スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーいなければ集めようとしたけど 皆んな今魔王行ってます((((;゚Д゚)))))))笑 いざさん誘ってヴェルザー行きます? 鍵無いけど!笑
ヒュンケル良いですね^_^ 行きましょう(`_´)ゞ
ヴェルザーかヒュンケルどっち行きます?笑 あと2人誰か来ないかな? アゴさんとか!笑
ヒュンケルはガチですかね? 耐性しかとで防御だけあればいいかと
スフィーダどうなんですかね? 使った事ないからわからんです((((;゚Д゚)))))))笑
とりまヒュンケル行きましょう! いざさんに聞いてみますね^_^
でいいと思います(`_´)ゞ
いらないですね 石、葉っぱ、特薬、ピオリミンとかバイキルトンとかスクルトンかアモールあたりかな? 構成によって変えればいいかと
全然違う!笑
ピオリムがいいかもですな(`_´)ゞ
回復盾のがいいかもです
プラさん良ければあすなろで少し遊びませんか? いざさんには許可頂きやしたので(`_´)ゞ
とりまお疲れ様でした(`_´)ゞ 私ならここのメンバーでヴェルザー行くとしたら プラさんは海賊天空 ローラさん海賊天空 ハンコさん爪マモ ギルさんルビ弓マモかマホ戦ナズン積みですかね
作戦はさっきと同じで 爪でデバフ入れる 弓ならたた歌必須、マホ戦でも同じくたた歌とベホイム ナズンになります あとは立ち回りをさっきみたくすれば倒せると思います
ですな(`_´)ゞ 紋章は大きいです!笑
皆さん慣れてますからね! やはり場数は大事です(`_´)ゞ て事でたくさん行くのが1番本当はいいと 私は考えてます
黄金でも神鉄2積み出来ればいいかと 神鉄2積み無いと逆に運が更に必要になりますな(`_´)ゞ 今のヴェルザーはデバフ入りやすくなったらしいけど 弓は正直わからないです>_<
そこは皆んなのHPとスキルの貯まり具合とか 見て判断する感じですな(`_´)ゞ 防御3人して跨いでも間に合いますから!笑
私はヴェルザーはおそらく30から40ぐらいしかとで行ってないけど( ;´Д`) やはり場数こなせば何となくはわかる様にはなるかと
どーだろ? 基本爪はデバフだから行けるかもですな(`_´)ゞ 火力期待とは違うので
ではではそろそろ寝ますな(`_´)ゞ 楽しめました^_^ あざーした!(_ _).。o○
完凸までガマンよ(´・ω・`)🐙
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💡💦🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ソロのエスタークパークリ出来なぃ(・ω・)💧
皆さま、お疲れ様だよ〜 ギルちゃん、プラちゃん〜ガオガオだよ〜 エスタ…ソロ…バト4怒りでサクッとおワタ〜 夜勤も終わった〜今日からヨロシクだよ〜
すんません((((;゚Д゚))))))) 見てなかったです( ;´Д`) 今日から週末まで忙しくなりそうなので またタイミング合えば宜しくお願いします(`_´)ゞ
こんちゃ(`_´)ゞ 週末にでもタイミング合えば 鯛飯下さいまし((((;゚Д゚)))))))笑 モチベダウンはメタ食魔王とか挑戦してみるのも ありかも?です(`_´)ゞ また近々何処かご一緒しましょう! 石と鍵無いけど((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ロラ社長 こんにちゎだよん〜🐶🐶🐶 バトマスで怒り使ったらすぐ棺桶に 入りました(・ω・)💧
今まで…寝てたよ…(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ひー|ω・)チラッ 鯛めし…値上がりしました… タイミングもずらしまっ( ゚Д゚)y─┛~~ メタ食どこまていけます…? メタ食ロト……
ヴェル君〜行ってたの〜楽しいね〜 🌹ようかい〜
棺桶…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 私…ソロ…適当なので〜参考にならないよね…
ロラ社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶 青エスタ2回貼ります〜 フレ専 17:20 何方でも(・ω・)🌹
ギルちゃん〜アンヤトでした〜 ゆきさん〜お久しぶりだよ〜 スタミナ乞食ですみませぬ… サクサク行けて楽しかったよ〜4pさんもいい感じでした〜
間に合ったよ〜 ギルちゃん、ローラさん ありがとでした〜(=^ェ^=) ラスゲの連続呪文のタイミングが難しい〜w
ロラ社長 ゆきちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 パスポート買ってなぃからロッカーどっかに 行っちゃった(・ω・)💧
ロッカーなぃ人みっけた(・ω・)🌹
良かったよ〜 いいタイミングで〜ベホマラーしてくれるので〜 凸撃〜出来た〜 ゆきさんの賢者さん…初めてかなぁ?
ロッカー…使ってないよん… 課金してるのに…
ロッカー茄子仲間なので いくます(・ω・)🌹
梅…発見〜ひー( ´Д`)y━・~~
ローラさん、一切ガードしないからw 頼もしかったよ〜\(^-^)/
よろしくロッケンローラ by 内田裕也(・ω・)🐶
ロッケンロールでした(・ω・)💧
ご飯の時間だよ…夜の部でヨロシクだよ〜 落ちます〜
(*´艸`*)ニヒヒ
行かない 行きます 行くます 行けない 行こう 了解しましたでアリマス(・ω・)🌹
国語の宿題してます(・ω・)💧
メタ食はエスタ、デスピ、魔剣士、ミルド、ムドー、ゲマ、デスタ、竜王までですな(`_´)ゞ シドーはこの前少しやりましたがきっついです( ´Д`)y━・~~ ロトは1度行きましたが無理!笑 鯛飯下さいまし(`_´)ゞ
ゲマと竜王はバグ治ってからなので 鬼畜レベルです((((;゚Д゚))))))) 鎌やばいし、竜王はデバフ入れないと勝てません ((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃんギルちゃん、フレポありがとう(´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