スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だった🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
🐾 o(^-^o)(o^-^)o
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ到着🎵 いつの間にか、埋まってた💦
バシルーラd=(^o^)=b 準備OK
おぉ〰️✨ ルーラにバシルーラ🎵 私だけ走ってきた😁💦
行きます🎵 ありがとうございます🙇
ショコたん、ミニョちん、お疲れ様でした(*>∀<*)ノ あっさりでしたね⤴️ さすがです😚 どうします? バランも行きます?
ショコたん(*^^*) ナイスなギガクラでしたね(*^^*)惚れました(*⌒3⌒*) うどちゃん、ショコたん。 お疲れ様でした。 楽しかった(*^ー^)ノ♪
いえ、私がピオを持って行くのを忘れたせいです❗ m(_ _)m
バラン準備します( 〃▽〃)
ありがとうございます(*>∀<*)ノ ショコたん、ドルマ積めます?✴️
ですです🎵😆✨ 終わり良ければ全て良し💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
皆さんこんばんは☺️ 仕事終わってさっき帰って来ました😊 ハドラークリアおめでとうございまーす🎉
了解です(`・ω・´)ゞ では、パラでお願いいたします(*^3^)/~☆
おぉ〰️✨ お仕事お疲れ様でした💓 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚わーいわーい🙌 もう少し待てば良かったですね💦 もしよろしければ、今からバラン行くので、 スパをお願いしても良いですか?
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ 仕事お疲れ様です(^_^ゞ 早速、ウルで来て~
整理します。 うどちゃん~バト。 ショコたん~パラ。 ミニョ~パラ。 たけちゃん~スパ。 たけちゃん~お疲れの所( ̄▽ ̄;)準備お願いします( 〃▽〃)
了解です(`・ω・´)ゞ 食べ物、道具はどうしましょう?
食べ物。 漁師ピザ。まろカフェ。ホットドッグ。コーヒー。 道具は誰かめざめの花。いります
ミニョがめざめの花持って行きます~
花持って行きます🎵
ミニョは絶対に寝ませんから!d=(^o^)=b
了解(^_^ゞ
あっ❗ じゃあ、果実、雫石、石、葉っぱにします😁
了解(^_^ゞ
一応、バトまも寝ちゃうので、リング1個付けて行きます🎵
おぉ〰️✨ みなさん、眠り無効なら花で十分ですけど… どうだろ?
準備OKです(*^ー^)ノ♪ 花でいいと思います(^_^)
私も🆗です(*>∀<*)ノ
良いと思います(*σ>∀<)σ
いいと思います(*´ω`*)
おぉ〰️✨ 凄い被りかた🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
o(^-^o)(o^-^)o
すいません 自分結構魔王は倒してるんですけど、あんまりバトスパラで倒してないんで、スパルビ扇とか3凸とか中途半端なんで黄金鞭とかでいいんでしたら行けますけど(>人<;)
(*^3(*^o^*)
ルビ短剣とか星神ブメとかもないんです(//∇//)
凄いですね( ☆∀☆)
ミニョ師匠、どうしましょう?
たけちゃん~。 流石ですね(*´ω`*)60討伐。 鞭で行ってみますか? こだまほしいけど( ̄▽ ̄;) たけちゃん宜しくです(*^ー^)ノ♪
そうですねバトスパラやったらこだま欲しいんですけど、3凸なんスキルB枠死ぬんで(>人<;)
鍵余ってるし自分出しますよ^_^
私もそのあと、Cを一回Bを二回立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ショコロンさんありがとうございます♪
ですよね( ̄▽ ̄;) 長期戦気味で 行ってみましょう(^_^)/
まずは、皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 魔王2体、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) たけちゃんもお仕事お疲れのところ。あんやと(*^^*) フレもあんやと(⌒0⌒)/~~ ショコたん(*^^*)うどちゃん(*^^*) マックたくさんあんやと(⌒0⌒)/~~ お腹いっぱいです( ̄▽ ̄;) 助かりましたd=(^o^)=b また、魔王討伐しましょうね~(*^ー^)ノ♪
ショコたん、たけちゃん、ミニョちん、 魔王2連戦からのマック食べ放題💓ありがとうございました(*>∀<*)ノ とっても楽しかったです😘 しっかし、みなさんお強いですね⤴️ 凄すぎです🎵。:+((*´艸`))+:。 この後、23:00頃からえてきちさんとマック行くんですけど、 もし良かったら来てください🎵(*>∀<*)ノ お待ちしてます😚😚😚
うどさん、ショコちゃん、ミニョちゃん今日も冒険いっぱい連れて行ってもらってありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです♪ 鍵出してもらってばっかりですいません(๑˃̵ᴗ˂̵) また今度何か出すんで一緒に冒険しましょう♪ ミニョちゃんフレンドありがとうございまーす☆ あとはえてきちさんだけなので行けたらまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
一人言。 いつか、ミニョの魔王討伐お手伝いもしてほしいな~(σ≧▽≦)σ 一人言 一人言。
一人言でなくても(笑) 私たちにお手伝い出来るようでしたら、喜んでお手伝いします😘 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ただ、私だけは足を引っ張りますけど…(*ノω・*)テヘ
とりあえず、バギ耐性とれないっす(`・ω・´)ゞ 他もまだまだですけど、これが一番ダメなんです(ToT)
ミニョちゃんお手伝い出来そうなら頑張るんでその時はよろしくです(*´∀`)♪
ショコちゃん今日も1日お疲れ様でした☆ 明日も良い日になりますように^ ^ おやすみなさい^_−☆
ショコたん、お疲れ様でした💓 今日もとっても楽しかった♪( ´∀`)人(´∀` )♪ またよろしくお願いいたします🎵 おやすみなさい🌃 良い夢を☆⌒(*^∇゜)v
ショコたん(*^^*) お疲れ様。 おやすみなさい また、タイミング合えば遊んで下さいね(σ≧▽≦)σ
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ あんやと(*^^*) マック旅で見たけど、天地でルビス。 あれは、魔神ダーク。討伐済みだよね(*´ω`*) いつか、お手伝いお願いします( 〃▽〃)
おう!任せとけ!
えて兄。 こんばんは(*^^*) 仕事お疲れ様でした(*ノ▽ノ) あんやと(*^^*) 頼みます~。いつになるかわらないけど( ̄▽ ̄;)
魔神ドレアム一応討伐してます(*≧∀≦*) 今は天地でルビ弓揃えばむしばむの頻度にもよりますけどノーガードでクリア出来る感じで^ ^
|д゚)チラッ えて兄、見っけ💓 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ マック行きませんか?
なるほど(*´ω`*)(*´ω`*) お手伝いお願いね(*^ー^)ノ♪ いつになるかわらないけど( ̄▽ ̄;)
えてきちさん今日も1日お仕事お疲れ様でした^ ^ 昨日からお邪魔してます(≧∀≦)
喜んで♪( ´▽`)
おぉ〰️✨ 次元の違いすぎる話題だ!Σ( ̄□ ̄;) 凄すぎる😁💦
うどんさん お疲れ様でした~♪新居ありがとうございます。 23:00に顔出します。急いで帰ります~♪
慌てないで大丈夫です(^-^)/ 私は朝方まで起きてる予定なので( *´艸`) 夜道、危ないので気をつけてゆっくり帰ってきてください🎵 あっ💡 都会に暗いトコなんかないか😁
一人言( *´艸`) ペンデュラム·ウェーブ🎵 凄い❗( ☆∀☆)
えてきちさんが来られたら、 マックCを二回(ショコたんごめんなさい🙏) マックBを三回立てます🎵 みなさん、まだ居られましたらよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
只今戻りました~♪ マックC鍵3つあるんで、3連行きますね~♪それでは、たててお待ちしてます。
了解です(`・ω・´)ゞ その後、私も五回立てます🎵
えて兄。うどちゃん。たけちゃん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ えて兄、うどちゃん。マック沢山あんやと(*^^*) 助かりましたd=(^o^)=b 一人言( ̄▽ ̄;) スキル打てなかった( ̄▽ ̄;) 武器は変えて行ったけど、、、 一人言( ̄▽ ̄)
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、 夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*>∀<*)ノ 今日もとっても楽しい1日になりました💓 えて兄とたけちゃんはお仕事でお疲れの中、本当にありがとう😘 ミニョちん、魔王討伐お手伝いありがとう😘 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ P.S おかげさまで、地図クリアしました゚。:+((*´艸`))+:。 ありがとうございました(*>∀<*)ノ おやすみなさい🌃
うどちゃん、ミニョちゃん、えて兄さん遅くまでありがとうございました^ ^ マックいっぱい連れて行ってもらって嬉しいです(о´∀`о) えて兄さんフレンドありがとうございます☆ これで皆さんとフレンドなれました♪ またよろしくお願いします(*´-`)
しまったぁ〰️(>_<)💦 スクショするの忘れた💦 最後だから、ちょこっと💎足らなかったけど、 ちょこっとだけ👛課金して、最後のガチャ回してきました(*>∀<*)ノ 。:+((*´艸`))+:。 。:+((*´艸`))+:。 。:+((*´艸`))+:。
皆さん お疲れ様でした~♪わざわざ時間を合わせて頂きありがとうございます~♪たけまるさんフレありがとうございます。改めましてよろしくお願いいたします~♪フォローしていただければ全開放してますので、ほほ~んって感じです。
やっと出たぁ〰️✨ 勇者上🎵 。:+((*´艸`))+:。
祝❤️勇者ころも上 最高の夏休みになりましたね。 うどんさん こりゃまた もの凄い方がうちのスレにきましたね。 うどんさんの野望ロト秋刀魚 魔王バッチ70も夢ではない。 余談 スレ部屋で参加したらラプソーン魔王でした 血迷ったのかうどんさん もう出来あがっちゃったのかと思いました~♪
ありがとうございます(。・´д`・。) さ、最高の夏休みになりました💓ヽ(;▽;)ノ 進化玉ないから当分無凸だけど(笑)
2122番、他のスレさんも使ってるみたいで… どうしましょう? ショコたんも言ってけど、フレ専でこれから立てます? (´・ω・`)?
晩御飯変えましょう( ̄▽ ̄;) フレにすると( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
何気に聖賢下! おさえてますね~♪さすがリーダー。
訂正。 晩御飯→番号です!Σ( ̄□ ̄;)
そうそうフレにすると(;゚∇゚) 大人の事情で リーダーの暗証番号か誕生日でいいですよ~♪
ガイアーラは錬金で。なるべくなら、進化ありですよ~ 魔王で、良く使いまーす(σ≧▽≦)σ 寝ます おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ガイアーラは2凸が3凸になりました💓 遅くまでお疲れ様でした(*>∀<*)ノ おやすみなさい🌃 良い夢を☆⌒(*^∇゜)v
晩御飯⁉️(((*≧艸≦)ププッ ちょっと笑っちゃった😁
なるほど💡 最初のトコに部屋番号2122って書いちゃったから… どうしよう?(´・ω・`)? そのつど、番号書いて立てます?
確か一発で出たんじゃなかったかなぁ?😁 守備力低くて使いづらいけど(・ε・。)
そのつどは めんどいから当面は今まで通りで良いと思いま~す! 多分相手側も解っていると思います。次スレでいいかと その時は4ケタの暗証番号でお願いいたします~♪ではソロ少しやって寝ま~す!お休みなさ~い。
了解です(`・ω・´)ゞ 次スレ立てる時、気をつけときます。(*>∀<*)ノ えてきちさん、お疲れ様でした💓 マック以外立てれなくてごめんなさい🙏💦 イベント何にもないから…(・ε・。) おやすみなさい🌃 良い夢を☆⌒(*^∇゜)v
みなさん、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 有意義な1日でした💓 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ さっきも言いましたけど、私は平日はほぼ参加無理なので… みなさんで盛り上がってくれたら嬉しいです😆 魔王もジャンジャン行ってきてください😘 私は次の参加は日曜日ですね😉 ではでは、 みなさん、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
明日は早出のオファーが来てしまったので早く落ちま~す! 21:00マックC 3戦行きまーす。部屋番は、いつもどおりの2122でお待ちしてまーす。
えて兄さんこんばんは^ ^ マック飛び入り参加さしてもらってありがとうございます☆ 間違えてすいませんスタンプ押してしまって気を使わしてすいませんm(__)m 兄さん行けるなら自分マック立てますよ(^_-)
明日お仕事早出みたいなんで無理しなくても良いので^ ^ もし落ちてたらおやすみなさい😴
皆さんまだまだ暑いので体調気をつけて下さい^ ^ ではまた☆
たけまるさ~ん ありがとうございます~♪ちょっと迷子になってましたぁ~♪ いくぞ~♪スタンプからすぐ行ったら、ジャコラ魔王でしたぁ~! 瞬殺で即蹴りされましたぁ~♪そのうちムコウから番号帰るでしょ。でわ、また。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄、たけちゃん、おばんですぅ(*>∀<*)ノ 参加出来ず、ごめんなさい(>_<)💦 動画見てたら、今回の勇者ガチャもなかなか渋かったみたいですね💦 100連しても一本も出ないとか…😱 そもそも道中光らない⤵️ 今回も40連で剣と上が出た私は幸せ者だな😚💓
コノー 幸せ者~♪
(*ノω・*)テヘ
みなさん、おはようございます(*≧∇≦)ノ 9月4日メンテらしいですね❗ 誰かが言ってた( *´艸`) て事は…そのメンテ明けからXコラボ始まるのかな? 楽しみ💓。:+((*´艸`))+:。 Xはやった事ないけど(笑) てか、Ⅷが最後だった(笑) ( ゚д゚)ハッ! もしかして…それまでイベント無し⁉️ ~~~~~(m--)m
んじゃ、回廊回廊🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いや 上級職の修行道が来るな! 間違いない。
(((*≧艸≦)ププッ
あーーー❗ たけちゃん、ごめん🙏💦 お気に入り登録するの忘れてたぁーーー‼️ フレポ送れてない(>_<)💦 後で必ず💓😫👌
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ まだ外出てないけど、今日も暑いのかな? 熱中症には気をつけて💓 ちょっと早く目が覚めたので、フレンドの整理をしてた😁 あまりに多くて…助っ人使えてない人、ごめんなさいね🙏 ん〰️、10日以上やってない人がだんだん増えてきた(>_<)💦 なんか悲しいですね😢 。・゜・(ノД`)・゜・。
あっ💡そうそう❗ 武道会の引換券、明日までだからねぇ😁✋
皆さん。こんばんは(*^^*) 毎日、暑いですね(^_^;) ミニョは特定のフレしかいませんね( ̄▽ ̄;) 100以下です(*^ー^)ノ♪ みんなはどれくらいフレいるの??( ̄▽ ̄;)
皆さんこんばんは^ ^ 毎日お疲れ様です☆ うどちゃんフレポはまったく気にしてないので普段使ってる方優先して下さい(*´꒳`*) ミニョちゃん自分もフレさんはあんまり多くないです^ ^
おー(^_^) たけちゃん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ たけちゃんも沢山フレはいないんだ~(σ≧▽≦)σ 沢山いても、使えないもんね~。しかも誰だったかなみたいな( ̄▽ ̄;) タイミング合えば、魔王行きませんか?
ミニョさん こんばんは。えてきちフレさんは147人で~す。 実はこのスレに入る前は、フレポグループに入ってました。 だ もんで過去に2回ミニョさんの部屋に入った訳であります。 ちなみにブロリは23人で~す!
えて兄。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ お~えて兄、は147ですか(^_^)/ それに、ブロリもしてるんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 嫌なやついたのかな? えて兄、タイミング合えば、魔王でも(^_^)/行きませんか?
