スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃんには自分の会社がわかってるみたいですね(^-^)
デスピ、エスタは賢者次第ですが、賢者はどんなかんじですか? ピサロは大丈夫だと思います。
シドーですか? どの魔王でもナンちゃんとならお供しますよ!
使わせて貰ってます♪
賢者は育ててますが、天使杖です。 凸1で瞑想、ジバリーナ、B呪文、ピオですかね
昨日から、ソロでロト魔王の鍵探してました。 アゴシさんチャレンジしました?
多分デスピは行けますよ! ハグ頭、ロト下、ルビ盾はありますか?
おきさん、デスピはほかの人次第でバトマス、海賊で行けると思いますね。 ピサロはみかわしで大丈夫だと思います。 ナンちゃん、大丈夫ですよ~ ちなみにどの魔王ですかね?
ちなみに自分がやってるのは海外向けです。ボルボやBMWとかです♪
バトマス、海賊で×→バトマス、海賊でも〇
まだしてないですね!何か賢者でクリア報告があるとか・・・。
ちなみに野良のバトマスで魔王初クリアできたのがデスピでした・・・ そのあとにゾーマ(笑)
結構長丁場になりそうな感じでしたね・・・
ハグ頭は錬金すれば大丈夫です どうせ、錬金するつもりでしたし ロト下は凸1です。盾はあります
自分も初魔王はデスピでした!!そのあとにゾーマ! すでにその時はゾーマカギは幻になっていて野良で偶然入れたのが初ゾーマでした!!
すみません、大変遅くなりました。 無事2戦目でクリア出来した( ´艸`)
魔王級レベルの3連戦なら、無理ですね。ギガ3連戦なら行けそうな気がしますが…。シドーがわからないけど。 おきさんのデスピサロ、私も行きたいです♪
錬金すればドルマ、闇ブレともに軽減・中が付きますのでデスピにはメッチャ有効です!あとルビ盾もあるようですので行けますよ♪
経験で行ってみたいなって感じです。明日、良ければご検討下さい♪
おめでとうございます('◇')ゞ お待ちしておりました!!
おーー!!おめでとうございます!! 今度ミルド付き合ってください(^^)/
アゴシさんセナンさん、ありがとうございます。また楽しみが増えました。ナンちゃん、デスピ行くときはお願いします(^-^)/ 鍵だけは10個有りますから(^-^)
自分はOKですよ(^^)/
ローラさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
了解です! 楽しみにしてますね♪
自分も大丈夫です! シラフで待ってます(笑)
えーと、今日の予定はどうなってるんですかね? みなさんで何処か周回ですか?
セナンさん、おきさんしゅぎょうお出しします。 アゴシさん、ミルドは運よく勝てた感じですね( ´∀`) 攻撃力ダウン入ったので…
あんま賢者得意じゃないので、デスピサロ勉強しときます。 はぐメタ防具はオススメですよ♪防御力高くて耐性の種類が多いので、スキルレベル上げたら楽になる魔王が多いと思いすよ♪
いいなぁ・・。今度手伝ってください(^^)/
伝説周回か、ソロで鍵探しか、ピサロ? 具体的な予定無しです。
ナンちゃん、こんばんは( ´艸`) もうご当地は終わりました~?
はい(^-^) オムドで闇ブレの恐ろしーを味わいましたから(笑)
明日時間合えばナンちゃんと行く予定です。
ローラさんおめでとうございます♪ ピンチの時に防御無し、アイテム無しは地獄ですよね!!
自分は今日はローラさん、セナンさんにご当地お願いしてもらっただけですから、皆さんで魔王とか行ってもらっても大丈夫ですよ(^-^)
セナンさん、おきさんしゅぎょう貼ります。 フレにしますね!
御当地、朝イチでクリアしました♪ 明日、予定通りミルド行きましょう。 その時にロト魔王を提供したいと考えてます♪
ありがとうございます。行きます♪
スイマセン、トイレ行ってました( ノД`)
わかりました~ 宜しゅうです( ´艸`)
ではソロやりながら留守番してます♪
ハンコックさん 今、電車のりますー。かえりますー。 どういう状況か、わかりませんが 22:30にまたあらわれます とりいそぎ、要用にてー ご当地おわりましたかね? また、あとできますー
明日、魔王行きましょう♪自信無いですが…。 私もスタミナ溜まったのでソロ行きます♪
了解です(`_´)ゞ
ローラさん、修行マシンあんやとです♪ おかげ様であとたこ焼きだけになりました( *´艸`)
セナンさん、おきさんお疲れさまです~
ローラさんありがとうございました(^-^) ご当地全て終わりました。ローラさんセナンさんが居なかったら ご当地苦戦してました(笑)
ありゃ、なんかもう、落ち着いた後なんですねー。 また、後できてみますー。 乗り換えします。 ハンコックさん、いてるんかなー
プラさん、もう大丈夫なのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。