スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたかー。 わたし、ペーパー歴10年です。 前輪を溝におとしてから 運転禁止されました。
いってきますー お酒飲めない子ばかりなので残念ー笑
はい(笑) でも、一応やっちゃいました自分(笑)
マジっすか。 でも、プラさん多分都会だから車使わなくても大丈夫ですかね。
私の桐生一馬は、一日中麻雀してました。 漢気ゼロです。
大雨で視界悪かったのもありますー。 あと、縦列駐車と車線変更がめさ苦手でしたよー。あ、もういかなきゃ。まわりはハラハラしてたみたいですー。 また、遊んでくださいねー
ナンちゃんおもしろすぎ(笑)
気をつけて帰ってくださいね
ハァー( -。-) =3 全然レベル上がらないなー 今考えると、どーやって転生99までレベ上げしたんだろ(笑)
皆さん、お疲れさまです('◇')ゞ 只今戻りました♪ なまはげトロール準備よしです!!
シドー魔王級はやばいですね
セナンさん、お疲れ様です。 実はご当地、完了しちゃいました♪朝、時間があったので!! 九州は福岡狙いで行きました(^^)
それは良かったです(@^^)/~~~ 自分はたこ焼きと、修行マシンで終わりです。 ローラさん、もし時間が合えばよろしゅうです( *´艸`)
本気のご当地の時は東北よろしくお願いします♪ 私も色々、旅に出てフリフリしておきます!!石川、富山あたりゲットを目標にしてますが、なかなか機会が無いですが…。
やってないから、わかんないやー
セナンさん運動会お疲れ様です♪ 東北は運動会、秋ですか? こっちは熱中症対策かわかんないけど 6月にやりましたよ(^-^)
セナンさん、お疲れさまです~ おきさんいるかな~( ´艸`) しゅぎょう行けますよ~
ナンさん了解です! その時はよろしゅうで~す まるさん、おきさん、ローラさんお疲れさまです('◇')ゞ ローラさんよろしいのですか? めっちゃうれしいです!
ローラさん、今見ました。(^-^) セナンさんいたらお願いします(^-^)/
小学生の息子は5月ににやりましたが、中学生は今日でした。 頑張ってる娘を見て微笑んでしまう自分です(笑) あっ、修行行けますか~?
少しお待ちを~今からミルド行ってきまする!
行けます('◇')ゞ
皆さんお疲れ様です(^^)/ 北海道は超寒いです・・・(゜_゜)
了解ですミルドラ頑張って下さい(^-^)
ローラさんミルド頑張って下さい(^^)/ 倒したら手伝ってくださーい(^O^)
セナンさん 自分一人ですけど、連れてってもらえますか?
大丈夫ですよ♪ フレ専用で貼りますね(^^♪
行きます!!!
ありがとうございます(^-^)
セナンさん、すいませんあと、1回お願い出来ませんか?m(__)m
おきさん部屋立ってますよ(^^)/
セナンさんありがとうございました(^^)/
おきさん、アゴシさんお疲れさまでした♪
セナンさん、ありがとうございました(^-^) メッチャ助かりました♪
ローラさん、そろそろミルドラ倒して戻って来そうですね(^-^)
ローラさんのスキルならクリアは時間の問題でしょうね!
おきさんはどこの県在住でしたっけ?
アゴシは終わってると思いますよ。 ナンちゃんと同じ愛知です
また呼び捨てになってる(゜ロ゜; すいませんm(__)m
修正速っ(笑)
ローラさんもう一戦行ったみたいですね。ミルド掲示板に書き込みあります。
返信するとき、すぐ返信しないといけないと思い 間違え多いです。すいませんm(__)m
気にしてませんよ(^^)/たまに自分もやってしまいます!!
ありがとうございます。 アゴシさん、セナンさんって打ち直したので、もう大丈夫です 今までの名前と、さん、を打ち分けてたのがダメでした
律儀ですね(^^)/
気にしないでくださいね~(^^♪
おきさんは、仕事でも信用出来る質の高い部品を提供してくれそうです♪
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/
あんやと(^-^) アゴシさんセナンさん、ぶっちゃけでいいんですけど 自分があと行ける魔王ってイケメンさん位ですかね? 遠慮なく言って下さい(^-^)
アゴシさん、お疲れ様です♪鍵ゲットしたので、明日、三連戦行きませんか? セナンさんもご都合良ければお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。