さっき送りました🎵 。:+((*´艸`))+:。 たけちゃん、ミニョちん、こんばんちゃ(*>∀<*)ノ ヾ(゜0゜*)ノホホゥ みなさんそんな感じなの⁉️ 私ほぼMAXです(笑)
おぉ〰️✨ えて兄さん、こんばんちゃ(*>∀<*)ノ
うどちゃん(*^^*) こんばんは(^-^) お疲れ様です(^_^ゞ うどちゃんは!!(゜ロ゜ノ)ノそんなにフレいるんですね!Σ( ̄□ ̄;)流石! 誰が誰かわかるのかな((((;゜Д゜))) うどちゃん、時間少しぐらいある?
ごめんなさい🙏💦 仕事中なのであります(。・´д`・。)ゞ ちょっときびしいです😢
残念(T_T) マックでも思ったから(。>д<)
おっ!その話ふってくれてありがとうございます~♪嫌な奴とは真逆で、あっ!この人すげぇ どんな装備してんだ?という感じでブロリしてましたね。その中で1人過去レイド3位だった人がいます。星ドラーだったら知らない人はいない超有名人です。 いいっすね!魔王!タイミングが合えば!是非!
もしかして、ユーチューバーの方!!(゜ロ゜ノ)ノでわ?
うどんさんこんばんは。明日はモーニング星ドラ行けますよ。頑張って早起きしちゃうね。行くところはもう決めてんだ、マップクエストだけど。
残念~♪ユーチューバーの方ではないで~す!
✋アフロさん🎵
あっ💡 私、フレさんにユーチューバーの方いますよ😁✌️ 誰も知らないと思うけど(笑) 今はもうやってないみたいだし😁
芸人だー((((;゜Д゜))) ハウテンだな(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっとソロでやるべき事やってきま~す!
これは当たってますね🎊🙌🎵 ( *´艸`)
さて、これから高速乗るので、 信号ないから👆ボチ👆ボチ出来ませ〰️ん💦 また下へ下りたら覗きにきまーす🎵 (*≧∇≦)ノ
安全運転で、とりあえず7:00か7:30頃ですかね。マップクエストのコッツのところで~す!耐性ガン無視OKで~す!
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 😚😚😚 ストーリーのコッツ? マップクエスト?(´・ω・`)? とりあえず行ってみますぅ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 天気☔️悪いですね💦 まだ8月なのに秋雨前線が来てるとか⁉️😱 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 仕事、終わりぃ〰️😁✌️ 朝ごはん作りながらちょこちょこ覗きにきまーす🎵|д゚)チラッ 一応コッツに着替えとこ😁✨
おはようございます~♪仕事お疲れ様でした~♪それでは、たててお待ちしてまーす。
えて兄、おっはー❗(^3^)/ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、ありがとうございました(*>∀<*)ノ コッツからマックまで💓 いっぱいゴチになりました😚 (*^3(*^o^*) わざわざ早起きまでしていただいて… 感無量です(。・´д`・。) またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日も1日お仕事頑張ってください🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさんも、お仕事頑張って👊😆🎵
ごめんなさい🙏 私は寝ます😁 あ❗️、地図してからね😉✌️
お休みで~す!朝ドラありがとうございます~♪
うどんさん おはようございます~♪それでは、メテオスライムお願いいたします~♪耐性は、会心、炎ブレス、イオ、デイン、混乱、幻惑です。デイン特攻なので、いつものあれでお願いいたします~♪
|д゚)チラッ えてきちさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 😚😚😚 私らデイン特攻出来ないけど、良いですか?😁 一応竜巻積んでます🎵
↑ら⁉️→、です。(笑)
夕食作ってきまーす🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ゴメンなさい ちょっと昼寝してました~♪あれよあれあれ キガクラってやつ それでは、お待ちしてまーす。メテスラとマック張ります。
ペラペラ装備でごめんなさい(>_<)💦 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えてきちさん、ごめんなさい🙏💦 固まって、まったく動かなくなりました😢 今もまったく動きません💦 ヤバい❗ 電源も落とせない…
えーっ そりぁ 大変だ!祈る事しか出来ない!頑張れ~♪
えてきちさん、ごめんなさい🙏 途中の画面のまま固まって… そこからまったく反応しません💦 スマホ使えない状態😢
えてきちさん、スタミナに雫石まで使ってもらったのに… 本当にごめんなさい🙏💦 この御返しは、また今度必ず💓
スマホ、壊れたかも😢 とりあえず充電なくなるまでこの状態かなぁ… これから仕事なのに困る😞💦
皆さんこんばんは^ ^ うどちゃんスマホ大変ですね>_< 誰かに電話してもらってコールするようだったら液晶の問題と思うので、近くに即日修理とかのショップあれば液晶交換で3、40分ぐらいで直ると思います 自分もいきなり同じ状態なった事あるので参考までに!
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 やってみましたが、着信音鳴らず…😢 今までにも固まる事は度々あったのですが、スマホのホーム画面には戻れてたので、電源落として復活❗️を繰り返してました😅 今回はどうしようもない😢
🐾
それは痛いですね(>人<;) お仕事で携帯なかったら困ると思うので早く直るの願ってます!
おおお~♪ミニョさん たけまるさんこんばんは。ギガ強メテスラお願いいたします~♪うどんさんがこんな事になっちまって、早く治りますように。
えてきちさんこんばんは^ ^ メテオ良いですよ♪
えてきちさん、たけまるさん、ミニョルさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと充電切れ💦 起動しました。スマホは大丈夫っぽい🎵 ただ…星ドラを起動するの、怖いっす😅 ん〰️ちょっと考えます…
うどちゃんこんばんは^ ^ とりあえずスマホ良かったですね 星ドラバックアップとかしてます? スマホとかいつ壊れるか分からないんで(>人<;)
ありがとうございます~♪人数集まり次第是非お願いいたします~♪
おそるおそる…そぉ〰️と👆ポチッ❗️ 起動ぉ〰️〰️〰️❗️❗️❗️ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 何とかイケてる🎵 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっとソロってみたけど、今んとこ大丈夫みたいです😁 ヽ(;▽;)ノ お騒がせしました🙇
そう言えば、最近ショコたんの姿を見ないですね💦 大丈夫かな? 体調壊してたりしてなければ良いんだけど… ちょっと心配です(>_<)💦
皆さん。うどちゃん(*^^*) こんばんは(*^^*) うどちゃん、スマホ、良かったね(*^ー^)ノ♪ ぽんちゃん(*^^*) どうした~(σ≧▽≦)σ うどちゃんが心配してるぞ~。 星ドラの彼氏(ミニョ)も心配してるぞ~( ̄▽ ̄;) でわでわm(__)m
ま、まさか二人は⁉️ (((UωU` *)(* ´UωU))) 😁 ミニョちん、こんばんちゃ(*>∀<*)ノ
うどちゃん(*^^*) 今、少し時間あるかな?
ご、ごめんなさいぃ〰️🙏💦 ちょっと無理です(>_<)💦 いつも気を使っていただき、ありがとうございます🙇 。゚(゚´Д`゚)゚。 また日曜日にお時間合いましたらよろしくお願いいたします💓 土曜日はもしかしたら少し飛び込み出来るかも😁
はーい(*^^*) またタイミング合えば(*^^*)(*^^*)
星ドラ、やめへんでぇ~(笑) 星ドラおじしゃん、やっぱおもろい⤴️😁 ( *´艸`)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝練出来る方いらっしゃいます?😁 ギガラプソン行きたいと思います(*σ>∀<)σ ちょっとバグが怖いけど、隠し扉はマルチだけだから… 仕方ないっす(>_<)💦 固まったらごめんなさい🙏💦 たぶん7:00頃かな? また後で覗きにきまーす🎵|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 居ないよね(笑) とりあえず7:00に立ててみます🎵 あ~ちゃんさん、レヴィさん、良かったら…気づいたら… 飛び込みお待ちしてますねぇ😁👋 😚😚😚
えて兄、ミニョちん、そして野良さん、 ギガラプソン討伐、ありがとうございました(*>∀<*)ノ みなさん、さすがです😚 楽勝でノーデスでしたね⤴️ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ みなさん、今から仕事でお忙しいのに😘 わざわざありがとう❤️ とっても楽しかったです🎵 今日も1日お仕事頑張ってください👊😆🎵
そうそう😃💡 昔はラプりん苦手で、まったく周回してなかったので… 今日は紋章いっぱいget🎵出来ました⤴️⤴️⤴️ ありがとうございました(*>∀<*)ノ (*^3(*^o^*)
良かったら、日曜日もギガラプりんお手伝いお願いいたします💓 紋章もっと欲しいです😆✨ 出来れば魔王も…( *´艸`) って、私では無理か(笑)
うどちゃん。えて兄。 おはようございます(σ≧▽≦)σ ギガラプ、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) そして、仕事にε=ε=┏(・_・)┛ 魔王ラプは、以外に行けると思いますよ~(*^ー^)ノ♪ バトスパラで、立ち回りと跨ぎを注意して行動すれば( ̄▽ ̄;) でわでわm(__)m仕事に行ってきまーす
おぉ〰️✨ バトスパラで⁉️( ☆∀☆) 日曜日…みんな揃うかな? よろしくお願いいたします💓😚 岡山は今日は天気良さそうかな? 熱中症に気をつけて頑張ってください👊😆🎵 (私の家もミニョ師匠にお願いしたら良かったな😚😚😚) (3年前?の事だけど😁) (*ノω・*)テヘ
えて兄、 📺で、今日の関東地方は、局地的雷雨⛈️があるかも⁉️って言ってる💦 気をつけてください(>_<)💦
はぁ~い 雨に気を付けま~す! 今日はコンビニからの参戦でした~♪またタイミングが合えばよろしくで~す! スマホ調子どうですか?うどんさんの呪い耐性を上げといたほうがいいと思います~♪
おぉ〰️✨ コンビニから⁉️😚 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 📱呪われてるの?(笑) 日曜日、神社に行ってくるかな😁 ダメですね⤵️ 今また固まりました😅 マルチするのはちょっと怖いです💦 ただ、今日のは直ぐ電源落とせました😁✌️
そう言えば、設定からクオリティとか落とすのやってなかったので、 ちょっとやってみます🎵 それで改善してくれたら良いんだけど…
雨☔️大丈夫だったよ~♪呪い耐性は、ニンニクネックレス、ピンクの靴下だよ~♪食べ物はタピオカミルクティー!これでバッチリ😃✌️あれも行きたいね 遥かなる時空を越えてのギガ100回倒すやつ よろしくで~す!
ゴメンご!100回じゃなくて20回だった! ドンマイ!
おぉ〰️✨ ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 病気とかじゃなくて良かったです😉👌 検定、頑張ってください( ☆∀☆)✊ 応援してます👊😆🎵 落ち着いたら、またいっぱい遊びましょう😚 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
おぉ〰️✨ 忘れてました(笑) 行きましょう行きましょう🎵 確か…各職業で20回づつでしたっけ? (+.+)(-.-)(_ _).. 気が遠くなる(笑) 頑張りましょうね(*≧∇≦)✊
おおお~♪ 了解しました~♪こりゃぁ~♪眠り耐性を考えないと!後は、頼んだうどんさん!
では夜食に🍜天ぷらうどんなど🎵 胃もたれして、眠気ぶっ飛ぶはず😁 ☆⌒(*^∇゜)v
やった〰️〰️🎵🙌 明日から竜の試練が来るぅ〰️🎵(*>∀<*)ノ マルチやり損ねてたから、復刻待ってたんですよね💓 あのバッチカッコいいから欲しかったんですぅ😆✨ みなさん、よろしければお手伝いお願いいたします🙇 日曜日だけど😁
おおお~♪了解日曜日。
😚😚😚
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 仕事の合間に竜の試練覗いてみたけど… やっぱり報酬リセットされてない(ToT) ケチケチだ❗ヾ(・ε・。)チェッチェッ
また今日も朝練出来る方いらっしゃいます?😁 人竜を4~5回❗️ たぶん、7:00頃かな?😁 また後で覗きにきまーす🎵
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 居ないよね😁💦 とりあえず7:00から立てます❗ 少し待って→野良解放。を4~5回かな😁 気づいた方、良かったら飛び込みお願いいたします🙇 ☆⌒(*^∇゜)v
スタミナ無くなったぁ〰️✨ えて兄、昨日に続き今日も💓 ご参加ありがとうございましたm(_ _)m (*^3(*^o^*)
こちらこそありがとうございます~♪でわまた明日。
うどんさん!気がついたら 聖なる巨竜用にがっちな装備に変更お願いいたします~♪星騎士でこだまマジバリお願いいたします。 武器はもちろん例の奴でよろしくで~す! それでは、仕事行ってきます~♪
了解🎵(`・ω・´)ゞ 着替えておきます💓 だけど…私のペラペラ装備ではお役に立てれないかも…(>_<)💦 痛恨捨てて休みをもっと付けますか? 盾もバグ盾かルビ盾にも変えれます。 何か変更点あれば言ってください😘
あと、こだまマジバリはマジックウォールはこだましない?のかな?
フレフレ(^_^)/
おおお~♪サンキューで~す! うん試しにうちのキャラでやってみたらマジックウォールにこだまダメだったでした~♪ 装備はこれでやってみま~す!アクセ替えといてぇ~♪ 朝がたフレ使わせてもらいま~す!申し訳ない。
やっぱり💦 ごめんなさい🙏💦 他に変更点ありますか?
うどんさんこんばんは!謝らないと。本当に申し訳ない。インフレって怖いねぇ~♪練習で行ったらクリヤーしちゃった💖ギガクラはまぁダメージでたけど、それよりすげぇのは黄鎚のほしくだき!会心も入って6ターンで御愁傷様でした~♪今度なにかご馳走するね❤️マルチよろしくで~す!ホントごめんなさ~い。
おぉ〰️✨ さすがです😚 おめでとうございます🎉 私じゃお役に立てれそうになかったので良かったです😁 (*≧∇≦)ノ みなさんはマルチはクリア済みですか? みなさんクリア済みでしたら、 申し訳ないので野良さんと行ってみます😆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ちょっと久しぶりにソロで聖竜行ってきた🎵 さすが超級職⤴️ あっさりクリア⤴️ 去年の苦労は何だったんだろう…~~~~~(m--)m
おはようございます‼️ これからお休みなさいだね~♪今日は仕事なので23:00ごろ顔出ししますね~♪
おぉ〰️✨ えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 23:00頃了解です(`・ω・´)ゞ この頃に聖竜用に着替えて待機しときます(*>∀<*)ノ よろしくお願いいたします💓 耐性スパ? 私パラが良い? 何でも良いなら海賊にしようかなぁ😁
あっ💡 クリア済みでしたら言ってくださいね(*≧∇≦)ノ ギガに変更しましょう🎵
おおお~♪ もし2人だったらうどんさんパラで守ってねぇ~♪ スタミナ持ちよりで、パラで守りま~す!
(´・ω・`)? ギガ? 聖竜はクリア済みですか?
クリア済みっぽいですね⤴️ ちょっと野良さんと聖竜行ってきます😆🎵 夜はギガに切り替えましょう。 ギガは何処が良いですか?
