スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさんは、もう居ないかな?
皆さんこんばんわ(^O^)/ 周回に混ぜてくださいo(`ω´ )o
耐性とか、大丈夫かな? 伝説ではあるのかな?
ユリア、朝は、ありがとう♪ さやかが、しんりゅう、23時頃って言ってたよ。
ティアラン、了解!( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずシドーメインで、耐性・スキルが気にならない範囲で適当にたてる感じでいいですかね?
時間が勿体無いので、とりあえず、 私から、シドー伝説立てます@(・●・)@ メアリー、それで良いかの?
皆さん、今日もたくさん遊んでいただき、感謝です。今日は雨と風のせいで引きこもりでした。料理と星ドラしかしない、幸せな一日。 明日も皆様にとって良き一日でありますように。お休みなさいませ。
私も超級が手付かずなの手伝って貰ってもいいかのぉ?(´・_・`)
シドー伝説立てました。 メアリー来て来て。 ユリアも来て来て。
すみません野良行ってました><自分も向井kます!
メアリー☆みんな待ってまーす♪
ココの方達みなさん強いので、ボス級とかギガや魔王となじゃなければ、装備合ってなくても大丈夫かなって軽く考えてた(笑) わたしは伝説はアークデーモンからになってしまいます(≧∇≦) 超級は最初からで、あとはクリア済みですo(^_^)o あっ?!ギガとか3連はまだやってナイ(≧∇≦)
しすすさん、お疲れ様でした^_^ 明日、明後日は、来れないので、月曜日、お時間あったら、 お願いします@(・●・)@
すいません誰かいるかの?
(/ω・\)チラッ
もし良ければ、また超級上級お手伝いします(/ω・\)チラッ
壁]ω・)ジー 空いてます♪ 誰か遊んで下さいな♪
今スタミナ91あります(/ω・\)チラッ
じゃスタミナ尽きるまで立てるね(^.^) ペッコさんも暇なら来てね(^^)
了解です(*'ω'*)ありがとうございます(*'ω'*)
気付くの遅かった(>人<;) 待機中①
もし良ければまたイルカノさんが立ててくれますのでご一緒しませんか??(∩´∀`)∩
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 少し時間ができたので様子見に来ました! さやかさん、ユリアっち、ティアランを お待たせしてると悪いので……
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
みんな周回中かな? 夕飯とかお風呂とか やっつけて来ます!
私の力量では、バックアップの変更が出来ない (ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃ 何度か挑戦しても、アカウントが作れない 。・°°・(>_<)・°°・。 お手上げƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ笑 待機中①
メアリー、ゆーきさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m マギザさん、キックしてすみません(^人^) またよろしくお願いします@(・●・)@
どこで、詰まってるんですか? クルペッコさん!
クロエ、さやかが、しんりゅう、23時頃に 集合って言ってたよ。
メアリー、ティアラン、ゆーき、お疲れ様(*^o^*) 報酬頂きました😄 休み耐性と守備力ダウン耐性、どっちが良い?悩むなぁ😥 1戦目はティアランとメアリーの2人で戦わせてごめん(>_<)でもカッコ良かった(≧∇≦) ありがとう!また遊んでね😘
ティアラン メアリー ユリアっち シドーあんまり慣れてなかって、べリアルとかハーゴンのイオナズンですら死にまくってしまいました!ごめんなさい(-_-;) もう大丈夫です(笑)またよろしゅう。
こんばんはー いけるひとー
チェストさん、行く行く。 よろしくお願いします@(・●・)@
シドー伝説で立てました(∩´∀`)∩お暇な方いましたら遊んで下さい(*'ω'*)
一切急ぎませんが、近畿・四国以外の方都道府県助けてくださーい☆
スクウェアの新規アカウント作成が出来ない… ちなみに、以前何度かグーグルでバックアップ出来たのですが‼︎汗
マギザさんとこ行きましょ
どっちが良いのかね…
ティアラン、ユリア、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o これで次からはシドー伝説貼れます♪ 最後ポイント勘違いしてました(≧∇≦) 気が付いて『まかせんちゃい』した時には、もう誰も居なかった(笑) ユリア、モガふりダンジョンありがとう💖
了解👌
チェストさん、マギザさんとこは、お一人足り無いみたいなので、 チェストさん、行ってきて下さい。
わたし的には、やすみ耐性の方がイイ気がする♪ ココのみんな強いし、守備力ダウンならスクルトや船歌で、リカバリーできるしo(^_^)o また遊んでねー💖
乗り遅れた( ; _ ; )/~~~
周回あと2人いないかなー
新規アカウントは、半角の英数字と記号でしたよね。 で、グーグルのアドレス入れて、変な英数字を入れれば、 OKじゃ無いですか?
おー、メアリー。ありがとう♪ 確かに、海賊の歌でかなり助けられてるもんね。
クルペッコさん、チェストさんと報酬もらったんですか? って、アカウント作りに、行ってしまったかな?
いきたいです、、 シドーですか、りゅうおうですか、ゾーマですか? なんでもいきます
マルチでも修行道やれるんですね、、 まぁ、下級職あげたい人だけですよね、、 野良まわってこようか、、 空きがあれば普通に混ざりたいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください