スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像でしたか(/ω\)ハズカシーィ 自分はアップしたいときはPCからやってるので… フォトライブラリだめでしたか すみません、一度テストするので 変な画像上がっちゃったらご容赦願います
ipadでやってみたらipadと携帯では表示されてて PCには表示されてないという不思議な状態…૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 画像見られてる方とそうでない方といるかもですね すみませんお役に立てず( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 準備中のみなさま、どうもお邪魔いたしました
ぐれさんお気に入りに……これは戦犯ですね_(┐「ε:)_ズコー間違っても伝説連れてかないようにદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾わざとではないですから
ぐれさん顔文字スキルがレベル6くらいかな_(┐「ε:)_レシーブ それは謎ですねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾適当にpcとipadで夜してみます。 また来てくださいね(´-`).。oO(ぐれさんゲマ実験また行きましょう、実験なんで気楽に)
この方は素手で素っ裸なんですね(´・ω・`) おまわりさん、この人ですε≡Ξヽ(;゚〇゚)ノアウアウ 連れてってください=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
トトマルさん、ぐれさん、みっちー、えひめたさん、 おはようございます(´・ω・`)
みなさんこんにちわです´ω`)ノ 昨晩は安定の寝落ちでした。。。 子供ぬくぬくだから一気に夢の世界へ行った模様です(;´・∀・)
お散歩いってきます ━━━━⊂(・c_,・⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
こんにちは(^○^)戻りましたよ。
えひめたさん、レオンさん こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと空き時間です。
とうとう広域指名手配… あっ、この顔だ! ってヤツですね。 W(`0`)W
まよさん、レオンさん、えひめたさん、まーちゃんદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ こんにちは! ついに指名手配(´-`).。oO(ただすでに助っ人変わってるという素早さ)
ロト軌跡はちなみにしずく、石、葉なしです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ これがパーフェクトやと思ってるのでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾勝手な自己満足 ゾーマまでは割と簡単にいけるんですがゾーマが危険なんでまた参考に話しますね。立ち回りに工夫が必要です_(┐「ε:)_ズコー
すげ〜なぁ! W(`0`)W ってM師匠が驚いてました。 僕には無理〜♪とか言ってます。(笑)
まよさん日にち決まったでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾11月6日22:00から、3時間の間くらいなんかな?時間は決まってません。相談には乗りますがどうするかはまよさん決めて下さい。空いてる方参加の気楽なものです。 前レオンさん言ってたように所属は気にしてない質なんで一応全員自分のフレンドでもあるんでこちらで募集する時見てる方は来てくれてもいいですしદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
独り言の助言書くからદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また見ておいて下さいとお伝え下さい。装備、食べ物、立ち回りの3点で暇な時書きますので。 破呪とシャナクないと事故る事ありますが無くても大丈夫です
ちょっと忙しいのでまた少し後に_(┐「ε:)_ズコーよろしくお願いします
よろしくお願いしますね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ではまた後ほど♪
しばらくはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾基本職上げの利用になりそうですね。マルチ募集は。 ロト軌跡で石がえらい勢いで溜るぞこれは(´゚ω゚`)反対にしずくは野良で使ってしまった_(┐「ε:)_ズコーまたゾーマ魔王でも立てますね。
とりあえずロト頭が当たりでしたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾基本頭取り替え派なんで(๑´ω`๑)賢者封印にも使え、デインCT短くするから便利。 頭だけ取り替えると割と上手く行く事あります。耐性の兼ね合いで。
準備スレの皆さんこんばんは♩ トトマルさん遊びにきました(*´∀`)
まあさん今鳥取呼びました_(┐「ε:)_失礼な事言うと足蹴りされるんでદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾お好み焼きと広島焼きは何が違うかわからないと駄目みたいです
トトパチ先生 来ましたよ(o^^o) まぁさんですかね? 私もフレさんだったと思うのですが(*˘︶˘*).。.:*♡
後高知、鳥取、山形ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ よろしくお願いします(๑´ω`๑)
( ꒪Д꒪)じぇっ!!! それは厳しいです!!粉もんはたこ焼きばっかりで 広島焼の方がお好み焼きより好きなんですが…
トトパチ先生 広島焼きって何ですか? 私は知りませんから( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
にじにじさんこんばんは(*´∀`) ソロでもお世話になってます♩ 心強いフレさんで助かってます😁
こっちではあるんですがદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ 焼きそば入ってるのが広島焼きではないの(´゚ω゚`)?
まぁさん こんばんは(´ ˘ `∗) 広島では お好み焼きとしか言いません(。>ㅿ<。)
正直 同じ名前の違う食べ物だと思ってます(o^^o)
それはモダンですね…大阪にも敵が増えましたね…
知りませんでした…
もんじゃはぐちゃぐちゃにしたやつで キャベツ焼きみたいなんもあったような(´゚ω゚`) 広島焼きって三重では屋台で焼きそば入ってましたよ?パチモン?
広島のお好み焼きは 混ぜないんですよ(o^^o)
にじにじさんお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾0405でどうかよろしく
パチモンですね笑
はーい(o^^o) 今から待っときますね(ㆁᴗㆁ✿)
トトマルさんとうちゃくっ!!! みなさんこんばんは~(^^)/ 高知貼りに参上しました!宜しくお願いします´ω`)ノ にじりんふぁいと~
まあさん0405で鳥取どうぞ_(┐「ε:)_ズコー
パパスのこさんありがとうございますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
いえいえ~いつかここへ来てみたいと思ってました~(´▽`)
にじにじさんありがとうございます♩ 中国地方完了です(*´∀`)
トトパチ先生 行って参りました( ̄^ ̄)ゝ゛ 久しぶりに まぁさんとご一緒出来ましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パパスのこさんありがとうございます♩ 行かせていただきます!
まぁさん こちらこそありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) パパこちゃんと交代しまーす٩(๑^o^๑)۶
は~い(^^)/ 0405ですね!2回必要ですか?( ´ⅴ`)ノ
ほんとに助かります੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
パパスのこさんよろしくお願いします(・:゚д゚:・)ハァハァ ここへ来てメガンテでもするんですか!? お礼は弾みますよ(゜Д゜)許してください
一回で大丈夫です(*´∀`) ありがとうございます😊
全国制覇なんで1回ですね(゜Д゜)マダンテ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内