危ない危ない💦 野良さんと行ってきたけど、ギリギリの戦いだった😁 野良のみなさん、ありがとうございました(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
聖なる巨竜は、マルチクリヤーしてないよ~♪聖竜でお願いいたします~♪
うどんさん おはようございます。本当に申し訳ない。練習で聖竜いったらクリヤーしちゃった~♪パラで行ってスパなしで。バッチgetしました~♪インフレって怖いねぇ~♪何処かうどんさんの行きたい所でいいですよ~♪それでは、仕事行ってきます👋😃 でわ後程。
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ おはようございます( ̄q ̄)zzz ちょっと今から買い物行ってくるので、帰ってきたらラプりんでも行きませんか?😁 えて兄、ちわっ(*>∀<*)ノ ごめんなさい🙏💦勘違いでしたね(>_<) 申し訳ない事しちゃいました🙇 お仕事帰ってきたらUスタ用のギガ、フルフル行きますか? 私エンデハンマーしか持ってないけど(笑) 水竜ぅ〰️🎵にマジェ積んで行きます(`・ω・´)ゞ
📺付けたら、寺門ジモンさんが… 美味しそうに焼き肉食べてる|д゚)チラッ ( ̄¬ ̄)オイシソウ… よし❗ 今日は一人でプチ焼き肉だ🎵 買い物買い物ぉ〰️💓ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ👜
おおお~♪ ミスターカルビ フールフール謹んでお請け致します。
ありがとうございます😚 買い物から帰ってきたーー❗️ ミスター·豚キムチうどん🎵に、なりましたぁ〰️(*>∀<*)ノ 急に豚キムチが欲しくなって…😆テヘッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 豚キムチうどん作りながら待機🎵😆✨
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコたん…は、勉強中か😁 たけちゃん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もし…もし23:00頃遊べるようでしたら…四人揃うようでしたら、 何処か魔王行きませんか?😁 イベントも無いし😁
た、高藤が負けたぁ〰️😭💦💦💦
皆さん。こんばんは(*^^*) 心配から帰って来ました(σ≧▽≦)σ 皆さん。お疲れ様です(^_^ゞ 魔王ですね。準備しときます~(*^ー^)ノ♪ って!Σ( ̄□ ̄;)どこの魔王なのだ~( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
心配→仕事です 訂正。
おぉ〰️✨ お仕事、お疲れ様でした💓 ミニョちん、こんばんちゃ(*>∀<*)ノ 魔王はまだ決めてませ~ん(笑) 四人揃うようでしたら、何処かに行きたいな🎵と😁 時間が23:00~だから、揃うかどうか… 時間遅いから、サクッと行けるのが良いかと😁 師匠、何処が良いですか?😁
でわ。 ミニョがギガマスターでも。 うどちゃん。えて兄はマスター魔王は?討伐済みかな? カッコいい盾もらえるよ~(σ≧▽≦)σ
今、永遠竜。周回してます(^_^)/ 竜イベだから、魔王永遠竜でもいいけど(* ̄∇ ̄)ノ
マスター魔王? マスタードラコン? カッコいい盾✨ドキドキ💓
永遠竜を周回って、凄いですね( ☆∀☆)✨ さすが師匠🎵
マスタードラゴン、ちょっとエイトさん情報見てきます😆🎵
マスタードラゴンです(*^ー^)ノ♪ まずは慣れで、ギガマスター立てます(*´∀`)♪ そして、まだマスター立てます(*´∀`)♪ね(*^ー^)ノ♪ また覗きに行きます~
まだ→魔王です( ̄▽ ̄;) すいませんm(__)m呑み過ぎたかな( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
( *´艸`) 私もけっこう🍺飲んでます🎵 (*ノω・*)テヘ
編成は適当?スパパラ?バトスパラ? (´・ω・`)?
とりあえず、海賊で着替えてみよう🎵😁
ギガマスターは適当職業です(* ̄∇ ̄)ノ 慣れたら。マジ魔王です。 編成もその時に(*^^*)(*^^*) えて兄。たけちゃん。ぽんちゃん。お手伝いお願いしますm(__)m
でわ。えて兄帰還後。 ギガマスター立てます(*´∀`)♪ね 待ってます~(σ≧▽≦)σ でわでわ(^○^)
ちょっと海賊で着替えてみました🎵 エイトさんの装備ならもっと守備力上がるんだけど… あえて、こっちにしてみた😁 こんなペラペラ装備でも大丈夫ですか?
うどちゃん(*^^*) 大丈夫ですよ(^○^) 今は超級職だから。余裕ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
(*^3(*^o^*)
うどちゃん。えて兄。特攻(ぶっこみ)たけちゃん。 もしぽんちゃんも(*^^*) 23時宜しくお願いしますm(__)mギガマスター立てます(*´∀`)♪
永遠。連戦行って行って来ました(σ≧▽≦)σ 疲れた( ̄▽ ̄;) 魔王だから疲れる( ̄▽ ̄;) やっぱり、バトスパラがいいかも。魔王永遠は(* ̄∇ ̄)ノ うどちゃん。えて兄。ぽんちゃん。いっでも言ってね(*^ー^)ノ♪ たけちゃんは討伐済みだからお手伝いお願いします( 〃▽〃)
ありがとうございます🙇 今見たら、ギガ🔑は持ってなかったっす😅 魔王🔑なら2本あります❗(^3^)/ えて兄、ごめんなさい🙏💦 今日はマスタードラゴンになりました(笑) よろしくお願いいたします🙇 ミニョ師匠、たけちゃん、よろしくお願いいたします🙇 ショコたん、良かったら息抜きに飛び込んできてね😉👍
ミニョ師匠がまだ未討伐で、私でも何とかお力になれそうな魔王ってありますか? いつも手伝って頂くばかりじゃ、申し訳なくて…😅
うどちゃん(*^^*) 助かります。 また、落ち着いたら(* ̄∇ ̄)ノ言います~(σ≧▽≦)σ あんやと(*^^*)
うどちゃん。 ミニョは師匠なの?師匠という器ではないけど((((;゜Д゜))) まだまだ、弱いミニョですよ(T-T) 師匠って言われるレベルでは(T-T)(T-T)ないよ。
私から見れば、雲の上の存在です✨ 師匠ぉ〰️💓(*≧∇≦)ノ
ごめんなさい🙏 ちょっと落ちます💦 また23:00頃覗きにきまーす🎵
はーい(*^^*) うどちゃん。 今、時間ある? 岡山旅とマックでも(^_^)/行きませんか?
了解(^_^ゞ 無しに( ̄▽ ̄;) また、23時に
マスタードラゴン了解で~す。 急いで帰ります~♪
|д゚)チラッ 帰ってきましたぁ〰️(*>∀<*)ノ ちょっと散歩行ってた(笑) えて兄、お仕事お疲れ様でした💓 今日もよろしくお願いいたします🙇 ミニョ師匠、私鞭で行った方が良い? ならマモで行きますけど… 覚醒黄鞭です✨
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ海賊で
只今戻りました~♪ まもルビ弓で行きま~す! 着替えますので、遅刻しま~す!
えて兄。 お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 準備出来たら~(σ≧▽≦)σ お声を~(*^ー^)ノ♪
ギガマスター立てます(*´∀`)♪ 一度戻りました。魔王マスターにします(* ̄∇ ̄)ノ 準備出来たら~来てね(*^^*)
1戻り、魔王マスター。 訂正。すいませんm(__)m 呑み過ぎた~( ̄▽ ̄;)
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( *´艸`)
皆さんお晩です^ ^ 自分も良ければ行けますよ♪
やはりちょっとギガ楽勝ですね(*´ω`*) どうします? 魔王マスター行きますか?
ミニョ師匠、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 魔王、このまま行きますか?
変更点ないですか? 剣に変えた方が良い?
大丈夫(*⌒3⌒*) 魔王マスター立てます(*´∀`)♪ 待ってます~(σ≧▽≦)σ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
親方!サンキューで~す! 魔王OKで~す!このままで良いのかな?
えて兄。 お願いします( 〃▽〃)
魔王マスター、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) うどちゃん。えて兄。そして、たけちゃん。 あんやと(*^^*) すいません。スタンプ夢中で最後死にました。ごめんね(T-T) お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 私が休みまくりで、大した仕事出来ずに終わった(笑) ごめんなさいでした🙇 まだお時間大丈夫なら、何処か行きませんか?
皆さんマスターお疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございまーす🎉 楽しかったです、また行きましょうね♪
親方ありがとうございます~♪うどんさん、たけまるさんありがとうございます~♪なんという安定感。 全然スタンプなんて押せなかったですわ。まさかマスドラ魔王倒すなんて、ただただ感謝で~す!
ラプりん立てます❗ 良かったら💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 立て待ち🎵
自分は行けますよ^ ^
続けて、魔王は? どうですか? 皆さんが大丈夫なら(*^ー^)ノ♪
行きます~(*^ー^)ノ♪
おぉ〰️✨ とりあえずギガです❗ 終わったら一回帰ってきて、作戦会議お願いいたします🙇
うどんさん ごめんね🙏💦💦 マスタールミゴンが、すっげぇ目でこっち見てる~♪見てる~♪ どうやらクリヤーできそうになりません。退散しま~す!でわでわまた今度。お休みで~す!楽しい時間をありがとうございます~♪
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、 ギガラプりんです✨ よろしくお願いいたします🙇 立て待ちしてます👊😆🎵
たけちゃん、よろしくお願いいたします🙇
えて兄。 ドンマイ 勝てませんよね~。大大魔王ですもんね(T-T)(T-T)
うどちゃん。たけちゃん。 ギガラプ。お疲れ様でした(*ノ▽ノ) うどちゃん(*^^*)あんやと(⌒0⌒)/~~ ククールレイピアあんやと(*^^*) 欲しかったンよ~(σ≧▽≦)σ
たけちゃん、ミニョちん、野良さん、 ラプりん討伐ありがとうございました(*>∀<*)ノ 紋章いっぱい助かります😚
今回も持ってない紋章2個get🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
うどちゃん、ミニョちゃん、えてきちさん今日も遅くまでありがとうございました☆ また楽しい冒険よろしくお願いします♪
えて兄、大大大魔王は討伐したらダメだぞ❗ヾ(・ε・。) ( *´艸`) 👜バーキン✨をプレゼント💓だ🎵
たけちゃん、こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました😚 遅くまでお付き合い、ありがとう❤️ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョ師匠、今日もギガ🔑に魔王🔑にありがとうございました😘 みなさんお強いから、私スタンプ要員みたいだった(笑) いっぱいクリア助かります😚 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします💓 とっても楽しかった⤴️⤴️⤴️😆✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こちらこそありがとうございます^ ^ 自分事ですが何とか魔王70バッチ取れたんで良かったです♪ イベあんまり無い今丁度良かった^_^
皆さん。 明日からも仕事ですね~(σ≧▽≦)σ 今日もありがとうございました(о´∀`о) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ また、魔王なりタイミング合えば宜しくです(*^ー^)ノ♪ でわ落ちますね~ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
たけちゃん~(σ≧▽≦)σ 流石( ̄▽ ̄;)(* ̄∇ ̄)ノ いいな~。 また、ミニョの魔王討伐お願いしますm(__)m(* ̄∇ ̄)ノ
こちらこそよろしくお願いします^ ^ また一緒に行きましょう〜♪ また皆さんお仕事頑張って下さい! おやすみなさい🌙
|д゚)チラッ
えて兄、まだ起きてるかな? フルフル行く?😁
見逃してた💦 な、な、70⁉️ ものすごいですね⤴️( ☆∀☆)✨ ミニョ師匠といい、たけ師匠といい、 凄い人がこのスレに来てくれた🎵゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
寝たかな😁 みなさん、今日(昨日)も1日ありがとうございました(*>∀<*)ノ とってもとっても楽しかったです🎵 また来週よろしくお願いいたします😚 では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
皆さんこんばんは。新しいマック鍵入荷しました~♪21:50に部屋たてま~す!どなたでもOKで~す!お待ちしてま~す!
残念~♪また今度よろしくで~す!
皆さんこんばんは☆ 今夜勤で小休止中です^ ^ えてきちさんまたよろしくです(*´꒳`*)
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 行けなくてごめんなさ~い🙏💦 またよろで〰️す🎵😚
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃんも夜勤とかあるんですね💦 大変だぁ〰️(>_<)💦 頑張ってぇ〰️✊
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝練参加出来る方いらっしゃいます?😁 7:00~黒鉄立てます❗ レベル上げで、メタまんマモマスで行きます🎵 脳筋で〰️す(笑) 全滅ありで〰️す(笑) 飛び込みお待ちしてま〰️す💓(*≧∇≦)ノ
ごめんなさ~い 遅刻しそう~
おぉ〰️✨ えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 何時頃なら大丈夫ですか? 合わせます🎵😚
とりあえず一回行ってきました(笑) 11部屋に切り替えて😁 さすが猛者の集まり⤴️ 一瞬で終わった(笑)
今からまた立てますね😆✨ よろしくお願いいたします💓
来ないですね(笑) とりあえず一回行ってきます😆🎵 終わったらまた立てます💓 よろしくお願いいたします😚
|д゚)チラッ
えて兄、居る?( ☆∀☆)
ちょっとトイレ(笑) 帰ってきたら、また立てます💓 よろしくお願いいたします😚
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 立てます💓 よろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ
えて兄、ごめんなさい🙏💦 行きます🎵
立てます💓 よろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ
ごめんなさい🙏💦 出発します❗
スタミナ無くなった😁💦 えて兄、ごめんなさいでした🙇 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします💓 おやすみなさい🌃
|д゚)チラッ 夕活出来る方いらっしゃいます?
17:20~ 黒鉄を三回立てます💓 レベル上げです⤴️ 脳筋で行きます🎵 全滅ありです😁 よろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ
うどんさん せっかくのオファー申し訳ないで~す!我が愛車 流星号がパンクしちゃってね 遅刻はしなかったけどギリでした~♪明日からどうやって仕事に行こうかな。もしかしたら2~3日音信不通になるかもしれませ~ん。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ パンク💣⁉️ 大変でしたねぇ(>_<)💦 んじゃ、歩いて会社へ⁉️ 痩せたな😱 ( *´艸`) 実は私今、減量中💦 だからちょっと羨ましい(笑) (*ノω・*)テヘ
明日から『緊急襲来 魔神獣』がきますね💦 イベ、何にもないのかぁ…と落胆してたけど😅 良かった良かった⤴️😁
おおお~♪ ミスターダイエット こんばんは!流星号治ったよ~♪ 7560ジェム立て替えました~♪のでよろしくお願いいたします。 明日は早出なのでモーニングはごめんなさい!明後日30の金はギガなんちゃらOKで~す!7:00だとちょうど通勤中なので、6:00でもいいのかい?
おぉ〰️✨ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 7560💎は痛いですねぇ(>_<)💦 明後日の6:00は…その日にならないと分からないっす😣 6:00頃行けるかどうか、5:00までに連絡します💓 よろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどんさん 了解です。でも5:00は寝てるね~♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ い、イベントが薄い(笑) 1日で終わってしまう(>_<)💦 周回要素もないからする事ない😱 明日は隠し扉あるの? ないと、ホントする事ない(笑) えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日起きたら書き込み見てね😘 6:00に間に合うかどうかを5:00までに書き込んどくんで😉👌 よろしくでーす🎵(*>∀<*)ノ
魔神獣イベ ソロマルチ地図終わりましたぁ~♪風の厄災セットOKで~す!お休みで~す。
えてきちさん、おやすみなさい🌃 う〰️ん…6:00ギリギリですねぇ(>_<)💦 ちょっと遅刻するかも😣 とりあえず頑張って帰ります(`・ω・´)ゞ
そうそう💦 私、短剣弓槍どれも無凸しか持ってないし… バギ耐性装備持ってないので、ご迷惑をおかけするかもです(>_<)💦 ゆるしてね😘
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 何とか間に合った🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 着替えまーす✨ 弓はバグメタ持ってた😁👌 天地で補助要員で行きます🎵 …っても、バグメタだからたいした事出来ないけど(笑)
ハイっ!了解すました!
