スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんが連れてったらしいです(´゚ω゚`)チョップではメタルは倒せないと言ってましたが当然ですね(๑ ́ᄇ`๑)
あ。への ですね_φ(・_・失礼しましたー。 テレビからネットに切り替えて、行く末見守り中。
硬いですからね( ̄^ ̄)。武器持ってて1ですから。 チョップして、手を怪我しなかったかしら。
レオンさん 行ってらっしゃいませー♪^ - ^
サヨナラ満塁か(´-ω-)ウム
昨日、なすちゃんにカニ誘っていただいてたのに気づかずごめんなさい(ノ_<) またお時間合いましたら、よろしくお願いいたします!未だですねえあ ではでは、自分もお風呂イッテキマース。
キルトサン、トト師匠、こんばんは! 活カニ安くしとくよY(^ ^)Y
こがん日もある~ お散歩いってきます。
なすさん怪しい中国人みたいに(´-ω-)ウム よろしくお願いします_(┐「ε:)_
えひめたさんパターンか_(┐「ε:)_ズコー
じぇ∑(゚Д゚)、! ほんとだ! な、中崎くん打たれたのならしょうがないですね。切り替えて、うむ。 面白くなってまいりましたー!
(´ω`).。oO(うお…流れが早い…) (´ω`).。oO(とりあえず返信くれた方々…おでんおまけにしておくよ…お会計は…トトちゃんかな…♪)
こりゃいい試合やな(´゚ω゚`)
なすちゃん!お願いします!まだ、入ってません(=゚ω゚)ノ いないかしら。
流れの早さはレオンさん、キルトさん、自分(´•ω•`๑)この3人揃うと早いですね。ここにえひめたさんでもうスレが終わります。
大師匠♪そういうことなら、端から全部にします(๑>◡<๑)
もう基本職はほとんどカンスト気味です(´・ω・`) だから普通にレオダーマきてほしいw
おっとぉ~ キルトさん、まだいますか? では、50分に0405で キルトさん、他どなたでも
自分は屋台ごといただきます( ・`ω・´)
もう200ですね(*´-`)…。 えひめたさん 職人さんですから…。
やっぱりお風呂から_(┐「ε:)_ズコ いや出たのかな?
師匠、お店ごとください(´∀`)ノ 会計はトトマルさんで(゚∀゚)
キルトさん、なすさん、レオンさんこんばんは(´∀`)
なすさん自分スルーか(´゚ω゚`)
もう出て今髪乾かしてます(´∀`)ノ
大根、はんぺん、たまご、しらたき、もち巾着で!
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ コメ被っちゃいました(^^;ゞ
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ レオンさん おかえりなさーい! なすちゃん、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
自分は一時期、風呂場にスピーカーとタブレットとスマホを持ち込んでました(・∀・)
トト師匠もゼヒご同行ください!
キルトさんただいまです(´∀`)ノ なすさんばんわです(´∀`)ノ
スピーカー置くといいですよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧みっちーこんばんは
さて、子供寝かし付けてきます(´∀`)ノ 戻ってこなかったら寝落ちですw
挨拶二度目では?( ・`ω・´) スピーカーはJbLのポータブルです(・∀・)ノ なかなか良いですよ(´∀`)
タブレットって防水なの? みっちーこんばんは_(┐「ε:)_
なすさん、キルトさんありがとうございます(´•ω•`๑)カニは1回とはやはりレア県
レオンパパ、頑張って♪(*´꒳`*)そりゃ、幸せ時間ですね☆寝落ち上等です♪
三度目ですね( ・`ω・´) 非防水です(´・з・)
なまはげ、ももよろい、しゅぎょう お持ちでしたらどなたかよろしくお願いします。 地理をサボったせいで、今ひとつわからんのです。
トトマルさん、準備中みなさん こんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_ ルビス常設なるってほんとですか?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) またお時間あったら遊んでくださいね_( ´ ω `_)⌒)_
なすちゃん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ そっか1回、サクッとありがたや^ - ^ チンさん 虫眼鏡でみて、安心♪さすが戦後でがっちり装備でした。
レオンさん、こんばんは!からのおやすみなさい! みっちー、ジップロックですか? トト師匠、レア感ないんですよね~ キルトさん、トト師匠お疲れ様でした!
まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノルビス3部作はその方向みたいですね。 なすちゃん ももヨロイ未だでしたか!失礼しました。 22時7分 0405です♪
なんか防水のに入れてるのですか?(`・ω・´)キリッきっと楽しいだろうなと思いつつスピーカーしか置いてないです(´•ω•`๑) みっちー……あれ?挨拶したかな?
トトマルさん こんばんは(・∀・)ノ 裸で持ち込みです( ・`ω・´)
まよさんこんばんは(๑´ω`๑)ルビスダンジョンは常設になる方向らしいです。人気の為。これやとゆっくりできますね
トトマルさん、キルトさん、レオンさん、 なすさん、みっちーさん、まよねーずさん、 はぐれメタル師匠、こんばんは〜! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わーい!(^ ^)/ アリガトー!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まーちゃん、こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内