スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は 特薬or果実、石、葉、雫ですか~??
それでいいと思います(^^)/ ナンちゃん今日はよろしくです!
りゅうおうの魔石と女神の指輪~?? ??ロト頭、鎧、下、ルビ盾???? 等倍速???
天空鎧上はありますか?
もちろん、持っておりません~~。 あとは、はぐメタ上くらいです。よく使うのは~
では守備力優先で行きましょう! ロト下は錬金してましたよね?
しております~。 はぐメタ上、ロト下ですね~。 頭はロト、はぐメタ、ルビスありますが、ロトが一番守備力 高いのでロトにします~。
戻りました('◇')ゞ まもマス大天使弓で大丈夫ですか? スイマセン自分もあまりエスタークやったことがないので(*´Д`)
アゴシさん、こちらこそ、よろしくお願いします♪ 通信切れたら怒られるので、Wi-Fi、機内モード装備して行きます♪
怒りませんよ~~。 きてくださるだけで、ありがたいのです~。
セナンさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ うーん…賢者、海賊、まもマス2ってあまりバランス良くないと思うんですよね…。いっそ皆んな賢者にしませんか?
プラさん、ナンちゃん、アゴシさん今日はよろしゅうデス( *´艸`)
よろしくです~。 緊張してきました~~ やっとこの日がきましたね~笑 お待たせしました~
賢者いけます('◇')ゞ 1凸ギガデインlevel4 賢者杖1凸メラゾ2積み のどちらですが(笑)
よくないのですか~。 私はもとから賢者なので問題ないですよ~
賢者杖ですね! ナンちゃんはどうでしょう?
了解しました('◇')ゞ 準備します(^_-)-☆
セナンさんよろしくお願いします♪ アゴシさん。賢者オッケーです(^^)確かに、歌か無駄になるし、コンボ合わせにくくなりますね。
たべものは けーき、クレープ、カレー、カフェラテ って書いてありますけど、それでよいのですか??
食べ物はそれでOKです! ナンちゃんの武器スキルはどんなかんじでしょう?
ベホイム、スクルト、ドラゴラム、ライデインにします♪ 道具、万能薬いらないですか?
万能薬どうしますかね?では雫は2枚あればいいと思うので、自分とプラさんが雫持って行きます。ナンちゃんとセナンさんが雫の代わりに万能薬でどうでしょう?
防具 ルビス冠、ルビス鎧、ルビス下、はぐ盾 アクセは賢者とりゅうおう 準備はできました!!
了解です~~。
リョウカイデス
倍速はきったほうがよいですか~???
そうですね!一応等速で行った方がいいと思います!
わかりました~。 パソつけながらやります~。 先に1周年だしますね~。 よろしくお願いいたします~
そうですね。 削るなら、雫ですね。 優柔不断なんで、プラさんにまかせます♪
自分はギガデイン、メラゾ×2、スクルト、ベホイムで行きます。 準備はできました!
プラさん、フレ貼ってくれてます
よろしくお願いします~
おちちゃいました・・・。
自分も落ちました!カギ大丈夫ですか?
カギなくなっちゃいました・・・。 スタミナも・・。 1周年いけたからいけるとおもったのですが・・。 ごめんなさい・・。
落ちちゃいましたね・・ 食べ物大丈夫ですか? 他の食べ物出せますよ?
えっ?出発中に落ちてしまいました。すみません。
調子がここのところよかったので 大丈夫だとは思ったんですが・・・。
自分が出しますよ♪ この間1つゲットしましたので大丈夫です('◇')ゞ
鍵、出すので行きましょう♪
辛いですが通信不良ならば仕方ないですね・・。 またカギイベ来たらがんばりましょう!!
フレ専用で立ててます('◇')ゞ
そうですね・・・ 代わりによろしければ、違う 鍵でどこか、行きませんか??
セナンさんありがとうございます♪
とりあえず自分の鍵で行きましょう!! 待ってますよ(^_-)-☆
プラさんここはセナンさんのご厚意受け取りましょう。
申し訳ございません。 お言葉に甘えさせていただきます・・。 どこか、違う場所のご希望ありましたら 言ってください。 そのあと、はりますので。
ラストまさかのギガデインやまびこ(笑) すっげーでしたねーー! ナンちゃん貴重な鍵あんやとです! 自分のリダボは斧でした!
どうもありがとうございました。 よろしければ、エグチキとか、ゾーマとか ご希望ありませんか?
すみません。 なんか強いなって、思ったら倍速にしてました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。