スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインスキルは邪神のいざよい
いざよいの杖 Sスキル攻特 20秒 超荒らし Aスキル攻特 15秒 鬼荒らし Aスキル補助 15秒 軍団を呼ぶ Sスキル補助35秒 全部のスキルを1度に使える。
めちゃ強そうですね。魔王でも下僕にするらしいですよ。
超面白いね はは
だけど下僕を倒さないと完凸できないから集めるの大変らしいよ。
完凸で、 S攻特 20秒 超荒らし A攻特 15秒 邪神のいざよい A攻特 15秒 鬼荒らし で錬金すると Sスキル補助35秒 全スキル発動。
わろたw
悪口言いたくて言いたくてたまらないんだね。ドロドロしてるそんな気持ちわからなくもないが、やりすぎは子供じみてて滑稽だね
おい!Aスキル補助、軍団呼ぶが抜けてる!しかし、この杖強いなー。
今の所最強だね。
いや、間違いなく最強だね。
魔王討伐には最強だね
星どら始まっていらい最強だよ。錬金したらまじでやばい。強すぎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あすなろとかいさよいってなに?
おすぎは、爪か扇か?はたまたいざよいの盾か? そしてさえの歌は、どこで手に入るんだ?
次のイベントらしいよ。さえの歌は邪神いざよいを呼ぶ効果らしい。Aスキル20秒補助特技だって。 いざよいの盾は、会心ありの鬼荒らしだって。ちなみに15秒スキル。 オスギは扇子だよ。まだ次のイベントで出るらしい。
軍団、下僕専用スキルだから上級職でも得意武器にならないだって。。得意ぶきじゃないと半減するらしいよ。軍団にはいらなくちゃ。入る条件が激荒らししなきゃだめだとよ。
ガチャひいたときに3回跳ねたらいざよいの杖が確定します^_−☆^_−☆
ってかくだらねーから 掲示板人減って変な奴しかいなくなってつまらん
なら、見んなよ、かす
そう言うので面白くなくなってるの気づかないの?
なら、良いだろ笑
と、いざよいが、言ってます笑
オスギも言ってます!
よくわからないですが、私のフレをおとしいれる真似はやめてくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お前が要因だと言うことにいい加減気付きなさい(笑)
地元に帰ってお話ししましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王討伐にあると強いと聞いたんですが、詳しくわかる人教えて下さいね。