スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、シドー伝説、本当にいけてないので 1回だけでもご一緒できると嬉しいのですが〜
いいですよー(^^)/
アゴシさん、セナンさんあんやとですー。 どうしよー、まほせんかまものでいってみたいですー。 ...でも、なかなかなれませんー
どっちでもいいですよー(^^)/ 自分はスパの天空にたた歌積んで行きます。
・・で・・では、一度まほせんでやってみます~。
自分はまもマス天空で行きます。
皆さん、こんばんは プラさん、セナンさん、アゴシさん よろしくお願いします。 メタゾーマで大丈夫ですか? 私貼りますよ
ハンコックさん、こんばんは('◇')ゞ 今日は宜しゅうです!
今、準備しております~。 よろしくお願いいたします~
レベル上げたいので宜しゅう メタゾーマ二回連貼りします。
了解です(^^)/ 準備OKです!
私も準備しますので 少ししたらフレ専用におこしください。 よろしくお願いします。
わかりました~。 よろしくお願いいたします~~。
了解です(^^♪
了解です(^^)/
ハンコックさんゾーマありがとうございました(^^)/ 雫に強化玉ゴチです!
ハンコックさん、ありがとうございましたー。 めちゃやられちゃいました・・
アゴシさん、セナンさん、プラさん ありがとうございました。 レベル77に上がりました。
泥ウマでしたね(^^♪ ハンコックさんあんやとです!
青玉嬉しいです。 かなり不足してますので
スタミナが81ありますので、 どこかご一緒いただけたらと思います~
何処でもご一緒しますよψ(`∇´)ψ
伝説でも行きますか?
行けます('◇')ゞ
伝説お願いしてもいけますか?? スパスタさんがまだ、なれてるほうなので、 スパスタさんでいきます~。
大丈夫ですよ まもマスで行きます。
いいですよ(^^)/海賊で行きます!
了解です(^^♪ まもマス天使弓の練習をさせて下さい('◇')ゞ
では、よろしくです~。 準備できたらきてください~。
了解^_^ よろしくお願いします。
プラさん、スキルが一つ入ってないですが・・・
落ちました( ノД`)シクシク…
スイマセン・・・ 次貼ります(´;ω;`)
ごめんなさい・・・ いまみました
無事にクリアしてきてーーー!!
いまからはーごんです
スイマセン、終わったら来てください。 フレ専用で伝説貼って待ってます('◇')ゞ
たたうた、わすれました・・・
セナンさん、かてました~
了解^_^ ありがとうございます。
良かったです!
明日、仕事いやだなぁ~笑
プラさん部屋たてありがとうございました(^^)/
お疲れさまでした! 分かるわ~(笑)
皆さん、お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。 また宜しゅうです。 プラさんフレポいよいよ残すところジェムのみ 宜しゅう
あ、スタミナ30になりました~。 ・・・メタゾーマさん、もう一回いきますか~??
やっぱいやですよね、お仕事笑
皆さん行かれるなら ラスト行きますか 私は大丈夫です。
みなさんよろしければ(^^)/
自分は大丈夫です! プラさん、そうなんです( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。