スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がクリアした時の装備です ロト秋刀魚 円盤(回復盛) 聖霊王冠 星神上 星神下 黄金竜の盾 水霊 ゼイアン 天空秋刀魚 ルビス弓(マラー、突歌、エンジェルアロー、コンボキャノン) 聖霊王冠 黄金竜の羽衣 聖賢のローブ下 ローズクイーンシールド(トルナード無かったため) 大地の竜玉 ゼイアン
遊び人で行ける猛者の方行きませんか?
私はまだ遊び人になっていなくてフレさんの遊び人を使ったことあります。 秋刀魚の時も遊ぶというスキル使いますか?
ボスのHPが後少しで攻撃スキルが溜まってない極限状態になったら使います。たまにダメージ出してくれるので。 中途半端な状態で遊ぶスキル使ってボスが攻撃力upしたら目も当てられません(笑)
補助職がピオ削ってたら勝てんわな
旋律からの突歌なのでピオはそこまで必要ないと思います 勝てないのを補助職(他人)のせいだけにするのは良くないですね
何言ってんの?w 旋律は野良はみんな入れてないけど?w そして旋律入れてるならなおさらピオ飲んで 早く歌わないとダメでしょうに!グル介護 お疲れさんwちなみに自分は野良でクリア してますよ
こちらも野良ですよ 開幕ピオは必ずしも必要とは限らないと思います もし必要ならあなたがピオ投げてあげればいいだけですしね 私が遊び人秋刀魚挑戦してる時の扇役の方はみんな旋律積んでました。
何度かやってるうちに遊び人編成に関しては開幕ピオは道具枠の無駄遣いだと思いました
同意
ターン開始の気まぐれでワンチャンピオありますし、何度も開幕全員自己ピオからの旋律投げられるってのもありました 故に開幕自己ピオはそこまで必要ないと判断してます もちろん全員耐性装備してるので簡単には死なない上でのはなしですからね
旋律ね..今日何回かやったけど誰も持って来なかっ たよ..凸歌とたた歌だったwバッヂだけ判断したら 補助職はエスタもニズもクリアしてない人だから 仕方ないと諦めた
バイシ役じゃない片方の扇が旋律なのに 持ってくる人少なくない?みんな動画の猿真似だか ら仕方ないけどさ
黄金盾☆ない場合の代用装備って何になるんでしょうか? ロト秋刀魚の方です 無しでクリアされた方いらっしゃいますか?
戦いかたはそれぞれありますが、動画等の影響で開幕は絶対ピオって思われると困ります
2ですが、1回目をクリアした時は天空盾でした 2回目は黄金竜にしました
因みに頭は黄金竜の冠がほとんどでした
早速の返信ありがとうございます 天空盾ですね。 装備その他はコメ2の通りでクリアされましたか? 何度も申し訳御座いません
はい 私はそれでクリアしましたよ 因みにパーティーは ロト秋刀魚が剣2、円盤、扇 天空秋刀魚が剣、扇2、弓 でした ロトはゾーマのラスゲ跨ぐギリギリでこだまコンボ決めないとキツいです 天空はミルドラスゲ飛ばしが鬼門 頑張って下さい
ありがとうございます アドバイス助かりましたm(_ _)m 頑張ります!
21ですがせっかくアドバイス頂きましたが野良さん選別するの苦手でロト秋刀魚無理でした。 まだ未クリアの方で挑戦したい方一緒に打ち合わせしながらやりませんか? 鍵はお任せください。 20さんのアドバイスに沿ったメンバーを募集したいです。 スレ主様にとってスレの意向に沿っていない募集とあらばご一報頂けましたら取り下げます。 ご検討お願い致します。
ところで、お前らって垢バンされんの? チートはダメだよチートは。 あ、ニートか?
野良天魔はかなりキツかったwミルドで何回もラスゲ失敗してデスタまで行ったらあっさりではないけど 何とかクリアwほんとキツかった
ガードする所ちゃんとやれば勝てるよ
バト パラに慣れていれば難しいけど頑張って!
試しに10分位やった程度だから全く問題なし 調べられても主導ってすぐに分かる
見た目はビアンカドレスの人あまり 見かけないな。青バニーはそこそこ見かける
こういう奴?
こいつの7月30日時点
ロト秋刀魚超悔しい( ༎ຶŎ༎ຶ ) ゾーマ後1mm。゚・(PД`q )・゚。
これ星人ブメいないとダメですね💧
ロトって負ける要素あるの?野良で1発クリア で余裕だったのでよく分からん
私は、剣2、扇、円盤でクリアしました
ここまでいくとキモい通り越して怖い
ありますよ 実際負けてますからw
バトパラ前に良くやっていたので難しくは無かったな
バトパラ以前の人はロトは今の装備なら 簡単だろうね!俺も野良で1回でクリアした! 天魔の方が苦労したなw ミルドでキャノンでゲージ割り何回もあって 全滅したw
良ければ今日の夜辺り誰か行きませんか? 野良だと集まり悪すぎて……
天魔です
行けます、初見でもよろしければですが 鍵は出します、よろしくお願いいたします
夜10時頃よく野良で立ててます! 扇遊び人です! 後2人居ませんかね?
今のバッジは? 申し訳ないけですが不慣れな方とは 行かないです
君は募集主と別人だよね なりすましまでして、暇なニートだな
野良で立ててるんで良かったら遊びに来て下さい! クリアしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
遊び人の秋刀魚について適正装備やら 色々みんなで考えましょう