スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気の毒ですが… はい いいえ←
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 今から帰宅準備です。 帰宅予定時刻2245ぐらいかな 明日こそ着たいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m ちょくちょく閲覧はするかもです。 またよろしくお願いします
11今日から出来ると思ったら 数日かかるみたいです_| ̄|○ チケット、エスタ全然出来ない_| ̄|○ 明日お時間合いましたらお付き合い宜しゅう
お酒クーッ!!”(*>∀<)o" 飲んだら…寝てました… 私も22時に来まつ
|ョ・)キタョ |ョ・д)キタョ |ョ・д・)キチャッタョ
ヨーカイ 皆さま…いないね〜
寝落ちかなぁ〜 お仕事忙しいんだね〜
エスタ…マルチ…進んでないよ〜 何処にしようかなぁ
上級からだよ〜 先にフレで貼るね〜
皆さま、アンヤトでした〜 楽しくまわれました〜 紋章集め、チリ髪集め頑張ります〜
私も…眠くなってきたよ… (๑•́ωก̀๑)zzz
うん、ようかいだ〜 また、明日゚. + :。マタ明日ッ~♪ ヾ(*' '*)
プラさん、ローラさん、ごとろん エスタークありがとう御座いました😊 スタミナの雫拾いまくりで スタミナ限界突破してますが 明日6時起きなので この辺で失礼致しますm(_ _)m
いえいえ、仕事大変とかはお互い様ですよ (`_´)ゞ 楽な仕事は無いですからね〜 またタイミング合う時宜しゅうです お休みなさいませm(_ _)m
プラさん ロラさん と、も1人さん 乱入 すみませんm(_ _)m スタミナの雫は いっぱい出ましたが こちらのスタミナがヽ( ̄д ̄;)ノ また よろしゅうお願いしまする おやすみなさいまし(_ _).。o○
気絶してました… ゴトロさん〜テァエリアさん〜楽しかったよ〜 プラちゃん〜ソロして寝る〜
おはようございます(`_´)ゞ 昨日は寝落ちすみませんでした_(┐「ε:)_
ぺっぺさん 梅丸ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
プラちゃん 喰い逃げゴメンなさぃ😢 封印ゎ3ヶ出たケド… 炎ブレス1ヶも持ってなぃ(・ω・)💧
皆さま、おはようございます。 たくさん寝たけとけど…眠いのʕ'-ωก̀ʔ..💤 今日もご一緒ヨロシクだよ〜
皆さん、おはようございます 今日も仕事ハードです_| ̄|○ 夜来れましたらよろしくお願いしますm(_ _)m えっ黄金龍ガチャ終わってすぐ砕きましたよ なので鞭持ってま10_| ̄|○
ランCafeに〜 (。゚ω゚)ノモ-ニン 食べに行ってたよ〜 チョコバナナクレプも食べたよ。
ハンコさん〜お時間お疲れ様だよ〜 久しくご一緒してないよ… お時間合えはよろしくです〜
パークのみなさま(゚∀゚)おつんこです いつも助っ人フレポありがとです( *´艸`) 最近あまりドラしてまてん…(゚Д゚)ノ もしメンバー遊びに来たら宜しくお願いします(゚∀゚) では失礼します(^-^)
なおさん〜お疲れ様だよ〜 フレポありがとございます〜今日は〜メタルの鍵〜 頂きましたよ、次はジェムですね〜 またお時間合えはよろしくです。
プラさん、ありがとでした(*'ω'*) 野良ってたのでスタミナ足りず~ あとちょっと待てばもう一回開けるけど、時間あるかな?
27分・・・ 22分に開けるけどぎりぎり?かな?ww
じゃ、22分に貼るのでよろしくです~ヽ(^o^)丿
そーいえば、まだお昼ごはん食べてないw 食べる前にドラクエしちゃってたw 食べる~ 22分、コメなし了解ですw
みつからないようにw
なおさん、お疲れ様です♪ 助っ人使わせて頂いてます ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いします お時間合いましたら乱入するかもなので 宜しゅうです
プラちゃん、キャミィさんありがとうございました(´・ω・`)🐙
プラさん、らんらんさん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ご飯食べてたw また時間合ったら遊んでね(*'ω'*)
外回りよー(´・ω・`)🐙
あwハンコさんいたんだ~ わからなかった 時間合ったら、また遊んでください(*'ω'*)
プラさん、らんらんさん、ローラさん ありがとでした 2戦目のラスゲ、乗り換えで棒立ちでした💦スミマセン
プラちゃん、ゆき、らんらんちゃん〜アンヤトでした。 サクサク行けて楽しかったよ〜 スタミナ乞食すみませぬ…ハヒー(´・ω・`)
同じく、スタミナありがとでした〜
ゆきになってまつ… ゆきさん〜でした〜 すみませぬ…
プラちゃん、ロラさん、ゆきさん、ありがとう(´・ω・`)🐙
サッカー⚽みまつ…勝てるかな…
大丈夫だよ〜w 私もサッカー見なきゃ〜\(^-^)/
ウツカリ…私がおろしてあげるよ…ガチャガチャ… 勝たないとだね〜負けると自力でワールドカップいけない…ひー(・ω・) 錬金…安定のガッカリ錬金でしたね… 引き伸ばして…この性能…星ドラの運営は…ひー(・ω・)
ハヒー(〃˘罒')ニヒ
皆さん、お疲れ様です♪ サッカー⚽️終わってからお風呂入ってから来ます 22時頃です ご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 後半開始
今、見たよ…
プラさんあんやとでした〜(^ ^) 3凸だったんだけど思い切って完凸させてみたよ〜
私またヘマしてしまいそうだけど… (´・ω・`)ショボーン
ハンコさん、プラちゃん、ティエリアさん〜こんばんは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ 私も22時くらいに来まつ
私より討伐済み魔王多いじゃん! 足引っ張りじゃないさ〜٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