スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん貴重なカギありがとうございました!! 自分だけ出してないのが恐縮です・・(/_;) カギゲットしたらお返しします!!!
通信障害はしょうがないですよ(^_-)-☆ いつものプラさんに戻ってくださいな♪
あっ(笑) どうりで何回も死んじゃいました・・( *´艸`)
私は盾でした♪ 鍵、ありがとうございました。掲示板のコメント、コンボできてましたね♪5秒単位でぴったりでした♪
一回目はセナンさんのやまびこフィニッシュでしたね♪ 賢者楽しいですね♪
そうなんです♪ ロマンがあります('◇')ゞ!!
プラさん、メタゾーマ行きます?昨日、ゾーマの鍵、3つ確保です♪
では、私だしますね。 鍵はありますので、スタミナ2回分 いけますので。
ちょっと待ってー
やまびこ来ると、シャーってなります♪ 私も鍵あるので着替えて来ます。海賊でも良いですか? 転生前70くらいです。
80でした。
了解です!自分は賢者でドラゴラに替えていきます♪ バイキ積んで行きます。
私は、賢者をもう少しあげたいので このままいきますね。
準備できましたらよろしくお願いします。
セナンさん良ければ部屋建てます♪
あー・・・プラさんドルモはゾーマ無効ですわ・・・。
いまみました。 ベギラゴンにかえますね。
すみません。まさかの賢者のままでした。 部屋建てます♪プラさん、準備したら来て下さい。
火力不足なので海賊にします
今日は、いろいろとみなさんに気を遣わせてしまい ごめんなさい。 ゾーマまで行かせていただいてありがとうございました。 また、次回ご一緒していただける機会ありましたら よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした!おかげさまで賢者も90まで上がりました! 楽しかったです(^^)
皆さん、とても楽しかったです。 賢者だらけで苦戦するのもちょっと楽しかったー(笑) また遊んでください( *´艸`)
プラさん、是非よろしゅうです(^_-)-☆ ナンちゃん、アゴシさん今日はお疲れさまでした! 楽しかったです。 今日はもう寝ますねzzz 明日は飲み会なので不参加になると思います(*´Д`) 覗いてるかもしれませんが(笑) では~('◇')ゞ
またよろしくお願いします。 今日はどうもありがとうございました。
プラさん また、行きましょう♪私も鍵無しの時、皆さんに相当出して貰ったので♪そして、気なんか全く使ってません。 アゴシさん、セナンさん、ありがとうございました♪ 魔王シドーよろしくお願いします♪
では自分もそろそろ落ちます! 今日はギガデイン大活躍でしたね!楽しかったです(^-^) またご一緒しましょう♪(´ε` )
寝ます!!
昨日は二回も90エスタいかけていただいた 上にゾーマもいかせていただき、 ありがとうございました。 ギガデインもまた、一つレベル上がり、 間も無く進化玉もとれそうですので、 賢者が充実しそうです。 もう1人、賢者を育ててみようか 思います。
わたしのせいで、皆さんに嫌な思いさせてしまってますね、ごめんなさい。今日は一周年と伝説シドーを中心に野良さんにいれてもらってます〜。今回のイベは、ゾーマが一番戦いやすいし、楽しいです〜、では、お昼休憩も頑張って遊びますね〜
プラさん、こんにちは 私は外野ですが、嫌な思いなど誰もしてないと思いますよ 気にし過ぎですよ。 夜お時間有ればご一緒しましょう
お疲れ様ですー。 進化玉とれたので、ルビにつかいました。ギガデイン13です。 今日も21:30前くらいにきてみますね。 では〜。
皆さん、お疲れ様です。 昨日は楽しかったです。 ハンコックさんの言うとおりです!!
ナンさん、ありがとうございました〜。 また、よろしければご都合よい日に ご一緒お願いします〜
パソコンつけながら、ゲームしてます。 野良さんとこで賢者をためしています〜。 スパスタのほうがやはり 使いやすいですねー、わたしは。 では〜。
あと25分位です体
りょーかいです~。 野良さんにいれてもらってます~
お疲れ様です( ̄▽ ̄) ローラさんが使いそうな顔文字使ってみました(^-^) パソ付けながら野良周ってますので私を召喚したかったら、いつでもどーぞー♪(´ε` )
・・・野良さんとこにいれてもらったら久々に 伝説ゾーマで全滅してしまいました・・・。 あーあ・・。
アゴシさん、こんばんは~。 昨日はどうもありがとうございました~。 ギガデインは確実に強くなってきましたよ~。
プラさんこんばんは(^^) ルビ杖何凸になりました?
3凸です~。もう一つ、スキルいれれたら便利ですね~。
ちなみに、賢者だと、ドスラさんは いい感じなのですか~??
プラさん、アゴシさん お疲れ様です。( ̄∇ ̄) 私も使ってみました。
アゴシさん こんばんは!! プラさん もう一つスキル入れれたら、強過ぎです!!
ハンコックさん、お疲れ様です~。 スタミナ全回復してなくて64です・・。
ナンさんこんばんは~ どのスキルいれるか悩むので もう一つ入れたくなります~。
微妙に違いますね。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 寒いので体調気を付けてください。
ハンコックさん、お疲れ様です♪
ナンちゃん、お疲れ様です。
今日も、何気に4人そろいましたね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート7です。