スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
19年目もよろしくお願いします=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 名言は忙しいのでなし(○゚ε゚○) 自分の好きなシドーが楽しみです(`・ω・´)キリッ
_|\○_スベリッ ε=\_○ノ コミー!! 新スレおめでとうです(´∀`)ノ トトマルさんスレ立てお疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの新スレご挨拶(゚∀゚) いつも気が付くとすごい進んでるんですもん・・・
トトマルさん、スレ立てありがとうございます(´∀`) ちなみに二度目の星5は二度目のやいばのよろいでした((( ;゚Д゚)))
向こうにて無事1001をGETさせていただきましたm(_ _)m ではご要望にお応えしまして、りゅうおう超級です(´∀`)ノ パスは0405、参加者はトトマルさん以外フリーで2枠空いてます。 42分に立て、44分出発です(゚∀゚)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
真面目に行くんで 装備チェックお願いします(゜ω゜) 守備力
いや、武器ないですやん・・・
ミラクルコート下が謎です・・・
トト師匠、新スレありがとうございます♪♪ はぐ大師匠、お久しぶりです♪( ´▽`) くす玉、ありがとうございますヽ(´▽`)/
新スレおめでとうございます🍾
トト師匠の寛大なお心に感謝します! (オコッテナクテヨカッタ~~~~~) 新スレおめでとうございます。 パカ (ハグメタサンニノッカリマシタ)
あと一人よろしく
トトマルさん皆さん 新スレおめでとうございます♩
0405で超級
では安心してなす床へ みなさん、楽しんできてください!
(´ω`).。oO(きゃりんさんお久しブリッジ…♪) (´ω`).。oO(また今度マルチご一緒してね…♪)
なすさんおやすみなさい💤
なすさん おやすみなさい(´∀`)
新スレ♪(*≧∀≦)おめです はぐさんもガチ本番おっけーなんで 明日の夜でもいきましょう♪ 問題は正攻法か ブーメランか? トトマルさんの意見もとむ!! ちなみにはぐさん、はどっちでもいいって♪(*´▽`)
トトマルさん、きゃりんさん、まーちゃんさんギガりゅうおうありがとでした(´∀`)ノ 手持ちの回復薬なくなった時はどうしようかと思いましたが、なんとかなってよかったです(゚∀゚)
レオンさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございます(๑`・ᴗ・´๑) 最後の竜王強かったです(○゚ε゚○)バグかな? 暗号のような指示でわかったレオンさん凄いですね(`・ω・´)キリッ バフかけまくればいいのですがスクルトがなかったので舟歌頼りでした(´•ω•`๑)
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
伝説と違って、尻尾も地味にHP減りますね(^^; 天使のレオタードにしなくてよかったw
みっちーありがとうございます(゜ω゜) またゾーマたまったら皆で回ろう(○゚ε゚○)7本かな?今
トト師匠、レオン相談役、まーちゃん ありがとうございました♪( ´▽`) 二回目がギガだと知らずに入って焦りました!ギガは初めてで、しかも知識無しでした( ̄▽ ̄)
みなさん おかえりなさい(´∀`) ゾーマ伝説行きませんか?
ギガで混乱させられるとは知らず、すず持っていきませんでしたけど、持ってってたら多分回復薬なさすぎて棺桶でした(´∀`)
師匠ありがとうございます(゜ω゜) くす玉そろそろ品切れかも(`・ω・´)キリッ おっとハルさんに伝えるの忘れた(○゚ε゚○)
今行きますか?(=゚ω゚)ノ
レオンさん、トトマルさん、きゃりんさん、 ありがとうございました! ん? ん?倍速じゃ無い? なんか硬いね? なんてメダパニでした。(笑) 楽しかったです!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
えひめたさんありがとうございます(゜ω゜) 必殺仕事人( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃スレ埋め加減も最高でした
なすさんおやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ なすさんが50代のおばさんでしたら……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃でした。 スミマセン(๑`・ᴗ・´๑)本当に良く怒るので(・:゚д゚:・)ハァハァきっと似たもの同士なのかも(´-ω-)ウム
なるほど、バグでしたか。(´ω`) バグる鍵今度不意に出してみよう。(。・ω・。)
なすちゃん 遊んでくれてありがとヽ(´▽`)/ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ しずくと石はありますから(・:゚д゚:・)ハァハァ 正攻法やとアーク2本ですかね。それでも行けそうです。 2回やと師匠が無理な感じですかね?
まだまだラダ剣とさとりの杖が足りません(´Д`) あとはほぼ錬金終わったんですがねぇ。。。
ヒロさんばんわです(´∀`)ノ
魔王行きますか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑自分出すので(・:゚д゚:・)ハァハァ みっちーは好きなん出して下さい(`・ω・´)キリッ 0405で1:38でゾーマ魔王 みっちー確定の後2人(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一応一回帰ってから伝説かギガか魔王だけ記載よろしくです(・:゚д゚:・)ハァハァゾーマは全部違うから(○゚ε゚○)
他入っているので無理です。
きやりんさん次はノーデスですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
魔王出します(=゚ω゚)ノ
じゃあ1:45で(๑`・ᴗ・´๑)
昨日、魔王にシャナク積んで行きました( ^ω^ )
うん?どこに行くんですか?
寒くて死にそうなので布団入ります(´Д`) 多分そのまま寝落ちしちゃうので、今回はやめときます(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内