヘ
編成は適当?スパパラ?バトスパラ? (´・ω・`)?
とりあえず、海賊で着替えてみよう🎵😁
ギガマスターは適当職業です(* ̄∇ ̄)ノ 慣れたら。マジ魔王です。 編成もその時に(*^^*)(*^^*) えて兄。たけちゃん。ぽんちゃん。お手伝いお願いしますm(__)m
でわ。えて兄帰還後。 ギガマスター立てます(*´∀`)♪ね 待ってます~(σ≧▽≦)σ でわでわ(^○^)
ちょっと海賊で着替えてみました🎵 エイトさんの装備ならもっと守備力上がるんだけど… あえて、こっちにしてみた😁 こんなペラペラ装備でも大丈夫ですか?
うどちゃん(*^^*) 大丈夫ですよ(^○^) 今は超級職だから。余裕ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
(*^3(*^o^*)
うどちゃん。えて兄。特攻(ぶっこみ)たけちゃん。 もしぽんちゃんも(*^^*) 23時宜しくお願いしますm(__)mギガマスター立てます(*´∀`)♪
永遠。連戦行って行って来ました(σ≧▽≦)σ 疲れた( ̄▽ ̄;) 魔王だから疲れる( ̄▽ ̄;) やっぱり、バトスパラがいいかも。魔王永遠は(* ̄∇ ̄)ノ うどちゃん。えて兄。ぽんちゃん。いっでも言ってね(*^ー^)ノ♪ たけちゃんは討伐済みだからお手伝いお願いします( 〃▽〃)
ありがとうございます🙇 今見たら、ギガ🔑は持ってなかったっす😅 魔王🔑なら2本あります❗(^3^)/ えて兄、ごめんなさい🙏💦 今日はマスタードラゴンになりました(笑) よろしくお願いいたします🙇 ミニョ師匠、たけちゃん、よろしくお願いいたします🙇 ショコたん、良かったら息抜きに飛び込んできてね😉👍
ミニョ師匠がまだ未討伐で、私でも何とかお力になれそうな魔王ってありますか? いつも手伝って頂くばかりじゃ、申し訳なくて…😅
うどちゃん(*^^*) 助かります。 また、落ち着いたら(* ̄∇ ̄)ノ言います~(σ≧▽≦)σ あんやと(*^^*)
うどちゃん。 ミニョは師匠なの?師匠という器ではないけど((((;゜Д゜))) まだまだ、弱いミニョですよ(T-T) 師匠って言われるレベルでは(T-T)(T-T)ないよ。
私から見れば、雲の上の存在です✨ 師匠ぉ〰️💓(*≧∇≦)ノ
ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます💦 また23:00頃覗きにきまーす🎵
はーい(*^^*) うどちゃん。 今、時間ある? 岡山旅とマックでも(^_^)/行きませんか?
了解(^_^ゞ 無しに( ̄▽ ̄;) また、23時に
マスタードラゴン了解で~す。 急いで帰ります~♪
|д゚)チラッ 帰ってきましたぁ〰️(*>∀<*)ノ ちょっと散歩行ってた(笑) えて兄、お仕事お疲れ様でした💓 今日もよろしくお願いいたします🙇 ミニョ師匠、私鞭で行った方が良い? ならマモで行きますけど… 覚醒黄鞭です✨
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ海賊で
只今戻りました~♪ まもルビ弓で行きま~す! 着替えますので、遅刻しま~す!
えて兄。 お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 準備出来たら~(σ≧▽≦)σ お声を~(*^ー^)ノ♪
ギガマスター立てます(*´∀`)♪ 一度戻りました。魔王マスターにします(* ̄∇ ̄)ノ 準備出来たら~来てね(*^^*)
1戻り、魔王マスター。 訂正。すいませんm(__)m 呑み過ぎた~( ̄▽ ̄;)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( *´艸`)
皆さんお晩です^ ^ 自分も良ければ行けますよ♪
やはりちょっとギガ楽勝ですね(*´ω`*) どうします? 魔王マスター行きますか?
ミニョ師匠、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 魔王、このまま行きますか?
変更点ないですか? 剣に変えた方が良い?
大丈夫(*⌒3⌒*) 魔王マスター立てます(*´∀`)♪ 待ってます~(σ≧▽≦)σ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
親方!サンキューで~す! 魔王OKで~す!このままで良いのかな?
えて兄。 お願いします( 〃▽〃)
魔王マスター、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) うどちゃん。えて兄。そして、たけちゃん。 あんやと(*^^*) すいません。スタンプ夢中で最後死にました。ごめんね(T-T) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 私が休みまくりで、大した仕事出来ずに終わった(笑) ごめんなさいでした🙇 まだお時間大丈夫なら、何処か行きませんか?
皆さんマスターお疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございまーす🎉 楽しかったです、また行きましょうね♪
親方ありがとうございます~♪うどんさん、たけまるさんありがとうございます~♪なんという安定感。 全然スタンプなんて押せなかったですわ。まさかマスドラ魔王倒すなんて、ただただ感謝で~す!
ラプりん立てます❗ 良かったら💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 立て待ち🎵
自分は行けますよ^ ^
続けて、魔王は? どうですか? 皆さんが大丈夫なら(*^ー^)ノ♪
行きます~(*^ー^)ノ♪
おぉ〰️✨ とりあえずギガです❗ 終わったら一回帰ってきて、作戦会議お願いいたします🙇
うどんさん ごめんね🙏💦💦 マスタールミゴンが、すっげぇ目でこっち見てる~♪見てる~♪ どうやらクリヤーできそうになりません。退散しま~す!でわでわまた今度。お休みで~す!楽しい時間をありがとうございます~♪
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、 ギガラプりんです✨ よろしくお願いいたします🙇 立て待ちしてます👊😆🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