スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、今回は賢者でいきたいです~。 準備しますので少々おまちください~
では、お願いします~ 明日は、苦手な仕事をしなくてはなりません~・・
あ・・アクセ一ついれてないです・・
やっぱり、なんだかんだミスしております~・・・
お疲れさまでした! プラさん、基本私は仕事が苦手です(笑)
今日はいろんなところ、ご一緒していただいて ありがとうございました~!
アゴシさん、セナンさん、プラさん お疲れ様です。 プラさんゾーマあんやとです。 また宜しゅう
プラさんゾーマありがとうございました(^^)/ 経験値やっぱ大きいですね(^O^)
また、ご一緒できる機会ありましたら よろしくです~
賢者も結構あがりましたよ~。おかげ様です~
やっぱラスゲのギガデインはダメ大きかったですね!
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 それではこれで落ちます。 お疲れ様でした。 少し野良回って寝ます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
びっくりしました~!! あんなにもダメージいくのですね!! めちゃうれしかったです!!
明日、アゴシさん、セナンさん、ナンさんの ご都合よければエスタ90いきたいなーと 企んでおります~。
ハンコックさん、あんやとです お休みですzzz やまびこ来たらやばいですね♪ ワクワク
やまびこ~~ほしい~~
はい喜んで('◇')ゞ
ハンコックさんお疲れ様でした! プラさん明日21時以降でしたら大丈夫です!お二人の予定次第ですね! セナンさん今度ミルドよろしゅうです! 自分もちょっと野良回って寝ます!おやすみなさい(^^)/
ハンコックさんありがとうございました~。 セナンさん、アゴシさん ナンさんの都合がよければ21:00以降 お願いします~。 また、明日現れますね~。
アゴシさん、ミルドちょっと野良で再勉強してきますね♪ 是非よろしゅうデス! プラさん、明日了解です(^^♪ 私も野良してから寝ます。 お休みなさいzzzz
ナンさん 明日21:00以降ご都合いかがですか? 90エスタをお願いしたいと思います~。 また、見に来ますので~。よろしくです~。
プラさん おはようございます。今日、大丈夫ですよ♪
おはよーです!! よろしくお願いします〜!! やっと挑戦する準備が整いました〜
みなさま、おはようございます アゴシさん、ナンさん、セナンさん 今日はよろしくお願いします〜。 防具は、守備力重視ですかー? 攻略みましたが、盾とアクセくらいしか 揃えられません〜 持ってなくて... ルビ杖で ベホイム、ドルモーアかベギラゴン?、 ライデイン、ベホイミかピオラ?ですか? せっかくのルビナス杖なのに ベギラゴンとかしかつめないのが シクシクです....賢者杖は壊す勇気が まだ、なくて.... また、きますねーよろしくお願い いたします〜
皆様、おはようございます。 アゴシさん、セナンさん、プラさん 昨日はお疲れ様でした。 またよろしゅうです。 プラさん、エスタ90頑張ってくださいね
おはよーございます。 昨日はどうもありがとうございました〜 やっと目標にしてた事が達成できましたので 行ってきますね〜。
皆さま、おはよーございます! (〃´o`)=3夜勤はご一緒できないので、つまらないですよー プラさん、エスタックにギガデイン➰イテモウテやって下さい➰ 頑張っちゃ!
ローラさん、お疲れ様です。ギガデインうつまえに、私がやられないように頑張りますー笑。また、ご一緒するときはよろしくです〜。
皆さんこんばんは エスタークあまりわからないですが、ドルモーアは威力高い方ですし、なかなか良い魔法ですよ♪ 私も皆さんの職とスキルに応じてキャラ決めようと思ってたので、まだ、まとまってないです!!
こんばんはー。今帰宅しました〜。 ちなみに連続呪文スキル使うのなんか苦手です... きっと、また、スキルとか装備、間違えそうなので 行く前に、一周年鍵だしますので確認してほしいですー.. 私と共闘するときは、疑う心を忘れるな精神で お願いします〜。
プラさん今日はヨロシクお願いします(^-^) まだ帰宅してませんが、20時半位には帰れそうです( ´ ▽ ` )ノ 自分も海賊か賢者で迷ってますのでプラさん指定して下さいo(`ω´ )o
プラさん 私は、賢者、マモます、魔法戦士で悩んでます。
今、攻略動画みてるのです~。 私に一番判断させてはいけないことです~!! アゴシさん、帰宅してすぐになっちゃうとお疲れだと 思いますので21:30ころのがよいのでは?? ごはんとか食べないと~。
・・・そうこうしてると、また セナンさんも悩んでますとか きそうです・・・。 私、みなさんよりわかんないですから。 経験浅いし!!
皆さんこんばんは(^^♪ まもマスで行きますが 天空剣か大天使弓で悩んでます(笑) 21:30大丈夫です('◇')ゞ
21時10分頃また除きに来ますね♪
プラさんお気遣いありがとうございます(^-^) でもその辺加味して20時半だったのですψ(`∇´)ψ セナンさんがまもマスでいらっしゃるならば海賊の方が良さそうですね♪( ´▽`)
セナンさん、アゴシお疲れ様です。 たた歌、マモマスで行きます♪
ほら、決まったじゃないですか笑!
わたしは、ドルモーアとピオラのがよいですかー?
ドルモーアとスクルト積めます?
スクルト~・・もってません~・・ 使わないから売った気もします・・・。
あ~!もってました~
ギガデイン、ベホイム、ドルモーア、スクルト、ライデインでよいですか??
ではピオラですねd(^_^o)
うーん。海賊1ならピオラかスクルトって、言いたいとこですが、未クリアなので(°▽°)
それでお願いします(`_´)ゞ
スクルトあります~~ちゃんとレベル10です~
スクルト持って行きます♪
スクルト撤退します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。