スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ありがとうございましたm(__)m 挨拶しに立ち寄ったら丁度募集してたのでお邪魔しました(^^) アイリスさん、お疲れ様でした(*^^)v
トトマルさん やえさん (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) おじゃましました♪
やえさん、アイリスさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1つクリアです(´•ω•`๑) 続いて12:03またもや伝説への道よろしく
連投は荷物の加減でできません(・:゚д゚:・)ハァハァ スンマセン
四国の神様だってさ!(;^_^A
トトマルさん、呪文のお題があったのでサブキャラで入室しましたが・・・ 役に立たずスミマセンでした(^_^;) アイリスさん、お疲れ様でした(^^)
またまたおじゃましました♪ めいちゃんは、やえさんですか(*´ー`*)?
えひめたさんさっきすぐ返信したのに(・:゚д゚:・)ハァハァ 待ってー_(┐「ε:)_ズコー でしたよ。
アイリスさん、やえさんまたまたありがとうございます(゜ω゜) 続きましては……やっぱり伝説への道12:15よろしくお願いします0405
解散されてしまいました・・ 私だけでしょうか??
じぇ 出発とともに解散(゜_゜;)
落ちた上にスタミナなくなってます(・:゚д゚:・)ハァハァ
アイリスさんもだ(^^)
これはスタミナ詐欺だ_(┐「ε:)_ズコー
残念賞・・・(^_^;)
アイリスさん、やえさんスタミナないので(´•ω•`๑) 役立たずはまた来ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 見かけたらよろしくお手伝い下さい(`・ω・´)キリッ
トトマルさん、三重はしゃちほこでしょうか??
マジですか∑(゚□゚;)ガーン
残念賞…… スタミナ返せー( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': まだほかの方行けてたら良かったけど(´-ω-)ウム全員って(゜Д゜)
三重はたこ焼きです◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
マジです=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔどれが本物かな?
(; ̄Д ̄)ナンジャト 三重って中部地方だと思ってました・・・ 関西なのね((+_+))
こんにちは("⌒∇⌒") 昼過ぎ初級一から立てますが…終わってますか? まだの人は乱入してください("⌒∇⌒")
もしや岐阜のヤクモさん??
不届きモノが(゜Д゜)!? 東海か近畿です(ΦДΦ)呪まーす
ヤクモさんよろしく(๑ ́ᄇ`๑)昼過ぎって何時から?
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ 賢者の森にお世話になってます。 こちらの準備中、光スレさんとは行き来してます("⌒∇⌒")
13時ぐらいですね("⌒∇⌒") コンビニで食糧仕入れて帰ります
東海なのはわかってました((+_+)) トトマルさんに呪われる・・・(/_<)
わっかんないから、全部叩いてみる♪ ( *' ω ' )っ―[≡] / ピコッ! と ) (*'д'*) ⊂、 ノ [ ̄ ̄ ̄] し'
ヤクモさん、今日ではなくていいので しゃちほこ×2 宜しくお願いしますm(__)m シーズン1の頃からお世話になっておりますm(__)m
ご飯食べてきます(゜Д゜) 13:00ですね(`・ω・´)キリッ アイリスさん、やえさんもまた昼から空いてたらよろしくお手伝い下さい(゜ω゜)
トトマルさん、行ってらっしゃーい(^^) 私もお昼にしますm(__)m
やえさんは関東ですよね(๑ ́ᄇ`๑)よく三重って覚えてました(゜Д゜) ステマが効いたのかな
行ってらっしゃいませ(*´ー`*) モグモグ(←さっきから食べながらだった人)
AAまで使えるとは(๑ ́ᄇ`๑)アイリスさんは流石見込んだだけはある。しかし反則は反則ですლಠ益ಠ)ლ
はぐれメタルさんの影響です(//´艸`//)*
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 国の省庁の管区によって変わるんですよw 三重はだいたい中部に含まれてると思います(^^
レオンさんこんにちは(´-`).。oO(知らんだ)
いつでもいいですよ("⌒∇⌒")
[mac]_・)チラッ 皆様、こんにちは。 昼から↑ここから脱出予定です。隙間時間合えば乱入します♪ 伝説はラスボス出せるようになりましたー。
福井はよくスキルフィニッシュミスしたので 覚えてますよ(๑ ́ᄇ`๑)……ボスなんでしたかね(゜Д゜) 地理苦手なんで(`・ω・´)キリッ嫁は形から県名言えるんで 実は任せてたのは内緒です(´-ω-)ウム
キルトさんこんにちは(`・ω・´)キリッ 夜まとめてミッションクリア行きましょうか(๑ ́ᄇ`๑) きゃりんさん、まよさん?でしたかね。
みんなご飯かな?(´・ω・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 便乗希望です♪
13:05分0405で初級一から立てます("⌒∇⌒") 時間あれば超級まで行きましょうか?(´・ω・`)
あっ すみません(^_^;) 便乗したかったのは岐阜だったりします…
了解です(゜Д゜)
岐阜のがいいんかな?そして荷物で出遅れありです(`・ω・´)キリッ
みなさんこんちわ( ✧Д✧) カッ!! おじゃましまーす┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内