えて兄、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
6:00に立てますね🎵 よろしくお願いいたします(*≧∇≦)ノ
ありがとうございます~♪
立てます💓 気づいた方、飛び込みお待ちしてます👊😆🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えて兄、たけちゃん、ありがとう😘 みなさん、凄いですね💓( ☆∀☆)✨ 助かります😚 朝から楽しかったです🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん、えてきちさんおはようございます^ ^ いきなり飛び入りしてすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝活ありがとうございます☆ ではまた〜(*´∀`)♪
えて兄、たけちゃん、ミニョちん、みなさん、 今からお仕事かな? 頑張ってください👊😆🎵 えて兄、たけちゃん、仕事前の忙しい時にありがとうございました😚 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
おはようございます。うどんさん たけまるさん モーニングありがとうございます。うどんさん 行ってきます~♪おやすみなさい~♪
バグメタ弓…ショボ過ぎる(笑)
頑張ってぇ〰️🎵 (*>∀<*)ノ✊
皆さんお仕事頑張って下さい^ ^ 自分はさっき夜勤から帰って来ました☆ ゆっくりしまーす(*´꒳`*)
たけちゃん、ありがとうございました😘 急なお誘いに来てくださって💓 ありがとうございました😚 朝から楽しかったです🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ お仕事頑張ってください👊😆🎵
おぉ〰️✨ 夜勤あけ⤴️ お疲れのところ、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 私もソロやって寝たいと思います😁 またよろしくお願いいたします🎵 おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ゆっくり寝て身体休めて下さいねー(*´∇`*) ではまた、おやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 公式動画来てますね⤴️ 『しぐさ』はちょっと良いかも😁 出発が少し遅れるかもだけど(笑) Xコラボイベントが待ちどおしい🎵( *´艸`) 今年は前夜祭じゃなく、5日に生誕祭みたいですね😁 どうも14日に会場を押さえられなかったみたい。 (((*≧艸≦)ププッ
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^^ゞ なかなか、参加出来ずすいませんm(__)m もし、今日タイミング合えば魔王行きますか? 今はアラッド、エルグラかな(* ̄∇ ̄)ノ 他のでもいいしー( ̄▽ ̄;) また覗きに行きます~
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 星神ガチャがきますね⤴️ 頭、上、杖が欲しいぃ〰️😆✨ 回すべきか………悩む(>_<)🌀 ミニョルさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 明日休みなので、お時間合えばよろしくお願いいたします🎵 みんな揃うと良いな💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日は仕事です💦 明日の夜、よろしくお願いいたします🙇
うどちゃん(*^^*) こんばんは(^-^) お疲れ様です(^_^ゞ 明日の夜タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ ミニョも斧、杖欲しいなー でわでわm(__)m
こんばんは!今、仕事終わりました~♪ 日曜日は、遅くなりますけど顔だししま~す!23:00頃。 欲しいのは、円盤と体上で~す!
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ドコモショップなう🎵 iPhoneに変えました❗子どもが(笑) えてきちさん、了解です(`・ω・´)ゞ 頑張って起きときます😚 寝ちゃったらごめんなさい😁💦 ミニョルさん、たけまるさん、みなさん、 お時間合いましたら、よろしくお願いいたします🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
皆さん。こんばんは(*^^*) 仕事から帰って来ました(σ≧▽≦)σ お時間合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ 魔王はどうします? 魔王の盾がもらえる魔王行きますか? また覗きに来ます~
おぉ〰️✨ ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ みなさんが23:00🆗でしたら、何処か魔王行きます?( *´艸`) 可愛い魔王盾くれる魔王ちゃんが良いな🎵😆 ミニョ師匠、何処かありますか?( ☆∀☆)✨
竜王、シドー、ロト秋刀魚、天空秋刀魚、バハムート、ヴェルザー、の辺りにしますか? また覗きに来ます(*^ー^)ノ♪
淵竜にしょう~(σ≧▽≦)σ 盾カッコいいと思います(* ̄∇ ̄)ノ
いや~バハムートにしますか?( ̄▽ ̄;)
えて兄、たけちゃん。 ルビス短剣ありますか? スパはルビ短剣がいいので(* ̄∇ ̄)ノ うどちゃんは、魔戦マジバリお願いします( 〃▽〃)(*⌒3⌒*) また覗きに来ます(*^ー^)ノ♪
ミニョ師匠、了解です(`・ω・´)ゞ 魔戦はまだ②79だけど(笑) ちょっとLv上げしてきます(*≧∇≦)ノ バハかな? みなさんが良ければ淵竜も行きます?( *´艸`) 🔑はどっちもあるので、私出しまーす(^-^)/
うどちゃん(*^^*) こんばんは(^-^) バハムートです。 皆さん都合で淵竜も了解です(* ̄∇ ̄)ノ また覗きに来ます(*^ー^)ノ♪
Lv③50まで上げました❗ これが限界です(笑) バハ用に着替えました😁 どうかな? 淵竜はバトスパラですか?
ちょっと、かなり酔って🍺😵🌀ます… 寝てないのに🍺✨飲んでるから😣💦 ヘタうったらごめんなさい🙏💦
うどちゃん。 ごめんな(T-T)無理させて( ̄▽ ̄;)星騎士でもいいんだよ~( ̄▽ ̄;) ごめんね(T-T)お疲れのところに呑んでるのに(* ̄∇ ̄)ノ 淵竜はバトスパラです(*^ー^)ノ♪ね
ミニョちん✨(*^3(*^o^*) 大丈夫です(*>∀<*)ノ どのみちLv上げはしないとだから😁👍 マジバリしまくります(*σ>∀<)σ 淵竜は、私はパラかな? バトかな?
うーん( ̄▽ ̄;) バトかも(^^ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ
淵竜も着替え終わりました😁👍
うぉーd=(^o^)=b 流石です(* ̄∇ ̄)ノ
(*^3(*^o^*) ミニョ師匠の足元にもおよびませんが(笑)
うどちゃん。 デートしない。 立て待ちします。気楽にー
うどちゃん(*^^*) デートあんやと(⌒0⌒)/~~ 楽しかった(*^ー^)ノ♪ ちょっと竜王久しぶりだったので(* ̄∇ ̄)ノ
私、初めてでした(笑) ありがとうございました(*>∀<*)ノ 何かいっぱい貰えた🎵 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 😚😚😚 (*ノω・*)テヘ
今、えてきちさんは流星号で帰宅途中だと思うので、 もう少しで魔王討伐タイム突入かな?😁 たけちゃん、ミニョちん、みなさん よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
急いで帰ります~♪ ルビ短剣はもってませ~ん。ごめんなさいね~♪なに魔王?
おぉ〰️✨ えてきちさん、お仕事お疲れ様です😌💓 気をつけて帰ってください👊😆🎵 とりあえず、バハです😁👍 みなさんのお時間良ければ、そのあと淵竜です😁 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
了解で~す。 バハムートですね。
えて兄。 こんばんは(^-^) お疲れです(* ̄∇ ̄)ノ スパ、お願いします( 〃▽〃) ルビ扇で聖舞お願いします( ̄▽ ̄;)
了解すました! 着替えたらインします。
では、立て待ちしまし。 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
うどちゃん。えて兄。 バハムートお疲れ様でした(*ノ▽ノ) ごめんね(T-Tパラ待ってたから。 ノーデス逃してすいませんm(__)m 楽しかった(*^ー^)ノ♪
えてきちさん、ミニョルさん、野良さん、 バハ魔王討伐ありがとうございました😚 ノーデス逃しごめんなさい🙏💦
淵竜行きます?😁
三人ならパラ待ちかな?
おおお~♪ バハムート!サンキューで~す!ガーディアンさんありがとうございます~♪流石うどんさん!ミニョさんありがとうございます~♪
準備OK パラで行きます(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず淵竜立て待ち🎵 私バトで行きます🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解ちょっと装備変更してきま~す!淵竜ですね~♪
バトスパラじゃない方が良いのかな?
長い間、お待たせしちゃってごめんなさい🙏💦 どうしましょう? 私、バトとパラで行きましょうか? また今度にします
途中になった(笑) また今度にします?
お疲れ様でした~♪ またコンドミニアムでお願いいたします~♪ ドンマイで~す!またね👋😃
バトスパラが楽かな(* ̄∇ ̄)ノ うどちゃん。えて兄。今日もありがとうございました。 楽しかった(*^ー^)ノ♪ またタイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ところでうどちゃん。 さっきはマルチ普通野良で探した? 11野良にした方が猛者繰るよ~ でわでわm(__)m
了解です(`・ω・´)ゞ 遅くまでありがとうございました😚 えてきちさん、ミニョルさん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ 今日もとっても楽しかったです🎵 また来週よろしくお願いいたします😚 来週は新イベですね💓 みんなで楽しみましょうねぇ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ では、お疲れでした❗(^3^)/ おやすみなさい🌃(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
野良と11と両方でした😁 残念です(>_<)💦
ドンマイ!Σ( ̄□ ̄;)(T-T)(T-T) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はありがとうございました😚 弱々魔戦でご迷惑をおかけしました🙇 あんまり🍺飲まないように気をつけます💦 でも💎少しずつ貯まってきた😁👌 せ、星神ガチャ………(*´Д`)🌀ハァハァ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 久しぶりの∩(・∀・)∩ぴょんぴょん🎵 щ(´Д`щ)カモ-ン (>ω<。)…メタ扇……… 何故か12.5%の星神ガチャではなく、7%のメタガチャで2回跳ね… め、メタ扇…完凸した(笑) ~~~~~(m--)m
おめでとうございま~す! イヤ実話 メタムチが出てね完凸してるだが。
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ おぉ〰️✨ えてきちさんも🎊おめでとうございます(笑) メタ系も覚醒してくれたら良いのに…😁
さぁ、明日からいよいよ新イベ💓 。:+((*´艸`))+:。 楽しみぃ〰️😆✨ 今回のガチャはステップですね⤴️ 防具しだいで、ステップ②まで引くかも( *´艸`)
酔った勢いで、大天使ガチャ回したらダメ🙅だで~♪
気をつけます(`・ω・´)ゞ (笑) 今朝は早く終われそうなのに、メンテ…😱 (。・´д`・。)シクシク ちゃんと8:00に終わるかな? もう寝てるけど(笑) 👣
朝から号泣😭😭😭💦 星ドラ出来ないから、録りだめしてた📺見てたら… 。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少しで新イベ🎵 o(^-^o)(o^-^)oワクワク🎵ドキドキ💓 私は平日はなかなか参加出来ないけど、 みなさん盛り上がって行きましょう🎵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 新イベだよぉ〰️〰️〰️⤴️😆✨✊ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ちゃんと8:00で終わってる(笑) ワクワクして寝れなかった(笑) ちょっとスタミナ使ってから寝ます😆✨ (*ノω・*)テヘ
スタミナで一通り終わった(笑) !Σ( ̄□ ̄;)早っ❗️ 防具はかなり優秀ですね⤴️ … ステップ②まで回しまーす✨ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(ToT)
(。・´д`・。)
見事に爆死❗️ ~~~~~(m--)m
見た目で使うかな(笑)
イヤイヤ 完凸はぐメタ扇があ~るじゃありませんか!ぶっ壊しちゃってくださ~い!
ほうほう うどんさんアカできましたか。えてきちは美白で攻めてきましたぁ~♪
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今から一回立てます💓 良かったら😚 時間ないので直ぐ出発します❗ ごめんなさい🙏💦 起動します⤴️
プクリポ可愛いから着せてみたんだけど、 男バージョンはイマイチだった(笑) …で、赤鬼君にしてたんだけど… やっぱり可愛くないから頭だけ残して止めた😁
ごめんごね~♪タイムリーでスレ見てないから。そのお詫びといっちゃあ いつも魔王連れてってもらっているお礼に魔王マリーン行きますね~♪日曜日の23:00だけど。編成とか食べ物とかはまた今度で。その前に鍵とらなきゃね❤️
了解です(`・ω・´)ゞ 伝説でも🔑落ちるのかな? 紋章は良く落ちる🎵( *´艸`)
お疲れ様~♪ 伝説マルチで鍵落ちたよ~♪ 見た目が気持ち悪いせいか入ってもすぐ抜けちゃうだよね~♪美白はダメなのかなぁ?
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ソロでギガ🔑1個get🎵 🔑渋い(>_<)… 🎟️も渋い(>_<)… ~~~~~(m--)m
私はマルチゲストはあんまりやらないからなぁ… ゲスト参加したら私も蹴られるかもですね😁 赤鬼顔、気持ち悪い(笑)
うどんさ~ん!あれ来たよ~♪ ギガ伝のあれ~。覚せい剤はダメ🙅ぜったい火竜~♪モーニングチャンスでよろしくです。起きれたら伺います。とりあえず545か600で お休みで~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏💦 6:00少し過ぎそうです(>_<)💦 とりあえず頑張って帰ってみます❗ ε=┌(;・∀・)┘
おはようございます。頑張って帰ってぇぇぇぇ~♪
帰ってきました(^-^)/ えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 間に合ったかな? ちょっと着替えます🎵
ゆっくり着替えて~♪ はり待ちしてまーす。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、 改めて、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝練、ギガ火竜ありがとうございました😚 わざわざ早起きしていただいて… ギガ感謝💓(*^3(*^o^*) 仕事中、居眠りしちゃダメだぞ❗️( *´艸`)
まだお時間大丈夫なら、スタミナMAXなので 何処でも立てますよ(*≧∇≦)ノ
お疲れ様~♪ 急がせてごめんごね あとゆっくりしてくださーい。 攻撃力2ダウンからのアクブレで回復量が2とな朝から大爆笑~♪ それでは、週末魔王 マリーンと火竜よろしくお願いいたします~♪
了解です(*>∀<*)ノ マリーン勉強しときます(`・ω・´)ゞ マリーンはギガ🔑getしたので、ギガ→魔王で行きますか?😁 あと、火竜魔王もついでにお願いいたします(*>∀<*)ノ 今なら野良さんも入ってきやすいですし(O゚皿゚O)イシシ🎵 ショコたん、たけ師匠、ミニョ師匠が来てくれたらベストですけど😘 時間が時間だけに…
とりあえず、朝練あざっした(*σ>∀<)σ お仕事頑張って👊😆🎵
ありがとうございます~♪ でわ行きたくないけど行ってきます~♪
( *´艸`)
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 魔王覚醒火竜。魔王マリーン。 了解です(* ̄∇ ̄)ノ 火竜はバトスパラ。 マリーンは海×2パラ×2もしくは、海×2天地パラ。かな(* ̄∇ ̄)ノ でわm(__)m
了解で~す! よろしくお願いいたしま~す!パラで行きま~す! でわ日曜日よろしくで~す! 23:00頃ですけど さ~せん
おぉ〰️✨ 助かります😚 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 昼間はまだまだ暑いみたいですね💦 ゆっくり休んでください💓 私の同級生に大工さん居るんですけど、お正月だけしか休めないほど忙し過ぎて… とうとう身体壊しちゃいました😢 ミニョルさんも気をつけてください💦
おおお~♪ コナン君始まるよ❤️
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 見たかったけど、残念ながら仕事中なので見れませんでした💦 『天空の難破船』は『沈黙の15分』『戦慄の楽譜』に次いで好きな作品だったので、めっちゃ見たかったんだけど…残念です😢
ミニョ師匠、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 火竜はバトかパラですね😁 マリーンは 弓持ってないので、黄鞭天地か… 黄ハンマー持ってないので、勇者剣海賊かな😁 日曜日の夕方に着替えてみるので、チェックしてみてください😉👍 (*ノω・*)テヘ
では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ なんか運営さんが、バグはほぼ解消された❗って言ってるけど… まだぜんぜんフリーズします(>_<)💦 運営さん、嘘は止めて❗️❗️❗️ マルチでわざとかと勘違いされる💦
どなたかギガマリ行ける方いらっしゃいます? たぶん…21:30頃だと思うんだけど、少し休憩とるので😁 明日の練習がてらに💓😆
おおお~♪ 大工の源さん! ごめんごでございます~♪ 仕事なので申し訳ナッシング!今日の星ドラ活動は、25:00からで~す!
