スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一撃有りますね 土曜日アイムジャグ推定6打てました 朝から打って最終3200枚出ました 投資200枚^_^
昨日ゎ天国抜け&穢れ放出後だったので 即辞めしたらハイエナされちゃった(/ _ ; )
良かった 脱水症状にならなくて
今度初代まどマギ打ってみます 私魔法少年になる
どなたも来られないみたいなので プラさん、ギルさん チケット行きませんか?
ハーデス サラ番 まどマギ 黄門ちゃま バラエティーコーナーゎ出てます(・ω・)🌹
錬金嬉しい😊
昇天間近です〜 次の周回が最後の一撃になるだろう(・ω・)🌹
プラさん、ギルさん フレ専用で貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ハーデスは🐶ばっかり ((((;゚Д゚)))))))ヒィー
いくます(・ω・)🌹
刹那さん こんばんゎ🍶🍶🍶 ハーデス打つと…はぁーがでます(・ω・)💧
天空軌跡いっぱいやってもマジドレの鍵が 出なかったです(・ω・)🌹
刹那さんのモーモン行く(・ω・)?
今ゎ1/319主流です(・ω・)🌹
わかった〜 ハンコちゃんフレ専でチケ周回貼ってますが 放置プレイしときましょ٩( 'ω' )و🌹
来るまで待ってますね〜 多分(・ω・)💧
プラさん、ギルさん いらっしゃいますか?
戻りました ハンコックさんありがとう御座いました😊
お部屋なかった〜 と思ったら板に居た(・ω・)💧
何処でも貼りますよ ティエリアさんも戻られると思います。
居ます(・ω・)🌹
🌹行ってみますか? ギルさん、ハグ杖
チクったらアカン(・ω・)💧
はぐ杖しかいいのなぃです_| ̄|○
🌹?草の化け物ですか?? ((((;゚Д゚)))))))
図書館に痴漢が居ます(・ω・)
はい 雫使わない魔王です♪
プラさん、天空で行ってますよね ティエリアさん、黄金龍鞭お持ちでしたよね
何してたの(・ω・)💧
鞭はあります
盗撮してたでしょ(・ω・)💧
ギルさん、ハグ杖、たた歌、マラー2 プラさん、ピオリムでした?
ティエリアさん、ピオリム積めますか? 根っこ残し作戦
間違えました マラーでしたm(_ _)m
黄金鞭にピオリム と言うことはピオリム2積みですか?? 出来ますけど〜
ピオリムだと金鞭1凸しかなぃです(・ω・)💧
私も忘れてます。 ちょっと準備してスクショ貼ります。
あ、マラーですね 積めますよ〜
ハンコちゃん アタシたた歌だと即棺桶になりそうなので… 湧き立つにしてもいいでしょうか(・ω・)?
そうですね 私がたた歌積みます
鞭って事はマモかスパ??ですかね
①
②
スパでお願いします
ハンコちゃん 着替えてきます(・ω・)🌹
スフィーダにしますか? 任せます。
ヘマしたらごめんなさい 装備変だったら解散して指示お願いしまする
変身成功(・ω・)🌹
でわ、私貼って待ってます 0317でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは984(くやしー)を踏んだ方が立てて〜♪