スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんご当地に行ってるですかね(^^;;
どこかのヤンキーの方が混ざってますね( ̄ー ̄)
みっちーさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私も野良マルチの超級以下コンプしてきます(=゚ω゚)ノ
アラレさんはソロは全部終わりましたか?
あっ、先程紫苑さんって方とチャットしてましたので・・・(^_^;)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ多分今日は早い段階で寝落ちする予感がします(・ω・)ノ
ロトイベコンプできていないなら出しましょうか?
分かりました(T^T) もし起きてたらキルトさん、きゃりんさんと魔王に行く予定なのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
デイテスさん、レオンさん、シオンさん、アラレさんこんばんは(・∀・)ノ
ロトは全部終わりましよ( ´ ▽ ` )ノ マルチと、ご当地まだですけど(^^;;
自分もご当地まだです( ̄ー ̄) シオンさんが東京に連れていってくれません(T^T)
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ マルチ終わってないなら出しますよ(゚∀゚)
私も東京お願いしちゃっていいのかしら(・・;)
まあご当地は全国制覇さえしてれば上級はいつの間にかクリアしてそうですし大丈夫でしょw
私もギガンピックはまだ1体も倒してないんですよね(´・ω・`)
アラレさんが頼めば最優先で連れていってくれるでしょう( ̄ー ̄) 是非バーターで自分もお願いします(^人^)
ではちょっとお散歩してきます(´∀`)ノ ロトのマルチは全て出せるので必要だったら言ってくださいな(゚∀゚)
シオンさん夜更かししちゃったからですね(o_o) 無理しないと良いんですけど(^^;;
私もちょっとマルチに行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾誰もいないのかな。 まよさん戻ってきたよ(´-ω-)ウムまた声かけて下さい_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん、こんばんわ~
デイテスさんદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ こんばんは。 実は……自転車好きなんです_(┐「ε:)_ズコー 割と真面目な話大阪で自転車で走り回ってました…… どこか行きますか?
トトマルさん、真面目な話、まよさん達が風呂行ってる間に ドラクエ10やってるところです(笑)。
デイテスさん、真面目な話、モンスターズスーパーライト今してますので_(┐「ε:)_ズコー ヒーローズって知ってます?面白いんかな。10はオンラインでしたかね。
わはは、お互い別ゲーム中でしたね(^_^;)。 私はアクション系は大の苦手なので、ヒーローズは手を付けていません。 10はオンラインですが、極度のコミュ障なので、ほぼソロです(^_^;)。
ロトマルチコンプして、山梨提供してきました トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ただいま(*゚∀゚*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、おかえりなさーい
遊白書の冨樫先生がハマってたような……ヒーローズは無双系好きなんで。 あと書き込み見てる分にはそうは思えないので(๑´ω`๑)デイテスさんの一部であって全てではないですよ。そもそもコミニケーションとは話さえ聞けたら成り立ちますから。また暇な時は話しましょう。
おかえりなさいシオンさん( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 最近_(┐「ε:)_ズコー使ってたら皆さんにパクられた……
まよさん何もせず待ってたんですよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾……いえちょっと違うゲームしてました。スンマセン
アラレさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 大天使かルビスか迷ってたら先越された_(┐「ε:)_ズコー助っ人で見たよ。 どっちが使い心地いいのかなぁ(゜Д゜)また教えてね
トトマルさん、キャラ変わりました?(´・ω・`)
Simejiの力ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾これが最新の顔文字らしいです。おっさんだったので知らんだのです。元々こういう人間です(`・ω・´)キリッ
私はシメジは敬遠してます、百度アプリですから(´・_・`)
百度アプリって一体(´・ω・`)なんか熱そう とりあえずググってみよ、あまり詳しくないよね(*´ω`*)
baidu(百度)という中国の検索エンジン会社(国策企業?)です(・ω・)ノ
トトパチ先生こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シェークスピアみたいなにいろんなキャラですね(o_o) 私は、大天使の方に今ハマってます( ´ ▽ ` )ノ 攻撃力と守備力下げるの気持ち良いのでV(^_^)V
まよさん、トトマルさんこんばんは(´∀`) シオンさん、東京お願いします(´・ω・)
がーん=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':知らんだよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 詳しいなあ(゜Д゜)
戻りました(*´ω`*)
シオンさんってなんで、そんなに物知りなんですかね(o_o)
ちょっとぼーっとしてました(*´ω`*) すいません(*´ω`*)
もうおねむですか? 私もですけど
シオンさんが1板にいたので自分もなまはげ出してきます(=゚ω゚)ノ
なんかぼーっとテレビ見てたら ここを忘れてました(◞‸◟;) すいません(◞‸◟;)
トトマルさんどっか行っちゃったかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は