スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
似た名前の人多いですよねー(´∀`) 改名しようかな(*´Д`*)
二戦目すずさん行かれたんですね(´∀`) テレビ見てたら乗り遅れました(*´Д`*)
アリスさん、すいません。 (^_^;) お題クリア大丈夫ですか?
今フレンド見てきたら アリスさん3人発見しましたっ!(◎_◎;)笑
九州まだの方いましたら 出しますよ(^-^)/
こちらは初日で終わったので大丈夫ですよー(*´Д`*) アイテム欲しさに入っちゃいました(*´Д`*)
わかさん、私はアリスさんはお一人でした。 サブの「れん」が数日前まで「アリス」でしたが・・。 「アース」さん9人もいます。(^_^;) お気に入りは1名だけです。
皆さん終わらせるの早いですね^^; まだ半分くらい残ってます♪( ´▽`)笑
ちょっと安心しました。 (^_^;) 乱入気をつけます。 (+o+)
そうだっ!(((o(*゚▽゚*)o))) すずのサブも アリスさんでしたね(=´∀`)人(´∀`=)笑
おひまな方修行行きませんか? 30分に上級職貼ります(*´Д`*)
アリスさん、参加させてください。 まにあうかな?
私は基本的にデフォルト名の方からの申請はお断りしてます(´・_・`)
デフォルト名でしたか・・・すっかり昔のことで記憶になかったです。(^_^;) シオンさん、さすがです。 (^^♪
アリスさん、落ちちゃいました!! すいません。m(__)m 入りなおします。 間に合うかな?
アリスさん、ありがとうございました。 参加キャラ間違えました! (>_<) すいません。
すずさんありがとうございました٩( 'ω' )و 他二人は野良さんに解放しました(*´Д`*)
みなさん また、夜きます。 (^o^)/
ちょっと用事して来まーす(*´Д`*)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ …って誰もいませんね ご挨拶まで!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様こんばんは( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) TAKさん久しぶり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
TAKさん、まよさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
まよさん デイテスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪
皆さんご当地の上級おわりました? 北海道東北以外ならいけますよー それか修行道いきます?
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノスレで仲間外れにされたので、上級も野良でクリアしました(´・_・`)
ご当地上級は今日終わりました~ ありがとうございます
ご当地まだだよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんかみんなの募集に乗り遅れてしまった(´・ω・`) 修行も行きたいし、 サブで海賊そだててるんだけど、竜王伝説でも戦えるのかも 挑戦してみたいし(´・ω・`)
シオンさん(´・ω・`) 仲間はずれにはしてないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仲間外とは穏やかではないですね(笑) 私も野良で終えましたd(^_^o)
まよさん どこから攻めますか?
修行行きましょ(´・ω・`) 私立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
承知しました(*^_^*) その次は私が立てますね〜
20:27に0383修行道 TAKさん、あと2枠お時間ある方よろしくお願いします
まよさん デイテスさん いつきさん 有難うございました(*^_^*) 99まで遠いなぁσ(^_^;)
まよさん、TAKさん、ありがとうございましたm(_ _)m いつきさん、こんばんわ~♪
まよねーずさん TAKさん デイテスさん ありがとうごさいました((o(^∇^)o)) 27分に見て起動して・・間に合いました(〃ω〃)
TAKさん、デイちん、いつきさん ありがとうございました♪お疲れ様です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とりあえずお風呂に行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 竜王伝説は後ほど( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
ご挨拶が後になりましたが 皆さんこんばんは((o(^∇^)o)) 今夜も宜しくお願いします(*´ω`*)
まよさん、いってらっしゃーい♪ またあとで遊びましょう
私もお風呂済ませてきます ε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |風呂|
いつきさんも、いってらっしゃーい
まよさん いつきさん 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
こ、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 早く帰れたけど、誰もいない雰囲気(´・_・`) 野良行ってきます(-.-;)y-~~~
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん居なくなった…私も野良ですね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2回行ってきました( ´ ▽ ` )ノ昨日?今日もありがとうございます*\(^o^)/*
こちらこそありがとうございました(^_^)今は他に誰も居ませんね(´・ω・`)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ シオンさん、後で時間が合えばゾーマ討伐を手伝って貰えませんか?
アラレさん、紫苑さん、みっちーさん、こんばんわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は