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 居ないかな💦 えてきちさん、了解です(`・ω・´)ゞ では明日にしましょう🎵 お仕事頑張って👊😆🎵
|д゚)チラッ やっと紋章コンプ🎵😁✌️ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 👣
皆さん。こんばんは(*^^*) とりあえず、魔王マリーンから行きますか? 海×2天地×2で行ってみますか?火力足りなければ、海×3に(* ̄∇ ̄)ノ ミニョは海で準備します。天地は、バフ盛り盛りお願いしますm(__)m また覗きに来ます(*^ー^)ノ♪
や、焼けたぁ〰️〰️〰️💦 実は今日も寝ずにゴルフでしたぁ😁✌️ 結果は…聞かないでぇ~😚 ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 魔王マリの前に、前哨戦でギガマリ行きませんか? 練習がてらに💓😆✨ 天地でバフ係だと、扇? 鞭ではバフが…
えてきちさんはパラかも💦
あ❗️弓ですね😁 私持ってないから海賊かな😁
うどんさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 天地は弓でも、扇でもOKです。 天地の場合、バフ優先になります。回復も大事っす(^○^) パラは玉になったキャラを戦盾になります~( ̄▽ ̄;) 宜しくです(* ̄∇ ̄)ノ
了解(^_^ゞ ギガマリーン。 宜しくお願いします( 〃▽〃)
海賊で力盛りで着替えてみます❗(^3^)/ ギガは、頭はテボラで行きます🎵 魔王の時にはバグ冠に変更するかも⁉️ ギガ行って決めます(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ その時に適正装備で(* ̄∇ ̄)ノ 宜しくお願いしますm(__)m
上はガイアーラに変えた方が良いですか? 盾も黄大盾に変えた方良いですか? 火力が無くなるけど😁💦
とりあえず、上は勇者で。盾はブルーか勇者紅かな(* ̄∇ ̄)ノ
おおお~♪ うどんさん ミニョさんお疲れ様~♪ 台風の影響で、もう帰っていいとの事 21:00には帰ります~♪ マリーンは、パラで火竜はスパで行きます。準備はOKで~す!
おぉ〰️✨ 台風🌀気をつけてください💦 お仕事お疲れ様でした😚
一応、魔王マリ ガーディアンにも着替えてみました😁 どっちが良いですか?😁
ただいま~で~す!魔王はやってなれろだから両方でいいんじゃないかな
お帰りなさ〰️い💓 お疲れ様😚 ですね😁 とりあえずギガは海賊で行きます🎵 魔王は…最初は海賊で😁 みなさん、揃うまで待機😉👍
ミニョちん来たらギガ→魔王立てます💓 たけちゃん、気付いたら飛び込みお待ちしてます😘
えて兄。 仕事お疲れ様です(^_^ゞ こんばんは(*^^*) マリーンと火竜、宜しくお願いします( 〃▽〃)
うどちん。 準備OKです(*^ー^)ノ♪
装備見ました~♪ほぼ一緒でした~♪話は変わるけどカザヒノミの花鳥風裂これね化けると思う 降臨黄金竜みたいで CT速いしね うらやましい。
おぉ〰️✨ ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ では、21:10からギガ→魔王立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
あっ!それでは、お邪魔しますね~♪
うどちゃん。えて兄。 魔王マリーン。お疲れ様です(^_^ゞ 一発クリアですな(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず、スレに戻りました。 うどちゃん。カギ出してくれてありがとうございました(о´∀`о)
えて兄、ミニョちん、野良さん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ へなちょこでごめんなさい🙏💦 無事クリア出来て良かったです(>_<)💦 次、火竜立てますね😁 21:50発 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ とりあえずパラで行きます🎵
了解すました! まぁ玉になっちゃたけど想定内想定内 良かったぁ~♪クリヤーできて、ありがとうございます。またまたお邪魔女ドレミ!
すみません😣💦⤵️ フリーズしました🙇 ごめんなさい🙏
落ちましたね!Σ( ̄□ ̄;) ドンマイ(T-T)(T-T)
ホントにごめんなさい🙏💦 もう一回立てます💓 よろしくお願いいたします😚
待機してますね~(^○^)
了解(^_^ゞ
えてきちさん、もう一回立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ 立て待ちしてます😘
えて兄。 待ってますよ~(σ≧▽≦)σ
お邪魔しま~す!
悔しい~ (T-T)(T-T) 行きませんか?
ごめんなさ~い🙏💦 私がへなちょこ過ぎましたぁ〰️💦
私、装備変えた方が良さそうです(>_<)💦 少しお待ちを
立ち回りだけかな。 行けると思います(* ̄∇ ̄)ノ うどちゃん、えて兄。時間、魔王ありますか?
すいませんm(__)m魔王行けれますか? です( ̄▽ ̄;) カギ出しますよ~
了解で~す!行きますねぇ~♪
私は大丈夫です(*>∀<*)ノ 🔑もあります😁 頭、機械城なんですけど、黄金兜か冠に変えた方が良いような… どうかな?
すいませんm(__)m えて兄。戻りました。
あ❗️ ごめんなさい🙏💦 立ててくれてたんですね💦 ごめんなさい🙏💦
うどちゃん。 機械城でいいですよ~(σ≧▽≦)σ えて兄。 来たら行きましょう(^_^)/
了解っす!行きまーす。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ お願いします( 〃▽〃)
やったぁ〰️❗️🎵🎵🎵 火竜撃破ぁ〰️❗️❗️❗️゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ えて兄、ミニョちん、野良さん、 ありがとう❤️ みなさん、さすがです😚
まだお時間大丈夫なら、何処か行きますか?( ☆∀☆)
グラドラとかどうかな?😁
うどちん。えて兄。 魔王マリーンと魔王覚醒火竜。 お疲れ様でした。 お手伝い出来て良かった(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん、強いですね~(σ≧▽≦)σ 流石です。魔王は慣れだからね。慣れれば、立ち回りもわかるしね(^○^) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 今日もありがとうございました(о´∀`о) またタイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) 仕事だったので寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でした~♪ 火竜は手強かった ありがとうございます。魔王は慣れですね 本当にありがとうございます。
ミニョ師匠、お手伝いありがとうございました(*>∀<*)ノ 仕事なのに遅くまでお付き合いありがとう❤️ ミニョ師匠が居ないとクリアは無理でした💦 (*^3(*^o^*) またお時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ おやすみなさい🌃 良い夢を💓(^3^)/~☆
えて兄、お疲れ様でした😚 お時間大丈夫なら無料ギガ行きませんか?😁
うどんさん ごめんごでございます。魔王級はパワー使うんで2魔王で堪忍してくださーい😃✌️ じつわこの火竜11部屋で修行してました~♪ヤツの炎ブレス ぱないって印象でした~♪今日クリヤーできてよく眠れそうで~す!鍵まで出してもらってすいません。
おおお~♪でわ無料サービス行きまーす。
了解です(`・ω・´)ゞ お仕事終わりでお疲れのところ、いっぱいお付き合いしていただき ありがとうございました😚 とってもスリリングでとっても楽しかったです😁🎵 また来週、お時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃 良い夢を💓(^3^)/~☆
おぉ〰️✨ では、立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
えて兄、ミニョちん、 最後の最後までお付き合いありがとうございました😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ なんかすっごく嬉しいです💓 ホントにありがとう❤️(ToT) 。・゜・(ノД`)・゜・。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、魔王行きましょう(^_^)/ グラドラ了解(^_^ゞ バトスパラかな(* ̄∇ ̄)ノ でわでわ。m(__)m
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私はバトかパラで参戦したいと思います😁 火竜のスパ役見てたら、すっごい大変だな💦って思っちゃいました😱 私にスパは無理です(笑)
お疲れ様でした~♪ 道具がいっぱいになってしまって遅くなりました。待たせて申し訳ないで~す!あのスタンプ押すと動くやつセッティングしなければ😃✌️ さてと予告です。11日のウエンズデーのモーニングは幻 竜人王に決まりましたのでお知らせ致します。ふるってご参加ください!
了解です(`・ω・´)ゞ お時間間に合えば、参加しまーす💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
大丈夫だぁ♪ 休みなんでうどんさんの都合のいい時間でOK牧場! ねっ!いいでしょ花鳥風裂!17秒でバフバフ♪コンボの起点になるし 流石お客さん!お目がたかい!狙って出したでしょ。
え〰️〰️〰️〰️ん😭💦 録りだめしてた📺見てたら…また号泣😭😭😭💦 最近、涙もろい(>_<)💦
|д゚)チラッ バレたか(笑)
ぁ〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ダメだぁ〰️💦 ティッシュ一箱使いきるぅ😭 涙が止まらない😭
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はありがとうございました😚 少し🍺酔ってたから粗相あったかも⁉️だけど💦 ゆるしてね😘 えて兄、11日は追加イベもくるので、よろしければそちらもお付き合いお願いいたします(*>∀<*)ノ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はありがとうございました😚 少し🍺酔ってたから粗相あったかも⁉️だけど💦 ゆるしてね😘 えて兄、11日は追加イベもくるので、よろしければそちらもお付き合いお願いいたします(*>∀<*)ノ
あれ?? なぜか双子ちゃん(笑)
皆さん。こんばんは(*^^*) 昨日はお疲れ様でした(*ノ▽ノ) 皆さん強いから楽勝ですね(*^ー^)ノ♪ また、タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪
うどちん。えて兄。 行きたい魔王あれば、お手伝いしますね~(σ≧▽≦)σ みんな強いから、いけれますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ホント助かります。やっとここまで来たって感じです。長かったぁ~♪まだ20バッチ取れてないんでよろしくお願いいたします~♪ 盾魔王よりアクセ魔王かな そのときは是非お願いいたします~♪ でも連戦は2魔王で勘弁してくださ~い!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ なるほど💡 おじしゃんの動画見たんだ😁 私もさっき見て…なるほど💡って…😁 もともと下狙いでガチャ回したんだけど、結果良かったのかな? σ(^_^;)? いや❗やっぱり下が欲しい💓 ~~~~~(m--)m
ミニョちん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私はまだまだへなちょこです(`・ω・´)ゞ ~~~~~(m--)m いつか、ミニョちんの魔王討伐のお役人たてれたら良いなぁ… 御返ししたい(>_<) 頑張ります(〃⌒ー⌒〃)ゞ
皆さんおはようございます! お久しぶりです(*≧∀≦*) さっき仕事から帰って来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 中々参加してませんがまたお時間合えばよろしくお願いします☆ まだまだ暑いので体調気をつけて今日も1日頑張って下さい^ ^
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ こちらこそ、よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ なんかすっごく☀️暑くなってますね💦 たけちゃんも熱中症とか気をつけてください💓 今日も夜勤かな? お仕事頑張って👊😆🎵
ありがとうございます(*´꒳`*) しばらく夜勤なんで頑張ります! うどちゃんも体調気をつけてねー^_−☆
お疲れ様で~す! タイミングが合えば是非よろしくで~す!
えてきちさんお疲れ様です^ ^ またご一緒出来た時よろしくです☆
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ お久しぶり(^○^) またタイミング合えば魔王行こうね(*^ー^)ノ♪ お手伝いお願いしますm(__)m 仕事ガンバです(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョちゃんこんばんは(*´-`) 今日も1日お疲れ様でした! ゆっくりして下さい^ ^ こちらこそまたお時間合えばよろしくです☆ 今から夜勤行って来ます(^_-)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄💓 6:30頃になりそうです💦 もしお時間よろしければ、よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ 追加イベは14:00からでした💦 なので私も、えて兄の後に竜神王立てますね😉👍 気付いた方、お時間大丈夫な方、飛び込みお待ちしてます😘
おはようございます~♪ 630了解です。先に部屋たてますね。 ヒャッホー(o’∀`)♪
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきました❗(^3^)/ ちょっと着替えます😆✨
あっ❗ 私は何で行ったら良いですか? グラ?海賊?スパ?
あ❗️ あと…竜神王のあとにマック4回立てます💓 良かったら来てください😚 地図埋め🎵😆✨
|д゚)チラッ
えて兄、朝練いっぱいお付き合いありがとうございました😚 助かります(*^3(*^o^*) 地図のマルチがいつも困ってたので助かりました😆 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ またよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
うどんさん モーニングお疲れ様でした~♪ まずはごめんなさいね 先に部屋たてますね コメを打ったらすぐログインしますのでコメの返事が出来なくて 2台持ちじゃなくて申し訳ないで~す!いろいろダンジョンありがとうございます。 花鳥風裂 いいすねぇ♪グラドラよろしくで~す! 次のモーニングはフライデーのギガ、シャルビュラですね❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ネル様💓イケメ〰️ン✨ でも第二形態、激キモ(笑) ギャップが凄い❗ !Σ( ̄□ ̄;) ちょっとビックリした😆
えて兄、朝はありがとうございました(*>∀<*)ノ 楽しかった🎵 ギガ了解です(`・ω・´)ゞ こちらこそよろしくお願いいたします😚 グラドラは聖王舞の方が良いんじゃないかな?😁
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ネル様も🔑渋いですねぇ💦 日月にギガでも行けたらな💓って思ってるんだけど😁 頑張って周回します(`・ω・´)ゞ
うどんさん お疲れ様で~す!タイミングが合えばモーニングギガ伝お待ちしてますよ。
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつもありがとうございます😚 6:00ちょっと過ぎるかもしれません(>_<)💦 ごめんなさい🙏 お時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 帰ってきたぁーー‼️ えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ |д゚)チラッ えて兄、居るかな?😆✨
おはようございます。今起きました~♪ごめんなさ~いそれでは、たて待ちしてま~す!
おはようございます(笑) なんか、ごめんなさい🙏💦 行きま〰️す💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こちらこそ ごめんなさい 起きれなかったぁ~♪ ありがとうで~す!
えてきちさん、改めておはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝練あざっす🎵(`・ω・´)ゞ 寝起きなのにありがとうございました(*>∀<*)ノ バギ耐性苦手なので助かりました😚 (*^3(*^o^*) お仕事頑張ってください💓 またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解で~す! サンデーマンデーよろしくお願いいたします~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ う〰️ん… まったく🔑落ちないですねぇ… 回廊やりたいのに…(>_<)💦
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ あれだけ周回してもまったく🔑落ちなかったのに、 早く目が覚めて寝れなくなったから、ちょっとマルチやってみたら… 🔑一本づつ落ちた🎵 やっぱマルチですね😁👍 あんま野良マルチはやりたくないんだけどな… …て事で、日月にみなさん揃うようなら🔑ネル様行きましょうねぇ🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解で~す! サンデーは午前中と23:00から マンデーは20:00からOKで~す!タイミングが合えば是非よろしくお願いいたします。 今日はまったく星ドラできませ~ん😞💦
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 忙しそうですねぇ…(>_<)💦 明日はまたまたゴルフなので、23:00からお願いいたします😚 (寝落ちしたらごめんなさい🙏💦) 月曜日は久々のオフで~す😁✌️ たぶん…昼まで爆眠❗️(笑) 20:00~🆗です😉👌 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
うどんさんのガチャ結果が楽しみにで~す! 頑張れ~♪来月のオレ!
