スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はテンプレでもしずく狙いメタセットでも(・:゚д゚:・)ハァハァ かき氷、ピザまん、キャラメル、盾見てメラかかき氷か決めます(゜ω゜)はぐ盾ならいらないです。メラは。
うん?どこに行ってるんですか?
寝落ちする前に・・・ みなさまおやすみなさいです(´∀`)ノ
ゾーマです(๑`・ᴗ・´๑)えひめたさん来れたらどうぞ(○゚ε゚○)みっちーと2人火力いるんで多分誰でも大丈夫です(`・ω・´)キリッ
えひめたさん、ゾーマ行きますよ(・∀・)ノ
終わりました(^_^) ちょっとフレの手伝いしてました。
ちょっと挨拶して来ますね
1:45でゾーマ(゜ω゜)魔王 みっちー確定です、後2人えひめたさんかまーちゃんかきやりんさんかレオンさんは寝た?誰でも見てる人よろしくです(・:゚д゚:・)ハァハァ その後みっちーまた再度帰って募集しますか?行ってない人連れて(゜ω゜)
そうしましょう(´∀`)
了解です(^_^)
えひめたさん確定 あと1人よろしくお願いします まずみっちー、えひめたさん入るまでお待ちを
キャラメル持って行きます(`・ω・´)ゞ
あと1人0405魔王ゾーマよろしくお願いします
荷物いっぱいでマルチに行けませんでした(T ^ T) みっちーやえひめたさんとも遊びたかったのですが…今夜はそろそろ落ちます。 久しぶりのマルチ、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
トトマルさん、アースくん、まーちゃんさんお疲れ様でした(^_^)楽しかったです!
みっちー、えひめたさん、まーちゃん(๑`・ᴗ・´๑)ありがとうございます(゜ω゜) 体感10分待ち辛かったです(・:゚д゚:・)ハァハァまーちゃんありがとう、しかもたた歌あるから回復持ってけた(○゚ε゚○)最高です
トトマルさん、えひめたさん、まーちゃんありがとうございました(´∀`) 色々反省点はありますがとりあえずもんげーということで(´Д`)ゞ 楽しかったですね(・∀・)ノ
おやすみなさい、キャリンさん。フラフラしているので捕まりにくいかと思いますがまたよろしくお願いしますね(^_^)
きやりんさんおやすみなさい(๑`・ᴗ・´๑) リアル優先ですから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑落ち着いたらまた遊びましょうね(❁´ω`❁)
きゃりん、明日は一緒にゾーマ倒しに行きましょうね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
みっちーはパラでしたね(○゚ε゚○)1残す芸当はヒロさん以外見たことないです(`・ω・´)キリッ
また来てくださいね!٩( 'ω' )و おやすみなさいませ!
盾ボコれました!(^_^)
えひめたさん、ご一緒楽しかったです! さて、戦盾何回失敗したでしょう(笑) カッコつけれなかった(笑)
助かりました(^_^)ゾーマの時はちと守備力に不安が(^_^)
10分待った(○゚ε゚○)?体感10分です(・:゚д゚:・)ハァハァ
えひめたさんは完凸してたんじゃないんですか?
もんげー、でした。ご一緒楽しかったです! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ うっとおしく戦盾空振りで…楽しかったです! _(┐「ε:)_
まーちゃんは盾完凸ですか?
してませんでした(^_^)意外ですか?
トトマルさんにしてはよく待ちました(^_^)パチパチ👏
今、完凸でーす! 数字が緑…感動しとります。
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑その点が今日1番褒める所ですね。
意外でした(´∀`)
わたしもよく待った!(^_^)
いろいろフラフラ行っているのでマルチは殆ど入らないですよ(^_^)
魔王立てようと思ってましたが明日、盾を完凸してない人と行きたいので今日は鍵拾いでゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ 20分に0405です(`・ω・´)ゞ
途中で本当に逃げないかハラハラしてました(ヽ´ω`)
了解です(○゚ε゚○)
逃げろ(^_^)
ん?装備? 食べ…もの? 呪いは不要… とかやってたらけっこうたってたみたいですね。 (−_−;) お待たせでした(´ω`)
待ってますよ(T^T)
昨日、ギガから急遽魔王になったので間違えてシャナク積んで行きました(=゚ω゚)ノ
アースくんいじりはやめられません(^_^)
まーちゃん、えひめたさん、トトマルさんありがとうございました(´∀`) まーちゃん、草投げるの遅くてごめんなさい( ・3・) ももPは50位稼げましたね( ^ω^ )
(*゚∀゚)=3
トトマルさん、まーちゃんさん、ついでにアースくん お疲れ様でした(^_^)楽しかったです!
明日も遊びますからね!(^_^)
あっ降ってないや
明日はギガですね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内