スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくます(・ω・)🌹
道具皆さん共通で 石、回復、葉っぱ、みかわし 最後道具使えないので 道中使う感じです 道中2回倒して 最後入って時皆さん自分にみかわし投げてください
ティエリアさん、このコメ見たかな
おばんですぅ やっと 仕事おわた(−_−;)
すみません読みました もう一度貼りまする
皆さん、すみませんm(_ _)m フレ専用だと思ってました いきます
了解しました٩( 'ω' )و🌹
ハンコさんの米だけみて 撤収掛けに行ってもうて すみませんm(_ _)m
ごとろさん、お疲れ様です ちょっと一戦行って来ます。
ごとろさん 暮石に名前お願いします ひげ_φ(・_・
ハンコさん こんばんわぁ スレお邪魔した当日に 勝手にスレ立て 申し訳けありませんでしたぁm(_ _)m 皆さん 頑張って〜*\(^o^)/* 今から帰宅しまする〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王 おっかねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アモール 井戸から溢れました 💧 ひげ墓_φ( ̄ー ̄ )アーメン
すみません。足引っ張りでした m(_ _)m
お疲れ様でした〜 ごとろさんアタシと交代お願いします〜 アタシぢゃスクルトできないだよん〜(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様でした 思い出して来ました ティエリアさん、近いうちまたいきましょう 私貼りますから 確か鍵結構あったと思います。 動画で最終確認します
すんません。初見だったので オロオロしてしまいましたm(_ _)m 動画とかみて勉強しときます
スレ立てありがとうございますm(_ _)m お仕事お疲れ様です♪
私初見の時はひげさんがご一緒してくださり スタンプ指示してくれました めっちゃ的確でわかりやすかったです 認めたくないけど_| ̄|○
盾↓だったから仕方ないと思います(・ω・)🌹
ご一緒して思いました スタンプ指示本当に上手いですね 認めたくないけど_| ̄|○
梅ちゃんもスタンプ上手ですラッセラー(・ω・)🌹
ヘマしないように勉強しときます (´;ω;`)
アタシ寝落ちします〜 今日もあんやとござぃましただよん〜🐶💮🐙🐢🥜🍶💡💦 また明日起きたらヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
動画確認しときます。
ギルさんあんやとでした(´;ω;`)
ギルさん、お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 私は魔法少年になる(`_´)ゞ
えぐきち私貼りますよ そして寝ます٩( ᐛ )وフレで よろしゅ
プラさん、ティエリアさん ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m 私も落ちまする 私も早いので_| ̄|○ おやすみなさい💤 ごとろさん、またよろしくお願いします 皆さん、お疲れ様です。
おっさんです_| ̄|○
やっと帰宅〜٩( 'ω' )و
あ、皆さんお休みなさいでしたか(>_<) お疲れ様でしたぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
いきます
江口あんがとでした ちり紙収集 三連貼れますが 行くますか?
みなさんお付き合いあんやとでした お休みなさいませm(_ _)m
私は行けますだ
ティエリアさん、プラさん、ごとろさん お疲れ様です♪ ティエリアさん、エグチキあんやとです♪ 楽しかったです。
私もレオ1回貼って落ちまする フレ専用でお願いしますm(_ _)m
ハンコさん ティエラー お疲れ様でしたぁ おやすなさいまし(( _ _ ))..zzzZZ
あ、行くます!
はぐメタ錬金の鞭か棍どっちかが オルゴデミーラの特効だよね〜 両方持ってなぃからヤバス(・ω・)💧
黒ニャンコ あんがとでした٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です♪ お付き合い頂きありがとうございます では落ちまする。 皆さん、おやすみなさい😴
レオあんやとでした なんかレオくんのスキル攻撃おかしかった様な… 今度こそ寝ます また明日ー
♪( ´▽`) 本当に寝ます。
毎度お馴染みぃ〜 ティシュ配りでございまするぅ〜٩( 'ω' )و
まんましてない お風呂してない ビール飲んでた〜 けど 大丈夫〜٩( 'ω' )و
あい〜٩( 'ω' )و よろしくだにぃ〜٩( ᐛ )و
プラさん らんらんさん あんがとでした٩( 'ω' )و もっかい 貼れたけど 何回もスイマーに襲われたのだ(´-`).。oO
🏊🏊♀️ 危険が危ないので まんまして お風呂するだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