スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王さんね( ^ω^ ) ゆかちんは 無理かな??
そんな変態野郎がいてるのです( ✧Д✧) カッ!! 僕がお守りします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分はサモハンキンポーに似てると思うちょりますが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ゆかちんで行くなら、竜王とゾーマと どっちがいい?
今は誰が居るのかな?居る人 挙手!
どっちも ヤバいでしょうね(≧∇≦) 回復も 蘇生もいらないから 行ってみてもいい?
はい!(ゆかちん)
サリーさん それはあまりカッコイイとは言わないような… 他に誰かに似てるとか言われますか?(。ӧ◡ӧ。)
♪( ´θ`)ノ
ビックリマンにでてくるキャラですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
メモりん居ないのかな? サリーさん全然わかりません( ・ᴗ・̥̥̥ )
あゆちん ポテたん サリーさん 私かな? 竜王さん行こっか(。ӧ◡ӧ。) 53分に出発でお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
はーいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ありがとう( ^ω^ ) 死んでも 放置て お願いしますo(^▽^)o
にじりん、あゆちん、ゆかちん ありがとう♪♪ お疲れ様でした(*^ω^*) やっぱり、竜王は苦手だー:;(∩´﹏`∩);:
ポテたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 怒るの忘れてた(。>ㅿ<。) 楽しかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかちん 無謀でしたね(^^;; レベル上げなきゃな(≧∇≦) 楽しかったデスo(^▽^)o
もう少しでメンテだね(。>ㅿ<。) つまんないけど朝が楽しみだね(ㆁᴗㆁ✿)
残り時間、道具整理とキラキラ探しして来るね(ˆoˆ)♡
また明日♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また夜に遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
朝のメンテ明けを楽しみに寝ます(ˆoˆ)♡ パパこさんは香川のどこにお泊まりかな? では 皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) メンテ明けが楽しみ(。ӧ◡ӧ。)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
みなさんおはようございます(^^)/ メンテ忘れてたf(^^;仕事いこっ ポテちゃん昨日はオリーブハマチ食べてついつい呑んでしまい寝てしまった~高松市内だよー(^○^)
みなさんおはよう御座います٩( ᐛ )و 昨日やっぱり寝落ちしてしまいましたm(__)m パパ子ちゃん(*⁰▿⁰*) いいなオリーブはまち、美味しそう(^_^) うどん脳さん居た? 私も行って来ます(´∀`)/
皆さん おはようございます(*^ω^*) パパこさん!同じ高松に居たのね ('ω')♪happy 今夜、お仕事終わってから遊んで下さいね ♪♪ モガふりの1人に入ってるかなー?(*^^*) 範囲外かな? ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 早速 新イベやってます(o^^o)♪ 地図のお題に都道府県があるので 夜はよろしくお願いします(。ӧ◡ӧ。)
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ご当地地図来た~!みなさんヨロシク!残ったらやけど~ あ……こんにちは❀.(*´▽`*)❀.
サリーの3分クッキングー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まずは材料の方から紹介します^o^ 用意する材料は シーチキン マヨネーズ 食パンです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シーチキンは何処のメーカーでもいいですが ここがポイントです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カツオだと味に差がでるので是非マグロで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ マヨネーズはカロリーオフでもかまいません╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 食パンはなんでもいいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
作り方はまた明日╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いよいよ明日で最終回です(T ^ T)
みなさま、こんにちは〜。 にじりん 余震続いてるね。気をつけてね! 地図こちらこそ宜しくお願い致します((^-^) サリー様 有り難う(^∇^)最終回早くない? 又宜しくお願い致します(^_^)
メモりん 地図又助けてね 宜しくお願い致します(^_^)
メモりん サリーさん みずちん こんにちは(´ ˘ `∗) 都道府県よろしくね(o^^o)♪ こっちは揺れてないんだよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ サリーさん 明日で最終回ですか 楽しみにしてます(o^^o) なんとなく分かるけど…
えっわかっちゃいました_(┐「ε:)_ズコー シドー伝説かギガデートいきます( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん なんとなく ですから予想外かも(。ӧ◡ӧ。) 行きまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじ姫すんません┏○ペコ またにじ姫がきた時にシドニー伝説いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ギガでもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 対策は眠りでできたら休み耐性も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 伝説ならこれで大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫カマーん|ω・)و ̑̑༉
出張も無事終わり、あとは飛行機乗って帰るだけでつ、バンザーイ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 元気が残っていたら、遊びに来ますね(⁎˃ᴗ˂⁎)
サリーさん シドニー伝説が気になります(笑) どんな伝説なんでしょうね(☆∀☆) まだシドーの伝説まで辿り着いてなくて わからないけど良いですかね?(。>ㅿ<。)
エルたん 出張お疲れ様(*・ω・*)ゞデシ!! だから昨日は遊べなかったんだね(>_<。) 元気があったら遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みなさん こんばんは たこ焼き行きたくなったら声かけてね(^-^)
すれー違う時の中でー あなたと巡り会えたー 不思議ねー願った奇跡がー こんなにそばにあるなんて
シドニーはベリアルの時以外はノーガードで 大丈夫なんでいけますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ルビはぐ盾がなければベリアルの 時はずっとガードしといてもらったら大丈夫なんで 任してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん これ何だっけ? ベリアルって何ですか?(。>ㅿ<。) ルビス盾は持ってます(。ӧ◡ӧ。)
ベリアルの三番目の敵です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まあ最初なんで2人目の敵から全部ガードしていきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今からにじ姫がくるまで立ててお待ちしております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
MISIAの歌です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あと目覚めお花をプレゼントで お持ちください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
にじ姫ドキドキしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちと攻撃が封じられすぎて ノーデスすいません┏○ペコ
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お待たせしてゴメンなさい(。>ㅿ<。) 初シドーさんに連れて行ってもらって嬉しいです(o^^o)♪ MISIAでしたね(。ӧ◡ӧ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用