スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
20年目もよろしくお願いします=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ コピーが上手く行けばもっと早くできたのに(๑ ́ᄇ`๑)
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o (*^▽^)/★*☆♪ スレ立てありがとうございました(=^ェ^=)
新スレおめでとうございますo(^o^)o これからも森共々よろしくお願いしますm(__)m
新スレおめでとうございます(*^^*)
えひめたさん、きゃりんさん、 もう一人のかた、名前忘れてしまった(((・・;) ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/
ということで、愛媛0405貼りますね。 よく考えたら板1で使ってる番号はまずいので。(;^_^A
お願いします("⌒∇⌒")
トト師匠、スレ立てありがとです♪( ´▽`) 1000ゲット、おめですヽ(´▽`)/
私もわかりません(;^_^A 追っかけ?
愛媛あと二人
トトマルさん、スレ立てありがとうございます(´∀`)
輝石発動です(=^ェ^=) たくさん、遊んでいただきありがとうございました((o(^∇^)o)) お先に、眠らせていただきます(⌒‐⌒) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まーちゃんお疲れ様です(๑`・ᴗ・´๑)後お2人は森の方でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ……えひめたさんとなすさんは寝た?後ゴーレム(´•ω•`๑) みんないるのに_(┐「ε:)_ズコー
えひめたさんまだ起きてた(๑ ́ᄇ`๑)それはそうか(๑`・ᴗ・´๑)
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
えひめたさん、ヤクモさん、みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) 鯛めしとツアー鍵ゲットヽ(´▽`)/ 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
ユニコーン(=^ェ^=)さん 遊んでくれてありがとでした♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
えひめたさん、きゃりんさん、ヤクモさんありがとうございました(・∀・)ノ 鯛めしごちそうさまでした( ゚∀゚)ノシ
ヤクモさん、キャリンさん、アースくんお疲れ様でした。(*^^*) ヤクモさん、板1では、スミマセンでした。(;^_^A さすがにあの状態だと優先はできないので。 こちらか森にいるかと思ってきてみました。 お会いできて良かったです。
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、ありがとうございました!(´ω`) 新スレおめでとうございます! ゆうとさん、ご一緒初めまして、 フレ申請させてもらいました、よろしくお願い します。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待たせしてスミマセンでした(^.^)
2899で20分なまはげ人が足りてないので(๑ ́ᄇ`๑)ユウトさん出してます(๑`・ᴗ・´๑)
寝落ちする前に湯けむりゴーレム 23分に0405で2連続行きます(=゚ω゚)ノ
優先無しのばらまきだと思ってました("⌒∇⌒") 気にしないでください(^^ゞ
行きます("⌒∇⌒")
ユニコーンさん、おやすみなさいませ! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新スレおめでとうございます♩ トトマルさん準備スレの皆さんこれからもよろしくお願いします(*´∀`) 僕も力になれるようにレベルアップして 遊びにきまーす。
私実は終わってます。(;^_^A 4台とも。(*^^*) ありがとうございます(*^^*)
まーちゃんお疲れ様(๑`・ᴗ・´๑)あとはえひめたさん待ち(´•ω•`๑) 明日でもいいか_(┐「ε:)_ズコーえひめたさん人気者─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 四国スレた立ってたし(๑ ́ᄇ`๑)
ゆうとさん、さらさん、トトマルさん 再びご一緒ありがとうございました! 楽しかったです! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いしますね。 (*´ω`*)
トトマルさん。さらさん。まーちゃんさん。 お疲れ様でした! 楽しかったo(^▽^)o ありがとうございました(≧∀≦) また機会があれば宜しくお願いします(^o^)/
きゃりんさん、ありがとうございました("⌒∇⌒") これで地図は終了しました♪ヽ(´▽`)/
いますけど?
準備中の皆さん。ヤクモさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 機会があれば宜しくお願いします(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
ヤクモさん、ありがとでした♪( ´▽`) 泣きながら解放するとこでした( ̄▽ ̄) 見習い…流行りなんですねd( ̄  ̄)笑
皆様 何度目かのこんばんは^ - ^。 全て書き込みを表示が見られないのですが、見れますか? ROMできない(´・_・`) さまようモモよろい、まだの方いらしゃれば立てます♪
さっき密かにレベルアップしてましたよ( ^ω^ )
えひめたさん(๑`・ᴗ・´๑) よろしくです_(┐「ε:)_ズコー朝からこればかり
ゆうとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさん ( ´ ▽ ` )ノ☆ 自分もお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! からの地図コンプおめでとうございます! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キルトさん、行きます(=゚ω゚)ノ
ゆうとさん こんばんは(´∀`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
43分愛媛0405貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内