スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サリーさん こんにちは! ごめんなさい(´・_・`)席をうばってしまいました…
ヤクモさん トトマルさん キルトさん 周回ありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです♪ では、ちょっと落ちますね♪
ヤクモさん 初級からずずいとありがとうございます(*≧∀≦*) スタミナ全部出していただいたのでは?でれ嬉しいです♪ アイリスさんとトトマルさん フレンドポイント報酬ゲッツです(`・∀・´) 途中で操作おぼつかなく、すみませんでした( ・∇・)…
トトマルさん、キルトさん、アイリスさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょっと息抜きです(´・ω・`)
ヤクモさん、キルトさん、アイリスさんありがとうございます(゜ω゜)荷物がいっぱいで遅刻魔でした◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 今から整理しないとあかんヤクモさん沢山ありがとうございました!
サリーさんこんにちは(゜Д゜)入れずですか(`・ω・´)キリッ 早い者勝ちなんで(๑ ́ᄇ`๑)また是非よろしくお願いします
ちょいと散歩に(๑ ́ᄇ`๑)
超級から出しましょうか^ - ^? スタミナ満タンです♪
キルトさん14:30くらいからなら(๑ ́ᄇ`๑)よろしくお願いします 昨日から整理してないので出れません=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
スタンプセットしました?はいスタンプ(゜ω゜)いいですねあれ
ありゃ、皆様、散歩ですかね(。・ω・。) 時々見ながら3時くらいまでいますのでお声掛けくださいませー。 ももヨロイご必要な方もどぞ♪
しました♪( ´▽`) いやーさがしましたよ の名台詞も!
自分もお願いします("⌒∇⌒") ももよろいもお願いいたします(>_<)
完全に被ってる(`・ω・´)キリッ
かぶせるのは得意です(^_^)☆ ではヤクモさんとトトマルさん 超級からおねがいしますね 14:30 から 0405で あと一枠、アイリスさんが来られなかったらどなたでもです。
ヤクモさん 今大丈夫ですか? 広島だしますね。24分から0405で。 むずかしければ取り下げます。 あと2枠どなたでも♪
キルトさん(*´ω`*) こんにちわ♪枠空いてたらお邪魔します(〃ω〃) 様子見てますので。
大丈夫です("⌒∇⌒")ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
まよさん こんにちは^ - ^ どぞどぞ、ヤクモさんとまよさん、あとおひとりですね。
パラのミナミで立てますので臆さずとびこんでくださいませ♪
キルトさん(*´ω`*) |ω・`)ノ |Юお邪魔します
そうそう、ヤクモさん後でマモますで竜王装備フルで見せてくれませんか?(๑ ́ᄇ`๑)魔王行くつもりの感じで。ちょっとどんなものか見せて欲しいんですがよろしいですか?
ヤクモさんを只今広島にお連れしてます( ´ ▽ ` ;)ノ トトマルさん、お題が確かもう一回だったので 行って帰ってきます!すみません、37分くらいから超級お願いします( ^ω^ )
まよさん帰ってきた(๑ ́ᄇ`๑) 意見は完全一致する事はないから 寧ろ言ってくれて良かったですね。頼りになりますね。自分が言いたかった事も含んでの事なんでよく考えて決めるのはまよさんですから(´-ω-)ウム
うすしおさん☆ ヤクモさん まよさん 広島の旅、ありがとうございました( ^ω^ )♪ 地図が2回だったので続けてしまいました、どもども。
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ヤクモさん?、まよちゃん 乱入させて頂きました♪( ´▽`)ありがとでした!
キルトさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 地図はカニを野良でやっただけでした("⌒∇⌒")
キルトさん、きゃりんちゃん、ヤクモさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヤクモさん、フレ申請ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きゃりんさんギガデモーーンの揃ったよ(๑`・ᴗ・´๑)道具なし
りゅうおうの装備ですかΣ(-∀-;) あまり耐性は整えれないかも(´・ω・`)
一応いつでもいいので後で見せて下さい(๑ ́ᄇ`๑)炎だけでいいです(`・ω・´)キリッ
トト師匠 (o゚-゚o)ノ チャオ 今日は、offですか? よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
超級立ててますね( ^ω^ )おちつかれましたら、どうぞ♪ ヤクモさんとトトマルさんとあとご一名様。 もし、お話されるなら取り下げますゆえ。
(=゚ω゚)ノ
トトマルさん来られましたので、あとヤクモさんと1名様♪
よろしくお願いいたしますm(__)m
トトマルさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ただいまです 15時からまた消えますがヾ(⌒(_´-ω-)_ 頼りになりますよね。ほんと…よく気がつくし もちろん、トトマルさん、キルトさん、みなさんの 事も頼りにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 結局どーしたらいいのか…って感じです
ではきゃりんさん( ^ω^ )。 まよさん すみませんです(・_・;
じーっ(((・・;)
私はもーすぐまたドロンです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お邪魔しました|ω・`)ノ |Ю
まってまーす!
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ヤクモさん 待ってますよー
要ります?デイテスさんにいれてもらえました?
大丈夫みたいですね。板にそろそろ戻ります。
えひめたさん ( ´ ▽ ` )ノ☆また、ふらりと来られた時におねだりますので、よろしくお願いします♪
キルトさん、トト師匠、ヤクモさん ありがとうございました♪( ´▽`) キルトさん、スタミナありがとです♪♪ 続けて出す場所がまだありません(´・_・`) 鹿児島行きます?
えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、ヤクモさん、きゃりんさん、ありがとう これでガチャまわそ それよりギガデモーーン(๑ ́ᄇ`๑)
キルトさん、トトマルさん、きゃりんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 見習いでくるとはΣ(-∀-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内