スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、ハルさん、いざよいさん?お疲れ様でした("⌒∇⌒") 伝説二回目でした(´・ω・`)
いざよいさんこんばんわ&はじめましてです(´∀`)ノ
そうなんですね(=゚ω゚)伝説ソロは竜王で足踏み、マルチもシドーさま未だですー。 ザキはあの赤い文字が嫌ですよね(T . T)
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
いざよいさんありがとうございました_(┐「ε:)_ こちらこそまたお邪魔させて頂きます(๑´ω`๑)
ヒロさん幻もでました(๑´ω`๑)?なんか出るような事書いてあったような
キルトさん福井お疲れ様でした(´∀`)ノ もう1回出しますか?
ご飯食べてすぐ戻ってきます_(┐「ε:)_ズコー なすさんとヒロさんかきゃりんさん活動待ち(`・ω・´)仁王立ち中 是非お情の鍵よろしくお願いします
見事に賢者がお亡くなりになっちゃったので葉を使いました(ノД`)
お願いいたします(。・ω・。)♪ ももヨロイはお済みですか?
トトマル様こんばんは。 キルト様、ヒロ様、レオン様、 準備中のみなさまこんばんは。 ヤクモ様お疲れ様です いざよい様こんばんは初めまして。 賢者の森のハルと申します(❁´ω`❁) お目にかかれて嬉しいです。準備中、 光あふれる地とお世話になっており、 おみかけすることもあると思いますが、 今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m トトマル様 乱入すみませんでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ももよろいはどうやら済んでるようです(´∀`)ノ 福井出しますね(゚∀゚) 0405 いつでもどなたでもどうぞー
いざよいさん はじめまして^ - ^☆こんばんは! トトマルさん ヤクモさん ハルさん お疲れ様です。
ハルさんこんばんわ&はじめましてです(´∀`)ノ
レオンさんそういや日サロの準備はできてますか?─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ いつでも行けますから装備整ったら特攻しますよ。クリアは確約できませんので_(┐「ε:)_
幻鍵は一個もでません 魔王鍵、ロト粉はでますね ロト粉すんげでる!!
トトマルさん、九州鍵は後で出すんでまっててちょー
初見魔王三連戦はノーデス無理でした(´・ω・`) 確かに神経削りますね( ̄▽ ̄;)
ロト粉でてももう自分装備ないですね(´•ω•`๑) とりあえずまだ行ってないので楽しみです(๑ ́ᄇ`๑)鍵ないと行けないのかな_(┐「ε:)_
キルトさん福井お疲れ様でした(´∀`)ノ たこ焼きはトトマルさんが出してくれました?
後二回自分で出さないと_(┐「ε:)_ ご飯中ですので後でご当地かここで出します。 ヒロさん時間合えばでいいので(๑ ́ᄇ`๑)
私はゾーマまで行って、賢者が沈黙喰らい、スパスタが呪いを喰らい、ギガソは凍結喰らうわでクリアできませんでした(´Д`)
_[おでん]__ `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニおニ}| ∧,∧ | {ニでニ}|(´ω`)∬∬.。oO(おでんをくばりにきました…♪) {ニんニ}|(つ┌───┐ ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| | """"""""""""""""""""
レオン様((((;゚Д゚)))) すみません(´×ω×`)いつもいつも 見ていて、親近感持ってしまっていて 勝手に初めてじゃない 気持ちになってました(ㅇㅁㅇ川 申し訳ございません。改めまして、 賢者の森のハルと申します。 いつも、こちらへはマルチや書き込み等 お世話になっており、 これからも多々おみかけすると思いますが どうぞよろしくお願いいたします。 ぜひ、タイミング合ったら時に マルチもご一緒させていただけたら 幸せです(◡‿◡ฺ✿)
レオンさん しゃちほこ ありがとうございました^ - ^♪ 地図埋め埋め♪ へしことしゃちほこも嬉しいですー♪ 野良さん、ノリノリで楽しかったですねー
はい^ - ^トトマルさんに6個パックご馳走になりました! ありがとうございます♪
(´ω`).。oO(準備スレのみなさん(一括で申し訳ないよ)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(だんだん寒くなってきましたね…♪) (´ω`).。oO(熱々おでんでもたべてちょ…♪) (´ω`).。oO(時々こうして急に現れるけど許してちょんまげんこつ…♪)
ハルさん こちらこそです(´∀`)ノ 私もたまに賢者の森見させていただいてますので同じです(゚∀゚) ちゃんとお話しするのは多分はじめてですが、お互いに親近感あるのは嬉しいです(´∀`) ぜひマルチ行きましょう(`・ω・´)ゞ
賢者の沈黙はキツいですね( ̄▽ ̄;) 自分は沈黙は海賊だったし、氷漬けも助かりました
はぐれメタル大師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ すごーい!おでん!似合う季節になりましたねえ。 餅巾着、お願いします♪
はぐれメタル師匠こんばんわです(´∀`)ノ AAはポルナレフが好きです(゚∀゚)
おでんはセブンイレブン○のおでんに限りますよ(๑ ́ᄇ`๑)
そうなんですよ。。。 賢者、連続じゅもんと盾しか使えませんでした。。。じゅもん封印されてるのにw
おでんは関東のはんぺん食べた時が衝撃的でしたねぇ。。。 嫁がさつまあげをおでんに入れた時は、それはそのまま食うものだと怒りました(´ω`)
ハルさん かわいい(。・ω・。)💕 先日は森さんの自分の書き込みにお返事いただいてありがとうございます。 あれからakiさんのパラのnatuさんの日替わり武器を見てもんげー!と驚きつつ 参考にさせていただいております♪
確かにさつま揚げ注文したことなし(´•ω•`๑)
さつまあげはそのまま食べるものです(´∀`) おでんつゆにうま味が出ちゃうのはもったいないですw
ルビス◯解禁♪もう砕かれてて、びっくりしました_φ(・_・ 今日、基本職上げダーマ60でチンさんが最初に助っ人で出てこられて、ご一緒し、バイキルトかけてお願いしたら ばくれつけんの一発が70位であれ?と思ったらレンジャーレベル17でいらして。 守備力すごかったので、ノーデス、ホッとした次第です。
確かに、ヒロさんときゃりんもそのままだ!とお怒りになりそうな予感です_φ(・_・
基本職より普通にレオダーマイベきてほしいですw 今日の夜中からは上級職への修行道がはじまるようです(´∀`)
お袋の実家が鹿児島なので2~3年に1回ぐらい鹿児島行きますよ(´∀`) お袋の実家は携帯圏外になりますので星ドラできませんが(´・ω・`)
ご飯食べました_(┐「ε:)_ズコー
良かったです(๑´ω`๑)前見習いのままで……装備なしでメタキン連れてったとか言った方はきっと怒っていたでしょうね_(┐「ε:)_
ダーマは何故来ないんですか(´゚ω゚`)とりあえず基本職上げるのもダーマのが楽だし(๑´ω`๑)
今度は上級職なんですね( ・∇・)転生のみなさんは職のはば広げたりなさるのですかねー♪
お風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
それは遠いですね(*´-`)移動が大変そうです!
レオンさんはお風呂でもしてるから_(┐「ε:)_これで返信あったらただの現状報告だな
間違えてますよ_(┐「ε:)_ズコー上級職へのなんで 前と同じです(๑ ́ᄇ`๑)
(・・;)気合の平手打ちされてたというあの方ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内