スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガードと道具のダブル封印が無ければ…。 勝てそうですね♪
ローラさん、ナンちゃんお疲れ様でした! なんとなくわかりました!!
アゴシさん、鍵ありがとう御座いました(^^) ナンちゃん、お疲れさまでした 少し第1形態で手こずりましたね…
感じはよかったですね( ´∀`)
キラマにアローがすぐ入れば
第1形態無傷で抜ければ、勝てそうな感じでしたねぇ( ´艸`)
アゴシさん 鍵ありがとうございました♪残念でしたが、楽しかったです♪ 攻撃ダウンが入った。キラーマシンとミルドを無視して、先に防御ダウンが入った方。今回は右側を落とすと楽になります^_^ 第一形態でメラゾーマ食らわなければ…。申し訳ないです。
セナンさんくれば勝てそうですね(^^)/
割りかしすんなりと入るんですがね 今回は渋めでした。
勝てると思います♪
とんでもない!そうですね!キラマは攻撃ダウンが入ったら無視、防御ダウンが入ったら攻撃ですね(^^)/
攻撃力ダウンと痛恨が痛いです~~
装備とスキルはこのままで良さそうですかね?
でも、楽しかったです( ´艸`)
いいと思いますよ~
装備、大丈夫ですよ 第二形態の削りは良い感じでした♪雫が使えれば、今回も削りきれたと思います!!
セナンさんまだいらっしゃらないようなので、もう一度行きます? カギはまだ15個あります(^^)/
ミルドが怒らなければ!!
雫2人分残ってましたね( ´艸`) 葉っぱも、あったので~
私は大丈夫ですよ♪
ただ、ちょっとクレープ難民です!!
大丈夫ですよ~~ お食事はまだありますよ!
では私がクレープだします(^^)/ またフレ専部屋へいらして下さい!
栗きんとんなら、いつでも車で取りに行けます♪
はい、宜しゅうです。
やはりなかなか簡単には勝たせてくれませんね・・。 稲妻2刺しの海賊でないと押し切れませんね(/_;)
ぬわー(°▽°) 道具封印は来なかったけど、削り方はさっきの方が良い感じでしたね。何人か葉っぱ削った方が良いかもですね♪ ちょっと昼にします♪ アゴシさん、ローラさんありがとうございました!!
アゴシさん、鍵ありがとうございました! ナンちゃんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ やっぱりミルドツヨカデス⁉ 雫使うとこ、間違いました(´Д⊂ヽ
了解です!ありがとうございました(^^)/
アゴシさん、ナンちゃんありがとうございました! 私も夜勤に、備えて仮眠しますよー
さすがに攻撃ダウンはなかなか入らないですねー・・。
了解です(^^)/貴重な時間ありがとうございましたm(__)m
ローラさん おやすみなさい♪今度は、4人居る時にリベンジしましょう。 アゴシさん 簡単には勝たせてくれませんね。でも、楽しかったです。 コンボ、もうちょい繋げるましたね。すみません、ちょっと削り急いでしまいました。 それでは、また!!
アゴシさん、ナンちゃん今日はありがとうです( ´艸`) ロト伝鍵8個になりましたので、お時間合うとき行きましょう 何気にゾマさん14個になりましたよ~ レベル上げしたい人おりましたら、お出しします~~ 今日から4日間夜勤なのでなかなかお時間合いませんが…
ミルドラお疲れ様です〜 今帰宅中です。 では〜。また、そのうち きますー。
ローラさん こちらこそ、ありがとうございました♪ 今日は、石多数。シドー2、しんりゅう1、ゾーマ1です♪ 実はゾーマの鍵が一番嬉しいです。 仕事頑張って下さい^_^ プラさん お疲れ様です♪気をつけて帰って下さい(^^)
ハンコックさん〜メタ剣はありませんでしたー。 でも、扇屋さんはありました〜。 敷居は高そうで入ることもできませんでしたー。
プラさん、お疲れ様です。 それは残念でした。^_^ もう帰宅されたんですか? 私はまだ外です。
今きたくしましたよー。 ご飯食べます〜。 なかなかゲームできないです。 今回のイベントあまりできないです〜
あ、今日、お時間ありますか?? もしよろしければ、メタゾーマいきますか? 鍵、まだあるはずなのでー。 他の方いらっしゃればですが〜。 また20:30ころきてみますー。
了解^_^ たぶんその頃には帰宅してると思います。 それでは後ほど
ではー、明日の準備しておきますー。 まほせん試してみますー。よろしくです!
少しだけ、伝説もご一緒お願いできますかー?? では、外します
皆さんお疲れさまです('◇')ゞ 今帰宅しました。 ミルドラ行かれたんですね。 今度ご一緒させてください♪
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日お時間合いましたら何処でもご一緒よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ セナンさん今度ミルド一緒にシバきましょうψ(`∇´)ψ
アゴシさんー、メタゾーマどーですかー? あと2人まってますー 伝説も行きたいですー ハンコックさんも一緒ですー
久しぶりで自信がないですがよろしゅうです(^^♪ 自分も今日は空いてます( *´艸`)
行きたいです('◇')ゞ
セナンさん、こんばんはー。 是非是非〜 アゴシさんオッケーなら メタゾーマさんいけます〜
あんやとです(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。