スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん待ってました♪
お願いします(^-^)/
お疲れ様でしたー。 今日もご一緒できてよかったです~
皆さんすいませんm(__)m そろそろ明日の仕事の準備に入ります 楽しかったです。ありがとうございました(^-^)
明日はお仕事なんですね。 たくさん遊んでいただいてどうもです~ またお時間あるとき、よろしくです~
皆さんお疲れさまでした! 楽しかったです。 今日はもう落ちますね♪ おやすみなさいzzzz
プラさん、セナンさん、おきさん お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。 また宜しゅうです。
では~。 もうちょっと遊んでから 寝ます~ また、よろしくお願いいたします~
プラさん、明日気を付けて行って来てくださいね。 ローラさんの進化玉5個とはぐメタ剣忘れずに^_^
私、明日はチケット運があがるといわれる神社にいくのです~。2連敗ですから~。 ミスチルとイエモンチケット・・。
そうだったんですね 当たるようになれば良いですね 頑張ってください。 来週また時間合うときメタゾーマ行きましょう まもマスレベル上げたいのでお付き合い宜しゅう それではこれで落ちます。 本当に気を付けて行ってらっしゃい 明日夜覗きます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした~。 次は、まもますさんか、 まほせんを育てたいです~ よろしくお願いいたします。
ローラさん 私、武器進化玉まであと3000です~ もう一息です!! ローラさんはもういらなさそうなので 私がとれるのをそっと見守っててください~。
寝落ちしてた~よ~( ´艸`) 皆さま寝たかな? 入りますよ~(゜∀゜ゞ) チケット取れるといいですね!
ローラさん、おはよーです。 そりゃ、いりますよね笑 ですが、神社には進化玉は ございません〜。 京都鍵は手に入れて参ります〜
プラさんおはよーございます! 昨日イエモンミュージックフェアにでてましたね(^^)/
アゴシさん、こんにちは〜出発前にのぞきにきましたー。 でてました〜。録画しました〜!もう、大ファンなのです〜! 東京ライブだけのやつが取れなくて、ビューイングで我慢です〜!吉井さんすてきです〜!!
京都は高校の修学旅行以来行ってないです!羨ましぃ・・。 お気をつけて!(^^)!
わたしは、京都より北海道のがいきたいですー笑 では、いってきますねー。
いってらっしゃーい(^^)/
皆さまおはようございます( ´艸`) プラさん、行ってらっしゃいです。
ローラさんおはようございます(^^)/
皆さん、おはようございます。 ロトの軌跡、想像以上にヤバイですね(..)
ナンちゃんおはようございます(^^)/ ロトは海賊、まもマスでは無理っぽいですね・・。
アゴシさん、おはようございます♪ 雫の無駄になりそうですね_:(´ཀ`」 ∠): まずはミルド→シドー魔王が良さそうです♪
ローラさん、おはようございます♪ ミルドならいつでもオッケーです(^o^)
アゴシさん、ナンちゃん、おはようございます。 シドーまだ勝てません(/_;) あと少しですけど~
さっきシドーの動画途中まで見ました。 しっかり動画見て覚えれば、強いけど何回かヤレば勝てる気はします。ラスゲまで見てませんが…。
ナンちゃん、ミルド行きます~! アゴシさん、ご一緒しませんか?
行きます!
是非ご一緒宜しゅうです。 セナンさん、いないかな~?
ローラさんはぐ盾でいきます?ルビ盾?
後一人♪ はぐ弓、はぐ盾、はぐ頭、天空上下、まも輝石、アトモス スキルは、ベホイム、フバ、竜巻、アクアロです。 たた歌無し、アクアロ1ってのが欠点です。
ルビス盾で行きます~ はぐめた兜、天空上下、ルビ盾、マモマス輝、アトモスです。 アーク2、たたうた、さみだれ、ベホイミです。
昨日は海賊3,マモマス1でした! アクアロ2でしたよ!
テンプレ装備だと守備500位しかいかないので、 はぐ兜 ルビ上 天空下 ルビ盾 アトモス 竜のうろこ ギガソ アクブレ 稲妻×2 スクルトで行こうと思います。 守備563です。
第一形態のキラーマシンどうしてました?眠らせると、さみだれ流星使えなくなります。私は分散してアクアロで、攻撃とスピードダウンしたら無視してました。
りょうかいです! 後一人いないかな~
弓一人だったので、夢見使いました~ キラマ一体落としで行きます? 両方にアロー入れて、海賊さんはギガソ叩き込む感じで…
アゴシさんはどっちが良いですか? 片方落とした方が、第一形態はかなり楽になります!!
自分は完全に初見ですので・・。お二人にお任せします♪
第一形態で、雫と石使いたく無いので、果実は持っておきたいです♪ 開幕防御→道具回復→左右にアクアロ→デバフの入り方次第で、一体落とす感じですかね^_^
りょうかいです! 同じく果実もって行きます! もう一人は1111で集めます?
そうですね。そこが最大の難関です。1人足りない(*゚▽゚*)
勉強になります! ひとまず1111で1人集めましょうか!自分初見なので経験積みたいです。 カギは自分が出します。
後、バフたくさんいれとけば、波動されても消されてる内にスキルゲージ溜まるので、そん時にバフと回復の掛け直し♪ 第二形態の緑ゲージは割り込み攻撃で、道具か防御が封印されるので、早めにゲージ変えましょう^_^
お言葉に甘えさせて頂きますね!
久しぶりなんで、ミスったらすみません!! 1111で頑張りましょう♪
ではフレ専で部屋たてます! 準備出来たらいらして下さい!!
はい、了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。