(*ノω・*)テヘ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日の夜活は… 時間も遅いし、えてきちさんもお疲れだと思うので 簡単な魔王にしませんか?😁 ジャコラ、焔鎖あたりどうですか? (/ω・\)チラッ
あっ❗ごめんなさい🙏💦 ジャコラ行ってた😁💦 ジャコラ→Sキラマかな😁 みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からゴルフで~す🎵 行ってきまーす❗ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどんさん。えてきちさん。 おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 日曜、月曜は休みです。 うどんさん ゴルフ頑張ってね(*^ー^)ノ♪ えてきちさん 仕事ファイトです~ またタイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) Sキラ、了解です(^_^ゞ また覗きに来ます(^○^)
ミニョさん うどんさんよろしくお願いいたします~♪ Sキラ グリ鞭天地イオ盛りで行きま~す! 23:00になりますが 遅くてすいませんです。
ゴルフから帰ってきました(^-^)/ ☀️暑かったぁ〰️💦 🔥まる焦げです(笑) みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は23:00集合です🎵 Sキラマと焔鎖行きます😁👍 えてきちさんとミニョルさんが来てくれる予定なので、どなたかお時間大丈夫な方いらっしゃいましたらご参加お願いいたします(*>∀<*)ノ よろしくぅ😚
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ Sキラマは、えてきちさんが天地鞭で来てくれるみたいなので、 私はイオ盛り力盛りのグラか海賊で爪で行きます🎵 マヌーサ積み❗ それかバトパラが良い? おまかせしますぅ😁 焔鎖も耐性盛り力盛り剣で行きます💓 おはらい積み❗(^3^)/
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 夜活よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ 一応Sキラマと焔鎖行く予定です🎵 よろしくお願いいたします😚
日本がんばれー👊😆🎵
ロシア強い(>_<)💦
皆さんこんばんは(*´꒳`*) 夜行けそうなら飛び込むかもしれないんでその時はよろしくお願いします♪ うどちゃんゴルフお疲れ様でした^ ^ 寝転んでゆっくりして下さい(^_−)−☆
うどちん。 こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ グラでお願いします( 〃▽〃) ミニョは宇宙海でバフで行きます~。 えて兄は天地なので、バフ&回復お願いします。 ショコたん。たけちゃん。いなければ、野良で宇宙海探して下さい(*≧∀≦*) また、10時過ぎに覗きに行きます~(*^ー^)ノ♪
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ こんばんは(^-^) 宇宙海でお願いします( 〃▽〃) 待ってますよ~(σ≧▽≦)σ
すでに寝転び中😁💓 たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お時間合いましたら、よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます😚 グラ了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
やったぁ〰️😆🎶 1セット取り返したぁ(*≧∇≦)ノ✊ がんばれー❗️👊😆🎵
たけちゃん、ミニョちん、 出来れば焔鎖もお願いいたします😚 (*ノω・*)テヘ
バックアタックぅ〰️🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
了解です 焔犬も、宇宙海で行きます。 うどちんはグラ亀お願いします( 〃▽〃)
勇者上より亀の方が良いですか?
勇者でいいですよ~(*^ー^)ノ♪ ドルマ耐性強だからね~ ターゲットされたら、防御だよ(* ̄∇ ̄)ノ
やったー 3セット目。とった~(σ≧▽≦)σ( ☆∀☆)
やったぁ〰️😆🎶 第三セット、取ったぁ〰️❗️😆✨ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ い、いけるかも⁉️ Σb( `・ω・´)グッ
おぉ〰️✨ 😚😚😚
うどちんへ。 指図ばっかりして、ごめんな(T-T) うどちんの職業&装備自分の考えでいいからね~
ミニョ師匠💓 どんどん指図お願いいたします(*>∀<*)ノ 頼もしいっす❗(`・ω・´)ゞ 助かります(*^3(*^o^*) (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
Mな、うどちんなのでした😆 (*ノω・*)テヘ 😘😘😘
ミニョちん、今お時間大丈夫ですか? 大丈夫なら魔剣士ピサロお付き合いお願い出来ませんか? 私、スマホとタブレットで一人マルチで行ったんですけど… タブレットのキャラは僧侶Lv30だったのでノーデス出来なくて(笑) パラしていただけると助かります😚
了解。 着替えて来ます~(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます😚 21:30に立てます💓 私3キャラで行きます🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ
バトを戦盾お願いいたします(*>∀<*)ノ
ミニョ師匠、ごめんなさい🙏💦 いきなりスパに集中砲火😱 ノーデス出来ませんでした❗ ごめんなさい🙏💦 一人で3キャラは無理だな(笑) ありがとうございました(*>∀<*)ノ そして、ごめんなさいでしたm(_ _)m
うどちん。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ドンマイです( ̄▽ ̄;) 3人使ってるし、ウルに集中したの仕方ないです(T-T) 11野良にしたらすぐに集まるよ~魔剣士なら(*^ー^)ノ♪多分( ̄▽ ̄;)
あっ❗ じゃあ私バトで立てるので、お願いいたします😚 11野良さん解放します。よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解(^_^ゞ
ミニョちん、ごめんなさい🙏💦 待ちきれず、結局出発してしまいました(笑) ノーデスありがとうございました(*>∀<*)ノ 😚😚😚
青玉getぉ〰️🎵 ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちん。 お疲れ様です(^_^ゞ やりましたね(σ≧▽≦)σノーデスおめでとうございます( ☆∀☆) すいませんm(__)m11野良も集まり悪いですな(* ̄∇ ̄)
ありがとうございました(*>∀<*)ノ 助かりました😚 後1時間ですね⤴️ とりあえずSキラマに着替えて待機しときます😆✨ たけちゃん、来てくれるかな? 💓ドキドキ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョも、Sキラ用に装備して。 待機しときますね~(*^ー^)ノ♪ 23時に覗きに行きます~(*^ー^)ノ
海賊で行きますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます😚 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ワーイ🎵ワーイ🎵
ミニョちゃん60バッチおめでとうございまーす👍🎊
日本、惜しかったぁ〰️(>_<)💦 ロシアにフルセット❗️ 明日は勝てる⤴️ がんばれー👊😆🎵
帰ってきましたぁ~♪ いつでもOKで~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様でした💓 23:05にSキラマ立てます❗ 終わったら一旦帰ってきて、焔鎖立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ みなさん、よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
えんさ了解しま~した。
皆さん。こんばんは(^-^) たけちゃん。 ありがとうございます(σ≧▽≦)σ 60行きました~(*^ー^)ノ♪ えて兄。 仕事お疲れ様です(^_^ゞ うどちん。 準備OKです(^_^ゞ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ たけちゃん、居るかな? 立て待ち中です🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ 待ってますよ~(σ≧▽≦)σ
寝ちゃったかな?
すいませんちょっと遅れました 行けます
どうしたのかな? たけちゃん、とりあえず一発行って来ますね~
よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
待ってまーす🎵😁👍
たけちゃん~(*^ー^)ノ♪ いた
えてきちさん、ミニョルさん、たけまるさん、 ありがとうございました(*>∀<*)ノ いきなり落ちてごめんなさい🙏💦 次は23:30に焔鎖立てます💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
キラーマシーンクリアおめでとうございます㊗️ 違う魔王してて時間かかって申し訳ないです(>人<;) 次の用意は出来てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
うどちん。えて兄。たけちゃん。 Sキラ、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)mノーデス逃して。 余裕でしたねー
了解(^_^ゞ
着替えてくるから10分ちょうだい。スパです。
了解です(`・ω・´)ゞ みなさん、ごめんなさい🙏💦 23:40に変更します😁 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
スラマンセットで大丈夫ですか?
了解です^ ^
了解(^_^ゞ スラまんでOK
😚
😚
ところで、保険でおはらい&シャナク積んでる方いますか?
明日の献立🎵 20:00集合予定です。 グラドラ、ネル様を予定しております。 お時間大丈夫でしたらご参加よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ グラドラはバトスパラ。 ネル様は… 動画見てたら、扇補助②海賊②かな? 私は扇スパで行く予定にしてます😘 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
私おはらい積んでまーす🎵
助かります( ☆∀☆)
自分はちょっと呪い耐性つけてローラン積んでます
えてきちさん、ミニョルさん、たけまるさん、 焔鎖、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 久々に四人揃って討伐楽しかったです😁 また明日、よろしければお願いいたします😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
もうみなさん寝ます?😁
うどちん。えて兄。たけちゃん。 魔王2連戦お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ 余裕でしたね(^○^) お手伝い出来て良かったです(^_^ゞ 皆さん。強い。流石です(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんお疲れ様でした☆ 楽しかったです♪ うどちゃん自分ネルゲル一応クリアしましたけど、海賊パーティーは結構上手いことやらないと難しいですよ(≧∇≦) 自分いつも11部屋でやってますがクリアはバトパラ3構成でした 海賊でも何回もやりましたけど海賊編成ではクリアしてないです
まだ大丈夫でしたら、ネル様伝説2回立てるので、良かったら😁👍
Sキラ えんさありがとうございました。おおお~♪60バッチ輝いて見える~♪やっと20バッチgetしました~♪明日はパラでお邪魔しま~す!お疲れさんでした~♪
おぉ〰️✨ もう討伐済みとは❗!Σ( ̄□ ̄;) 早いですね⤴️ 🎊クリアおめでとうございます😚 海賊編成でも挑戦してみます?😁 動画では良い感じでした😉👌
カギgetしてないから 行けるだけ行きますね スタミナ満タンありますので、ただオレのスタミナは6しかないけど とりあえず張り待ちしてますね
ネルお供倒してから14行動毎に波動してくるんでその辺考えて立ち回らないと多分グダグダなって難しいです(≧∇≦) 出来るのならバトバラ編成の方が簡単やと思います
トイレ行ってた😁 出遅れた😁💦
なるほど(*´ω`*) メモメモ..._〆(゜▽゜*)
えてきちさん、ありがとうございました(*>∀<*)ノ もう睡魔MAXです❗ ごめんなさい🙏💦 また明日よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ おやすみなさい🌃 たけちゃん、ミニョちん、おやすみなさい🌃
皆さんお疲れ様でした^ ^ ではまたよろしくです☆ おやすみなさい🌙
皆さん。おはようございます(σ≧▽≦)σ 昨日は魔王お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 寝落ちでした( ̄▽ ̄;)コメ出来なくてすいませんm(__)m 今日もタイミング合えば、遊んで下さいね( ☆∀☆)
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ えてきちさん、たけまるさん、ミニョルさん、 昨日は遅くまでありがとうございました(*>∀<*)ノ 酔っ払い🍺😵🌀参戦だったので、グダグダだったかも… (/ω・\)チラッ 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
バトパラ編成やった事ないけど、大丈夫かなぁ? 私はギガスト持ってないからパラですね😁 20:00までに動画みて勉強しときます(`・ω・´)ゞ
ミニョちん、私も限界でした😁 あの後すぐ落ちて、今起きました👀✨ (*ノω・*)テヘ
えてきちさん、昨日は途中抜けごめんなさい🙏💦 👀限界でした😪 今日もお時間合えばよろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ お仕事頑張ってください👊😆🎵
皆さん。こんばんは(*^^*) 今日も宜しくお願いします( 〃▽〃) 魔王はグラドラですかね? ネル様はやめて、ロト秋刀魚駄目かな?職業のお題をクリアしてなくて( ̄▽ ̄;) 良ければ、グラドラの後、ロト秋刀魚どうかな? 皆さんの意見教えて下さい(*≧∀≦*)
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ロト秋刀魚了解です(`・ω・´)ゞ 私も行きたかったんです😚 それにネル様は私にはまだ早いですね😣💦 編成はどうしますか?😁
うどちん。 こんばんは(^-^) ごめんな(T-T)勝手に変えて。まだ早いとかはないよ。 ネルの場合かなり作戦会議いると思うから。パラの仕事でも、戦盾してればいいって訳ではないので。難しくなると思い。 すいませんm(__)m ロトは好きに行けばいいって思ってます。皆さん。お題が済んでるのなら、話は変わるけど。( ̄▽ ̄;)
今日は韓国だ~ 頑張って~(*^ー^)ノ♪
ぜ~んぜん大丈夫ですよ😉👍 気にしないでぇ〰️😚 ロトはお題があるから、職業変えながら時々行きたいです😆✊ とりあえず今日は海賊かなぁ… ハグメタ下持ってないから装備ちょっと不安だけど💦 グラドラはみなさん、どれで行きます?
日本、強いぃ〰️❗️😆✨✊
やったぁ〰️😆🎶 第一セット、とったー‼️ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは グラドラはパラ ロト秋刀魚はスパですかね ちょっと勉強してきま~す!21:00ごろまたきま~す!
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ 魔王、急に変更しちゃった😆 ごめんちゃい💦 ネル様、自信ないっす(*ノω・*)テヘ
(ToT) さぁ第三セットだ❗ がんばれー👊😆🎵
|д゚)チラッ もうすぐ21:00。 みんな集まるかな?
とりあえず 着替え終わりました~♪
えてきちさん、誰も来ない場合どうします? 野良さん? それともネル様伝説周回に切り替えます?
グラドラとロト秋刀魚はミニョさんたけさんで野良はパス ネルゲルは正直11部屋の猛者かな1回どの位強いのか自分の非力を体感したい ぶっとばされてみたいかな 魔王は慣れだから。 ハッピーターン食べながら待ってま~す!一袋食べ終わるまでに連絡お待ちしてま~す!
どーもこんばんは☆ 行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(`・ω・´)ゞ ネル様、編成は? バトパラ? 海賊編成?
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かった🎵Σb( `・ω・´)グッ ミニョちん待ちですね😉👍
たけちゃんはグラドラは何で行きますか?😁
あっ❗ バトスパラの予定です😆
グラドラは出来ればパラかスパでお願いしたいです(*´∀`*)
ミニョちんはたぶんパラしてくれると思うので、 スパお願いしても良いですか?😚 私バトで行きます🎵 よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョちん、来てくれるかな?😆
全然良いですよ♪ グラドラはパラでしかやった事無かったんでスパもやりたかったんで^ ^
(*^3(*^o^*)
あぁ〰️〰️〰️〰️ 日本がんばれー❗
よろしくお願いいたしま~す! しっかり守りま~す!
どうしましょう? ミニョルさんは今日は無理かもですねぇ💦
三人でグラドラ行きますか?😁
追いついたぁ〰️🎵
うどちゃんとえてきちさんのクリアしてないやつでも良いですよ^ ^
(*^3(*^o^*) えてきちさん、どうします?😁
あぁ〰️〰️〰️😭 負けちゃったぁ〰️😭😭😭 。・゜・(ノД`)・゜・。
お任せしま~す!
みなさん、せっかく着替えてくれてるので、 グラドラ行きますか❗😁 スラマンセットと個別、どっちが良いですか?
スラマンセットもって行きまーす。
食べ物はまかします^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ 22:00~ 立てます💓 私パラにします❗ よろしくお願いいたします(*>∀<*)ノ
了解です^ ^ スパで行きまーす(*´꒳`*)
よろしくお願いいたしま~す!
えて兄、たけちゃん、 グラドラありがとうございました(*>∀<*)ノ 狭間🔑getぉ〰️🎵 たぶん持ってなかったと思う😁 ギガ感謝💓(*≧∇≦)ノ
グラドラ🔑はいっぱいあるから、また行きましょうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ このあと、どうします?😁
グラドラありがとうございまーす♪ えてきちさんこだまちょっとスピーディーやったんで焦りました(๑>◡<๑)
お疲れ様でした~♪ たけまるさんラスゲのこだま早すぎて、見殺しにしてしまいごめんなさ~い。ありがとうございます。理想の装備です羨ましいです。
この後はパスしま~す!
了解です(`・ω・´)ゞ えてきちさん、たけちゃん、 今日もありがとうございました(*>∀<*)ノ とっても楽しかったです😁🎵 来週は土日が休みです❗ お時間合えばよろしくお願いいたします🙇
あーーーー‼️ ハンバーグ作って焼くの忘れてたぁ〰️💦 ちょっと冷蔵庫で寝かそうと思ってただけなのに… 今から焼くか😁 また太るぅ〰️😱💦 ~~~~~(m--)m
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様です😌💓 9月は連休続くから良いよねぇ😆✨ 今週は楽ちんだ(*>∀<*)ノ✊ またみなさん、お時間合いましたらよろしくお願いいたします😚 では、仕事行ってきまーす❗️ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さん。こんばんは(^-^) 昨日はすいませんm(__)m 呑んでて、いつの間にか寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) また、タイミング合えば遊んで下さいね(*^ー^)ノ♪ うどちん。えて兄。たけちゃん。 またミニョの魔王お手伝いも宜しくお願いしますm(__)m でわでわm(__)m
こんばんは。少しお話させて頂きます。身内に不幸がありまして、このスレを最後にしてしばらくお休み致します。 星ドラの活動も精力的にする事が今は考えられません。まぁ毎日ログインと炊き出しくらいはしようと思います。ここで星ドラを断ったら永久的にお別れするのではないかと思います。皆さんの活動をここで見て元気を戴ければ と思います。勝手なこと言いましてすいません。
(ToT) 心の友よ………😢 さ、さみしいっす❗️。・゜・(ノД`)・゜・。 でも事情が事情だけに仕方ないっす😢 大丈夫ですか? 心身ともに今はきついと思います❗ 時間だけが薬かもしれません(>_<) 私も3年かかりました💦 どうか、お身体だけは気をつけて。壊しませんように。 大事になさってください。 気がむいたらいつでも遊びにに来てください。 いつまでもお待ちしてます。 ✊ うどん。
えてきちさん 今は色々考えて大変だと思います いつか心穏やかになる日が来るの願ってます ご自身のお身体も大切に
えてきちさん。 この度はお悔やみ申し上げますm(__)m ご自身の体も心も御大事にしてください。 ゆっくりでいいので、また元気に戻って来ること願っています。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ う〰️ん… なぜか急に星ドラが起動出来なくなりました💦 ちょっと様子みてみますけど… 確か、Android10は遊べなくなるかも⁉️って通知きてたから… それかなぁ… (ToT)
良かったぁ〰️💦 起動出来たぁ〰️❗️\(^_^)/ ( ´Д`)=3
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ なんか、緊急襲来イベントが来てますねぇ( ☆∀☆) なんの告知もなかったけどなぁ… ま、回廊も終わってやる事ないからありがたいけど😁 日替わり地図っていうのも来てる⤴️ どうもこれは、期間中毎日やるとチケット交換全てget出来るみたい❗️ 忘れずにねぇ😁👍
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ いろいろ用事済ましてたら遅くなっちゃった💦 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰か居るかな?
