スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー(๑ १д१)<ヒドイ! みっちーと私の仲じゃないですか(*˘︶˘*).。.:*♡
にじにじさん かみっちー 湯けむり お願いします♪道具いっぱい(。・ω・。)
ただいま! みっちー、ワタシもなまはげお願いします。 にじにじさん、こんばんは!
まーちゃんさん、トトマル師匠、キルトさん 湯けむり(=^ェ^=)おつかれさまでした。 楽しかった((o(^∇^)o))
ユニコーンさんありがとうございます(´•ω•`๑) キルトさん、まーちゃんお疲れ様でした_(┐「ε:)_ズコー
結局待っていただいて…ユニコーンさん トトマル まーちゃんさん ありがとうございます(*'▽'*)貴重な湯けむり、いい湯加減でした☆ 楽しかったですー
ちょいとたこ焼き需要聞いてきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
なすさん ユニコーンさん こんばんは(´ ˘ `∗)
ユニコーンさん、ありがとうございました! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貴重な鍵♪ トトマルさん、キルトさんもありがとう ございました! (*´ω`*)
楽しかったですね!(*´ω`*)
にじにじさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
戻って来たようなので0405でなまはげ立てます(・∀・)ノ にじにじさん、なすさん優先で一枠フリーです(´∀`) 立て待ちしますね
みっちーさん 自分もいいでしょうか(/ _ ; )
呼び捨てに(`・ω・´)キリッみっちーにはさんつけて_(┐「ε:)_ズコー
ありがとー!みっちー優しい
オシャレな槍持ってましたね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大天使シリーズはオシャレで好きです。 持って無いけど ♪(´ε` )
お願いします(´∀`)
(笑)
ちょっくら道具片付けへ ٩( 'ω' )و
みっちー なすさん キルトさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お陰様で地図が終わりましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" お好み焼き食べたくなったら キルトさんに言ってくださいね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
みっちーさん ありがとうございます(*'▽'*) にじにじさん なすちゃん スタンプゴーゴー祭り楽しかったです♪ かがり火のオンステ、サイコーに気持ちよかです。
キルトさん、にじにじさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) 皆さん呪文が強くてお楽しみのばくれつけんが要らないですね(´・з・)
みっちー、にじにじさん、キルトさん 楽しかった!ありがとう~~~ 、 昨日きゃりんさんが持ってた『くーんくーん』 が羨ましくて羨ましくて、早速多用してます!
ほんとですねΣ(゚д゚lll)これはいよいよ破門かしら…。
広島焼きはキルトさんにお願いしますΨ(`∀´)Ψ 今度時間がある時にどんどろけ飯お願いしますね(´∀`)
見た目なのです(`・∀・´)!中身は無凸で、モカちゃんとおそろです。 大天使砕こうか迷いましたが、見た目と錬金カモーンで残しました♪
最後、連続しようと思ったら終わってましたよ (・3・)
\\\٩(๑`^´๑)۶////だーかーらー
使わないの?
超級のハーゴン 0405で 31分に立てます(^ー^)ノ お手伝いお願いします(⌒‐⌒)
そう、見た目が大事です。 ♪(´ε` ) (笑)
火力用にひとまずドラスピ使用中なのです_φ(・_・ サポートなら大天使槍よりも紫A詰める大天使扇の方がつかいやすいので、ひとまず見た目専用になっちょります。
みっち---っ それって食べ物?美味しい?(´ ˘ `∗) なすさん フレ申請したのでよろしければ お願いします(ㆁᴗㆁ✿)
ユニコーンさん 皆様 行ってらっしゃいませ^ - ^。初見なので応援席にいますね。 どなたか残られてますか?
ご武運を( ̄^ ̄)ゞそういえば…お風呂イッテキマース☆
なすさん、まーちゃん、みっちー (^o^)/ありがとうございました(=^ェ^=) 楽しかった((o(^∇^)o))
初見こそ超級が良いのでは?(`・ω・´)ゞ 帰ってきましたよ(´∀`)
ユニコーンさん、まーちゃん、なすさんありがとうございました。(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`) 超級はやすみ無いんですかね?
ユニコーンさん、みっちー、まーちゃん ありがとう!楽しかった(^^)/
みっちーさん、ユニコーンさん、 なすさん、ありがとうございました!♪(´ε` ) 超級丁度良いでしたね。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじにじさん、まだだったとは!? うっかりしてました、 よろしくお願いします。
あ、超級でしたか_φ(・_・←お風呂じゅんびちゅう
休みはノーチェックでした。 どうなんだろうか? (´-`).。oO
セットの食べ物、何がいいんでしょう? 眠りと休みですよね? 呪い関係ないですよね?
自分はスクルト積んでスラまんで行ってました(`・ω・´)ゞ
伝説だとやすみがキツいですよ(´・ω・)
伝説はアイスって書いてありました。 スクルト、マホトーン、
やはりスラまんですね! 野良でアイスの人が多くて 違うよね~ と思いながら揃えてました。
え”そーなの? 呪われてないんだけど、、、
やすみが嫌ならスラまんで守備力ダウンが嫌ならアイスですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内