スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋の気配がするわ(´・ω・`)🍂
あゆさん、色々ありがとございました。 楽しかったよ… またね。
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙🐢🥜💡💦🍶🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m モモP錬金しましょ٩( 'ω' )و🌹
ゆみぷぅの気配がするゎ(´・ω・`)💧
ロラ社長 梅ちゃん オハヨござぃます(・ω・)🌹
毎日パチ屋にゎ行けません〜 でも…足が勝手に(・ω・)💧
おっさん… アタシ達から脱北しました(・ω・)💧
おはよ〜ございます(´-`).。oO 朝から 変な目覚ましで起きて 二度寝してましたぁ٩( 'ω' )و
もはや戦後ではない。現在は戦前よ(´・ω・`)
ちり紙ありがとでした٩( 'ω' )و 途中 うとうとしてたのは 内緒だに(´-`).。oO
ジャンジャンバリバリなとこに 拉致られたのかしら🎰ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆さま…お疲れ様だよ〜 夜勤明け…最近気絶ばかり…数時間たっでする…((( ´•౪•` )💦 チケ飽きた…星ドラ飽きてきた…
メラ耐性いるやつ…だっけ… 跨ぎでメラの物理…ラスゲどジバリアだったかたな… ちょっと…強かったね〜
🌹行ってたの…? ちょっと、試したいスキルが〜聖王斬だったかな… アリオ…? 愛媛にないよん… 行ってら〜ฅ・ω・*)いてら☆
遠隔パチ屋さんへ 1200回転まわしたケド出ないだよん〜 8万ペソ返せ(・ω・)💧
名前の画数が悪いのでハンネ変更しました〜 明日ゎ出るカナ(・ω・)🌹
ドムドムって…ドムドムバーガー🍔🍔🍔 ちぃちゃころに目玉焼きバーガー食べました(・ω・)🌹
パチンコ辞めてスロします(・ω・)🌹
いくます(´・ω・`)
夏祭り超級がいいわ(´・ω・`)🎇
そうよ。報酬にもあまり差はないわ(´・ω・`)
梅の精霊ちゃん こんばんゎ(・ω・)🐙🐙🐙
ひげの精霊ちゃん(・ω・)?
ヅラの精霊ちゃん(´・ω・`)💡
精霊? ゆみぷぅ? らんらん? 何の事です?(´・ω・`)
梅丸の賢者٩( 'ω' )و🌹
ミストバーンかな(・ω・)?
ハンコの精霊(・ω・)🌹
図書館の精霊(・ω・)🌹
_| ̄|○の精霊(・ω・)🌹
^ - ^の精霊(・ω・)🌹
だよん〜の精霊だよん〜(・ω・)🐶
ちり紙交換ですな(`_´)ゞ
19:40 フレ専 貼るです_| ̄|○
効率を考えるなら超級一択よ(´・ω・`)
梅丸ちゃん 賢者ちゃん 周回あんやとでしたよん〜🐶🐶🐶
2周年の天空&黄金ガチャ用にジェム 貯めてるケド… ギガスト出ないガチャだから強くなれない よね(・ω・)💧
ガンダムコラボでビームサーベル当てるしか なぃのカナ(・ω・)💧
鞭ゎヒートロッドですね(・ω・)🌹
こんばんわ〜 スタミナ満タンにつき超級1回貼ります〜 お付き合いお願いしま〜す
ガンダムゎロングカタパルト発進すると 激アツです(・ω・)🌹
ゆきちゃん こんばんゎ^ - ^ いくます(・ω・)🌹
みなさん、ありがとでした〜 ちょうどお家に着きました♪ またよろしくです^_−☆
ゆきちゃん&フレ御二方 ちり紙交換あんやとでしただよん〜(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ まだ仕事おわりま10_| ̄|○ 遅くなりそうなのでまた明日来ます よろしくお願いしますm(_ _)m すみません 仕事に戻ります_| ̄|○
ちょっとスレ拝見 明日は仕事早く終わらせる 頑張ります 11買いました 明日届く♪( ´▽`) 2230迄には仕事終わらせるぞ では明日宜しゅう
暇ですかな?(´-`).。oO 少し遊びますか!笑
ハンコさん頑張です(`_´)ゞ まだタイミング合えば宜しくお願いします^_^
お戻りですか!笑 何処行きましょうか?鍵見てきますな(`_´)ゞ
幻エスタメタ食かギガゾーマか竜王かデスタなら ありますな((((;゚Д゚))))))) あとは無駄にギガムドーがたくさんあります!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