明日も用事で朝早いので、今日は21:00で落ちます❗ 誰か来たらヘルバオムのギガをまだ行ってなかったので行きたいな😚 |д゚)チラッ
うどちゃんこんばんは^ ^ 今から仕事です(๑˃̵ᴗ˂̵) またお時間合うときよろしくお願いします♪ 今日も1日お疲れ様でした☆
おぉ〰️✨ たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からお仕事⁉️ 大変ですね💦 お仕事頑張ってくださいね👊😆🎵 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
誰も来ないかな… スタミナ使って落ちまーす😁 また明日よろしくです(^-^)/ みなさん、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🌀台風が… 今のトコ香川はあんまり影響ないけど… みなさん、気をつけて💦 さて、では行ってきまーす❗ 夕方かな? また覗きにきます😚
一旦帰ってきた〰️❗️ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 子供が東京へ行くから空港まで送ってきた😁 JAL様よろしくお願いいたします(笑) 次は次女連れてガストデート🍴😘 なんか今日は暇しそうだから🔑いろいろ行ってみようかな😆✨ みなさん、お時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/ では、行ってきまーす🎵 三(σ≧▽≦)σ
うどちゃんこんにちは^ ^ 夜勤終わって寝ずに会社の講習受けてます(≧∀≦) 座ってるからメチャ眠いです💤 娘さんとデート楽しんで下さい♪ タイミング合えばよろしくお願いしまーす(^-^)/
起きろぉ〰️❗️ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ 😁 たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事、講習、お疲れ様です😌💓 今日は寝落ちしなければ、夜中まで星活する予定なので、 お仕事合えば一緒に遊んでくださ〰️い🎵(^-^)/
さ~て… みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 大雨で、する事なくなったから… 🍺✨飲みながら星活するかな😁 まだ昼間だけど( *´艸`)
ネル様解放されてないし、暇だから… 🔑海王神行こうかな😁 半みかわしで。 15:00発 気づいた方、よろしくです(^-^)/
間に合わない(笑) 15:10😁
うわっと❗ ちょっと急遽飲みに行く事になりました💦 また帰ってきたら覗きにきまーす🎵 ごめんなさ〰️い(>_<)💦 ちなみに海王神は11でも誰も来なかったので解散しました(笑) ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍸✨
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 帰ってきたぁ〰️🎵
日本、がんばれー👊😆🎵
誰か居るかな? 20:50 大地の魔神立てます💓 飛び込みお待ちしてまーす🎵
大地の魔神、クリアぁ〰️🎵\(^_^)/ 野良さん、ありがとう💓 雫石いっぱい⤴️ ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ありがとうございました😚
やったぁ〰️🎵\(^_^)/ 日本、がんばれー👊😆🎵
皆さん。こんにちは(^○^) なかなか、参加出来ずすいませんm(__)m 仕事が忙しく、期限がない仕事なのでバタバタです。 くそ~10%になるから。 仕事だらけだー( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;) また、落ち着いたら(* ̄∇ ̄)ノ すいませんm(__)m
ミニョちん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 忙しそう…(>_<)💦 お仕事頑張ってください👊 身体壊さないようにね。
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はいつの間にか落ちてました❗ (*ノω・*)テヘ 今日から仕事です✊ また日曜日にお時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/ では、行ってきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちん。 こんにちは(^○^) うどちんも仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) 体調には気をつけてね(*^ー^)ノ♪ 日曜日。了解(^_^ゞ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 暇だからロト秋刀魚行ってみようかと思って11部屋で立ててみたけど… だ〰️れも来ないっす😁💦 ~~~~~(m--)m
再度立ててから10分❗️ 誰も来ない😢
一人来てくれた😁
なかなか集まらないもんですね💦
二回全滅(笑)
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日から原因不明の体調不良で…ちょっとヤバかった💦 寝たら少し楽になったけどぬ😉👌 ゲマのソロ魔王がきますね🎵 ドラゴラム持ってないからなぁ… ゲージ飛ばしで行ける?
うどちゃん無理せずゆっくりして体調治してね😉 ちょっと早めに夜勤終わったんで今からゲマソロやってみまーす(^-^)/
たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 隠し扉がきてる💦 スタミナ消化で手一杯(>_<)💦 日曜日だな😁 みなさん、お時間合えばよろしくね😉🎵 では、仕事行ってきまーす❗ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございますm(_ _)m だいぶ良くはなってきたんですけど… まだ頭痛めまい胃痛が少し… 気合いで乗り切る(; ・`ω・´)✊ (*ノω・*)テヘ 季節の変わり目、たけちゃんも気をつけて😷✋
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ だいぶ元気になったぁーー❗\(^_^)/ どなたか朝練できる方いらっしゃいます? 隠し扉。(お時間大丈夫なら+α) 時間はまだ全然わかんないけど、7時か8時ぐらいかなぁ? 気づいた方よろしくでーす🎵(^-^)/
仕事、終わったぁ〰️🎵(*>ω<*) みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず7:00に隠し扉立てます❗ ミッションはクリア済みなので、👕適当で大丈夫です✊ ちょっと待って野良解放します😁 よろしくねぇ😘
今週のガチャ結果🎵 ( *´艸`)
昨日はガチャ運凄かった⤴️😁 メタガチャもメタ兜💓 そしてタブレットの方もメタ杖が出た🎵( *´艸`) 今日は天空下だけだったけど😁
やったぁー❗\(^_^)/ エルギオスの紋章、コンプした( *´艸`) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また夜覗きにきまーす🎵 ほ、ホメロス🔑でも…|д゚)チラッ
やったぁー❗\(^_^)/ 🎊第一セットとったぁ〰️🎵😆✨ もっと宮下遥選手出して欲しい❗
ちょっと暇だから野良さんとロト秋刀魚でも行ってこようかな😁 何の職業で行くと集まりやすいのかなぁ…
やったぁー❗\(^_^)/ 最終戦勝ったぁ〰️⤴️⤴️⤴️ おめでとう🎊 日本、6勝🎵 来年のオリンピックはメダルを…😚
野良さんとロト秋刀魚行ってきたぁ〰️🎵 私ガーで、集まってくれたのが時空海賊グラさんで😁 攻撃ダウンとか入って途中グダったけど、危なげなくノーデスクリア🎵 野良さん、ありがとう💓 初クリでした❗゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
さっきご一緒してくれた時空さん、フレ申請してくれてる⤴️( *´艸`) ありがとうございます😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
次はどこ行こうかな… り、竜王とか…(/ω・\)チラッ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ソロゲマやるの忘れてた😁💦 誰も来なければ、次の日曜日はソロゲマかな😆
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと新イベ🎵 待望のⅹイベがショボかったから、今回も期待できないけど(笑) 日曜日はこのイベかな🎵 誰かくるかな? (/ω・\)チラッ
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 新イベ、なかなかの苦行(笑) に、200回はきつい❗😅 たぶん、×3だよね? ~~~~~(m--)m
やっと伝説地図まできた💦 ギガ🔑クリアがお題にあるけど、🔑1本しかない😱 不安だ(笑) 魔王🔑ならいっぱいあるのに… ギガ🔑もう少し欲しい❗運営のケチ😣
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ |д゚)チラッ 誰か居ないかな? 今からオルゴ伝説行くけど… 居ないよね(笑)
やっとオルゴ地図終わった💦 今日からラプ地図… 気が遠くなる(>_<)💦
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ さっき野良さんとラプギガ🔑行ってきた🎵 二人が雫石投げてくれたよぉ😚 ありがとう💓 まだまだ野良さんも良い人いっぱい⤴️😘
斧、短剣、ロト剣… 私の持ってないのばっかり覚醒(>_<)💦 しかも新装備で黄爪死んじゃうし… なんかテンション下がってしまった(笑) ~~~~~(m--)m
( *´艸`)
持ってなかった鎚と小盾が出た❗( *´艸`)
( *´艸`)
10連一回で上出た🎵 黄金も一回だし(*>ω<*) 今回ガチャ運良いな💓( *´艸`) 後は星神ガチャまで温存しとこ😁
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ラプ地図、終わった💦 次はエル地図か… ( ´Д`)=3 今日は誰か来るかな? 来るならスタミナ残しとくけど… 来ないなら…(/ω・\)チラッ そろそろ考えます(笑)
おぉ〰️✨ こーらさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ はじめましてm(_ _)m ごめんなさい🙏寝てました💦 もう少ししたら星活するので、 もしよろしければ、お時間合えば遊んでください👊😆🎵 よろしくお願いいたします😚
|д゚)チラッ 動画見ながら待機しときまーす🎵 誰かくるかな?😚 イベ周回しましょう💓😆✨
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こーらさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 何処か行きたいトコありますか? 何処でも立てます💓😁👌 エルギオスとアルバナムは超級からだけど😁💦
おぉ〰️✨ ラプ地図は伝説ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ 超級終わったら伝説立てますね🎵 ちなみに超級は後何回ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえず7回立てますね🎵 たぶん、それでスタミナ尽きるかも😁💦 2122です❗ 今から立てます💓 よろしくお願いいたします(^-^)/
たけちゃん、ミニョちん、居るかな? 気づいたら飛び込みお待ちしてます❗
ミニョちん、ありがとう💓
とりあえず、7回行ったら一旦帰ってきましょう❗
こーらさん、たけちゃん、ミニョちん、 ありがとうございました😚 7回行ったので、一旦帰ってきました❗ こーらさん、地図更新したら、次伝説行きましょう🎵 私まだスタミナあるので、二回立てます💓
たけちゃん、ありがとう💓
うどちゃん、ミニョちゃんお久しぶりです^ ^ 飛び入りさせてもらってありがとうございます♪ こーらさん初めまして、たけまると申します^ ^ フレ申請ありがとうございます♪ よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
助かりま(๑>◡<๑)
(*^3(*^o^*)
みなさん、地図進んでます? 私はオルゴ地図ラプ地図終わって、今エル地図上級です❗ 気が遠くなります(笑)
あっ❗こーらさん、地図更新出来ました? まだミッション残ってます? 残ってるならそれ優先で立てます❗
皆さん。こんばんは(^-^) うどちん。たけちゃん。お久しぶり(^○^) また共闘出来て楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ こーらさん。はじめましてm(__)m フレ申請ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
たけちゃん、ミニョちんは猛者だけど、私は違います(笑)
改めて、たけちゃん、ミニョちん、お久しぶり💓(*>ω<*) 久々の共闘、楽しいっす🎵゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとうございます🙇 こーらさんのおかげです😚
とりあえず、ラプ伝説二回立てますね🎵 よろしくお願いいたします(^-^)/ 立てまーす💓
地図はオルゴは終わってラプソーン、エルギオスは伝説でアルバナムはギガ伝説挑戦中です(*≧∀≦*) 前から星ドラカクカクしたり落ちたりしてたんですが、今回始まってからめっちゃ酷くてマルチ二回ぐらい行ったらヤバい感じでダルいです>_<
あっよろしくです♪
行きます~(*^ー^)ノ♪
みなさん、お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございました😚
皆さんお疲れ様です^ ^ まだ行けます? 良かったらアルバナムのギガ伝説2回立てますけどどうですか
おぉ〰️✨ 進んでますねぇ⤴️ ラプギガ🔑まだでしたら行きます? エルはまだ解放してないっす(>_<)💦
皆さん。お疲れ様です。 うどちん。部屋立てないあんやと(*^^*) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) でわでわm(__)m
行きまーす🎵 いきなりギガ、大丈夫かな? ちょっと着替えてきまーす🎵
確か、イオ、デイン、ブレスでしたよね?
訂正。 部屋立ててくれてあんやと。 です( ̄▽ ̄;) すいませんm(__)m
ラプとエルギは後伝説のミッションだけです^ ^ アルバナムは後1回ギガ伝行ったら地図クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん準備出来たら書き込みよろしくです♪
よろしくお願いいたします(^-^)/
全然火力特化でも良いですよ^ ^ 火力あったらイオと光ブレスぐらいでいけます デインは予備で^ ^ 守備力はある方が良いかな(*´꒳`*)
マジですか。 ちょっと着替えてきまーす❗
🆗です😚
ミニョちゃんは無理っぽいかな(≧∀≦) とりあえず立ててちょっとだけ待って無理そうなら三人で行きます
ミニョちんは落ちたかな? 良かったら、行きましょう🎵😘
了解です(^-^)/
たけちゃんが立ててくれてます。 よろしくお願いいたします(^-^)/
たけちゃん、部屋立てありがとうございました😚 (*^3(*^o^*) こーらさん、たけちゃん、ミニョちん、 今日は久しぶりにみんなでワイワイ🎵出来て良かったです💓 楽しかったぁ〰️😆✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃん、こーらさんお付き合いありがとうございまーす^ ^ 最近あまり参加出来てなくてアレですがまたよろしくお願いします☆ ちょっと星ドラ重すぎてストレス溜まりますがもうちょい続けます(๑˃̵ᴗ˂̵) うどちゃん体調良くなったかな? こーらさんも体調とか気をつけてねー またよろしくお願いです♪ うどちゃん最近ガチャ良さそうで良かったね^ ^
ミニョちゃんも体調気をつけてまたよろしくお願いします☆
実は今日でスレ止めようかな。って思ってたので… こーらさんが来てくれて、繋ぎ止めてくれました💓 止めなくて良かったです😚 みなさん、これからもよろしくお願いいたします🙇
マジですか(>人<;) こーらさん良いタイミングでしたね^ ^
(>_<) 実はあまり良くなくて… 明日仕事休んで病院です❗ あっ❗なので、明日明後日は星活出来ます😆✨ お時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/ (*ノω・*)テヘ
ガチャは子供に引いてもらってます(笑) 私が引くと、確定枠のみの常設なので(笑) 今のトコ、子供が引くとスカないっす❗️( *´艸`) 勇者剣も、二回目の時に10連で確定枠で引き当てました😱
早めに寝てゆっくり休んでくださいね まだ平日夜勤なんで夜は無理かも分からないですがまたよろしくお願いします☆ 星ドラ重すぎてスレ活動するの躊躇してました(≧∀≦) スマホ古いせいか何か分かんないですが重くて今のマルチ入れないイベはしんどいです(≧∀≦)
きっとそうです♪
マルチちょっとして1回落としてまた起動してって繰り返してます 1回落とすたびにジェム買えアピール画面見せられるのがたまらないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😚 きっとスマホのせいではなく、運営さんに原因ありですね❗ 私もよく落ちます⤵️ 今日は珍しく落ちなかったけど… 夜勤大変ですね💦 次はまた週末ですね❗ お時間合えばよろしくお願いいたします(^-^)/
おぉ〰️✨ ありがとうございます😚 こーらさんは救世主ですね🎵 これからもよろしくお願いいたします🙇
5分ぐらい星ドラしたらもうカクカクしだします(๑>◡<๑) スマホ古いんで変えても良いんですけど、星ドラの為だけに変えるのもって感じで躊躇してます スマホ変えて直らなかったら辞めるかもしれないんで(><) もうちょっとこのまま遊びます♪
ルビ剣欲しいから、明日はルビスガチャ引いてもらお🎵( *´艸`) あっ❗あと短剣も🎵
止めないでぇ〰️😚
コーラさんにもガチャ良いの出るの願ってます^ ^ 自分は今回のはとりあえずスルーしてます(*´∇`*)
何処でもお供します(〃⌒ー⌒〃)ゞ
自分も星ドラほぼ4周年なんで何とか続けます^ ^
おぉ〰️✨ 大先輩❗️ たけぱいせん、ついて行きます🎵😁
スタミナ少し溜まったんで、ラプ伝説一回立てます💓 22:55に立てます❗ よろしくお願いいたします(^-^)/
猛者じゃなくてただダラダラやってるだけっす(*≧∀≦*) ゲームなんで楽しくやりましょう♪
お邪魔しまーす╰(*´︶`*)╯♡
🐾
食べ物は気にしないでね。 地図用だから
おぉ〰️✨
すいませんm(__)m 用事してました( ̄▽ ̄;) また、皆さんと共闘出来て嬉しかったです(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ミニョは星ドラ歴まだ1年と10ヶ月です( ̄▽ ̄;)
みなさん、またまた周回ありがとうございました😚 ミニョちん、明日仕事なのに遅くまでお付き合いありがとう💓 こーらさんもかな? 明日大丈夫ですか?😁 たけちゃんは夜勤だから… 私も明日は休みだから大丈夫なんだけど😁👌
今見たら、2年経ってた( ☆∀☆)
ミニョちゃん復活部屋立てありがとうございます♪ うどちゃんも部屋立てありがとう^ ^ こーらさん自分もいつも部屋立ててもらってばっかりです(≧∇≦)
スタミナとか気にしないで大丈夫ですよ😘 私はここでみなさんとワイワイ🎵やるのが楽しくて楽しくて😆✨ だから遠慮なく私のスタミナ使ってください😚
たけちゃん~。 神秋刀魚行った?~( ̄▽ ̄;)
楽しすぎて、スタンプに夢中でスキル押し遅れる事がよくあります😁
うどちん。 神秋刀魚行った~?
魔王っすか? まだソロで2回ぐらいしかしてないんで鍵も無いです(๑>◡<๑)
はい( ☆∀☆) カギ出ませんよね~( ̄▽ ̄;)
3魔王の事です(* ̄∇ ̄)ノ さんま→秋刀魚です( ̄▽ ̄;)
イベ地図と全員50回討伐だけしたらソロで鍵集めようかと思ってます^ ^ 今回イベ始まる前に魔王全部倒しときたかったんですけど間に合わなかった(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず魔王は後2体です♪
アルバナムも全然鍵落ちないです(>_<)
🔑がまだないっす❗️ と言うか、まだソロ開放してないのかな?(笑)
そうなんですか? 渋いですな~( ̄▽ ̄;) アルは大魔王になるのかな?
1本しか落ちてないです(≧∀≦) アル大魔王ですねー
アルバナムは大魔王ですね🎵
ホストでアルバナム伝説以上したら多分解放されると思います^ ^
なんでだろう~なんでだろう~(σ≧▽≦)σ
確かにありますね🎵偏り… 不思議ですよね(笑)
そうそう( ☆∀☆) 伝説で開放したよ~(σ≧▽≦)σ
大魔王はまだ何も1回もしてないです^ ^ 魔王クリア全部クリアしてから行こうかなと♪ ゼイアンとかは行けそうやけど(๑˃̵ᴗ˂̵) 星神上持ってないんで次星神ガチャきたら回します☆
なるほど💡 今、順番に地図クリしてるから… もう少しかかるな💦
たけちゃんとミニョちんは別格だから😁 私も大魔王、おっかねぇ〰️❗️です😆✨ 普通の魔王もおっかねぇ〰️❗️
私も星神上狙い💓 💎温存中❗😁
ところで、みんなはロト剣。 完凸してるん? ミニョは抜き出して、ない( ̄▽ ̄;)(T-T)((((;゜Д゜)))
次星神きたら是非お互い引きましょう〜♪ きっと引けるっっᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さて、そろそろ落ちます⤵️ こーらさん、たけちゃん、ミニョちん、 今日はいっぱい周回ありがとうございました😚 久しぶりにテンション上がりました⤴️⤴️⤴️ また明日、お時間合いましたらよろしくお願いいたします(^-^)/ たけちゃん、また週末よろしくです(^-^)/ では、おやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ロト剣は2凸を砕いてしまいました❗(*ノω・*)テヘ
良いっすね〜 うらやましい(´∀`*)
お互い、頑張りましょう🎵 私はその時、家に居るかどうかにかかってる(笑)
ミニョも落ちますね~ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分も3凸砕いたっ(๑>◡<๑) 多分覚醒大したことないと思いますけど 今となってはそう願いたい 魔法枠がマーブルとかならんとどうかと
当たり装備です❗ 裏山✨✨✨ 私も今度こそ必ず❗️😆
うどちゃん、ミニョちゃん、こーらさん遅くまでありがとうございました^ ^ 久しぶりで楽しかったです♪ また冒険しましょう! お疲れ様でしたおやすみなさい⭐
覚醒だから、スキル構成ガラッと変えてくるかも⁉️ですね💦 それでも勇者剣には敵わない⤵️ たぶん…きっと……そうであって欲しい……… (*ノω・*)テヘ
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
おやすみなさい🌃
あっ❗言い忘れてた💦 私は夜の仕事なので、平日はほぼ参加出来ません(>_<)💦 ごめんなさい🙏 たけちゃんも昼勤と夜勤があるみたいで… 今は夜勤が続いてるみたいです。 ミニョちんは昼仕事なんですけど、かなり忙しいみたいです。 なので、平日はあまりスレ活動出来てない状態ではあるんですが、 これからもよろしくお願いいたします🙇
ダメだ❗ なんか眠れない(笑) 命竜装備、鎧上はハズレかと思ってたら意外に… イオ耐性要ボス限定だけど、パラで輝くかも⤴️⤴️⤴️ ガード状態で補助呪文打てるとは… 知らなかった(笑) 何処かで使えるかな?(笑)
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーらさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 参加出来なくても、コメは出来るだけ書き込みますので🎵 よろしくお願いいたします(^-^)/ 今日も1日お仕事頑張ってください👊😆🎵 たけちゃん、ミニョちんも頑張って👊😆🎵 私は今から病院行ってきまーす😁✋
皆さん。おはようございます(σ≧▽≦)σ 今、休憩中です(* ̄∇ ̄)ノ うどちん。命竜鎧上はバトスパラで使えます~ スパの負担がかなり減るかな( ☆∀☆) また、バトスパラが強くなるよ~(σ≧▽≦)σ こーらさん。 ミニョは昼仕事なので、夜は空いてます~(*^ー^)ノ♪ ただ、仕事がかなり忙しくてなかなか参加出来ずにいます。 タイミング合えば遊んで下さいね( ☆∀☆)
ミニョちん、こーらさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たけちゃん、みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 病院行ってきたー❗️ 見事に再検査🎵 明日専門の先生に診てもらいます。 大したことはなさそうなんだけどねぇ… 家族呼ばれてないから(笑) ただ…禁酒になった…( ;∀;) …て事で、今晩空いてます。 お時間合いましたらよろしくです(^-^)/
皆さんこんにちは😊 うどちゃん病院終わったかな? 帰ってゆっくりして身体休めてね^ ^ ミニョちゃんとこーらさんお昼からもお仕事頑張って下さい👍
うどちゃん結構お酒飲むんですねー^ ^ この機会に程々にして体調治すようにして下さいね^ ^
確かに⤴️ 上以外で耐性取れるボスなら大抵これで行けますね⤴️ 沸き立つ→マラーはでかい❗😁 あと、補助職でも行けそう🎵 ガードしながら補助出来るって意外に良いかも⁉️ (>_<)くぅ〰️💦 スピオキルトとかスカラルとか持ってたらなぁ💦
おぉ〰️✨ たけちゃん、ちわっ(^-^)/ いや✋そこまで飲まないですよ💦 コップに1㎝焼酎入れて、ソーダで割るんで😆 それを5杯ぐらい🎵 たま〰️にツレと飲みに行く時ぐらいです。深酒は😆✨
とりあえず家に帰ってくつろいどきます😁 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
再検査大した事ないよう願っております( ̄^ ̄)ゞ 自分は家では全然飲まなくて外でたまに飲むぐらいですね^ ^ タバコも3年前ぐらいにやめたんで年ですけどまあまあ健康ですけどだいぶ太りました(≧∀≦)
ありがとうございます(*≧з≦) タバコ止めると太るって言いますもんねぇ💦 私はお酒だけですね🎵 タバコもギャンブルも昔に止めました😁 ま、たまにツレに無理矢理🎰連れて行かれる時ありますけど(笑) 病院でスタミナ使いきったー😱💦 昼寝しよ😆✨ たけちゃん、夜勤頑張って👊😆🎵
寝転んで体力回復して下さい^ ^
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 仕事終わりました~(*^ー^)ノ♪ これから、帰ります。 夜、21時ぐらいに来ますね~ エル周回と、ギガお手伝いお願いしますm(__)m
こーらさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 今から買い物行ってくるので、帰ってきたらインします😚 たぶん20:00頃かな💦 よろしくお願いいたします(^-^)/
帰ってきたー(^-^)/ 今から晩御飯なので、もう少し… ミニョちんが21時頃来られるみたいなので、 こーらさん、その頃でも良いですか? みんなで行きましょう🎵
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様💓 ごめんなさい🙏コメ見逃してた(>_<)💦 エル周回了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします🙇 昼間暇でポチポチ👆してて、スタミナないですけど💦
こーらさん、エル地図どこまで行ってますか?
もう少しで伝説開放の感じなら、ミニョちん来る前に少し行きます?😁
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ エル伝×5。ギガエル。立てます(*´∀`)♪ 21時10分に~ 待ってます~(*^ー^)ノ♪
遅くなってごめんなさい🙏 ミニョちんもそろそろ来ると思うので、 お時間大丈夫なら遊びましょう🎵
おぉ〰️✨ 了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたします(^-^)/
皆さん!こんばんは~♪ 長い間お休み頂きまして、ご心配ご迷惑お掛けましてどうもすみませんです。日曜日頃には少し時間が取れて復活しそうで~す!その時はよろしくで~す!
うどちん。こーらさん。 エル伝とギガエル、お疲れ様でした(*ノ▽ノ) ありがとうございました(о´∀`о) ギガ行ってなかったので( ̄▽ ̄;) 助かりました( ☆∀☆)
うぉーd=(^o^)=b えて兄。復活だー。 やったー( ☆∀☆)
おぉ〰️✨ えてきちさん、お久しぶりです💓 お帰りなさい😆✨🏠 待ってたよぉ〰️🎵😚😚😚 日曜日かな?またよろしくお願いいたします(^-^)/
こーらさん、ミニョちん、周回ありがとうございました😘 ミニョちん、スタミナと🔑ありがとう💓 命竜超級二回お手伝いお願いいたします(^-^)/ 立てます❗😁
今から立てます💓 よろしくお願いいたします(^-^)/
こーらさん、立ててます❗ よろしくお願いいたします🙇
二回目立てます❗ よろしくお願いいたします(^-^)/
おーー(⌒0⌒)/~~
こーらさん、ミニョちん、ありがとうございました😚 命竜地図伝説にきました❗ もう少しだ😆✨
みなさん、まだお時間大丈夫なら何処か行きますか?
ホントなら今にでも参加したいのに電話をかける かかってくる スマホを貸せだのと 合間みてオートてポチポチしてま~す! 鬼の800周回 超級うろうろしてまーす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ お供しますよ~。
ありがとうございます(*≧з≦) 行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミニョちん、居るかな?
|д゚)チラッ いた🎵😆✨
えて兄。ドンマイ( ̄▽ ̄;) また、タイミング良ければ遊んで下さい(*≧∀≦*)
日曜日、お手伝いしますね😚 私、地図もうすぐ終わるんで😆✨
こーらさん はじめまして ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
しまった(T-T) 乗り遅れた( ̄▽ ̄;)
まだだよ😁 たぶん😁
ごめんなさい🙏 トイレが限界でした(笑)
うどちん。 ドンマイ( ̄▽ ̄;) 仕方ないです(T-T)それは。
こーらさん。 エル立てありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした。 うどちんもお疲れ様(^○^)
みなさん、まだ大丈夫? 大丈夫なら一回天空秋刀魚行ってみたいんだけど… どうかな?
了解(^_^ゞ
こーちゃん、どう?
私も初見だよん😁 バトスパラで行きたいと思うんだけど、みなさん、どの職業が良いですか?
こーらさん。 どの職業なら出来ますか?
そうすると、野良にスパになりますな~
おぉ〰️✨ バト行きます?
んじゃ、私もパラかな❗
とりあえず、バトで着替えてみてください😚 ミニョ師匠が見てくれます❗😁
でわ。 こーらさん→バト。 うどちん→パラ ミニョ→パラ 野良スパ で行きましょう。 えて兄、たけちゃんいれば→スパ。
とりあえず立てますので、一旦入って来てください😚 装備とか、ミニョ師匠チェックお願いいたします(^-^)/ これで👕良いかな?
は~い(^^ゞ
皆さんこんばんは^ ^ 23時20分まで休憩なんでスパ着替えて行ったんですけど間に合わず>_< 天空頑張って下さい^ ^ えてきちさんお帰り^ ^ またよろしくお願いします☆
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 もう少し待てば良かったです(>_<)💦 でも、ありがとうございます😚
こーちゃん、ミニョちん、天空秋刀魚ありがとうございました😚 途中落ちてしまい、ごめんなさいでした🙇 無事クリア出来て良かったです💓 ありがとうございました😚😚😚
皆さんクリアおめでとうございます㊗️ 楽しそうでなによりです♪ 仕事戻ります ではまた〜(*´꒳`*)
たけちゃん~(σ≧▽≦)σ こんばんは(*^^*) お疲れ(^^ゞ また、スパお願いね(*^ー^)ノ♪
全然大丈夫😁👌 楽しければ問題なし😁👌 クリア出来たし、上出来っす🎵 無理言ってごめんなさいでした😚
お仕事後半戦、頑張って👊😆🎵
うどちん。こーらさん。 天秋刀魚。お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 最後、やすんでしまいごめんなさい。 楽しかった(*^ー^)ノ♪ こーらさん。 会心でなくても大丈夫です。それよりは怒りの心得がいいので(* ̄∇ ̄)ノ
ミニョちん、最後ごめんなさい🙏 ミニョちんが仁王立ちにスキルしてた時、 私こだまでしたね💦 焦って戦友してしまいました(笑) (*ノω・*)テヘ
ミニョちん、最後ごめんなさい🙏 ミニョちんが仁王立ちにスキルしてた時、 私こだまでしたね💦 焦って戦友してしまいました(笑) (*ノω・*)テヘ
ドンマイです( ̄▽ ̄;) 気づいてくれるかなと、( ̄▽ ̄;)((((;゜Д゜)))
ヤバい❗書き込み出来なくなる。 明日新部屋作っときます。 とりあえず今日はこれにて😁✋ 今日もとっても楽しかったぁ〰️🎵 また明日よろしくお願いいたします(^-^)/ では、みなさんおやすみなさい🌃
https://game8.jp/games/426/forums/324235 お引っ越し、お願いいたします(^-^)/ ∩( ´∀`)∩とぉ〰️❗️
ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