スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわー♪ スタミナ拾えず現在38です~ でも遊んで下さいな♪
私、旦那が早く帰ってくるので、イルカノさんと周回したら、 抜けます@(・●・)@
イルカノさん、徳島2回でいいんでしたっけ?長崎?
(* ̄∇ ̄*)人揃ってますね 待機かな?
あ、シドー行くなら、休み耐性無いしルビス上も無いので、スラマンセットにしてもらえたら助かります~・・・
確か、そうこずんさんも下級職、上げ終わってるって 言ってましたよね。
こちらこそヨロシク\(^o^)/何処か希望はあるかの? 立てるよぉ〜(^^)
ロシアンオムレツ??なんだそのおしゃれな夕飯は!後でネットで調べよーっと
出来れば、両方なんですけど(~_~;) 欲張りですいません(T_T)
ししまるさん、こんにちわー♪ はい、下級職は終わってます♪ なので輝石イベ待ちです(^^; ししまるさんもいつまで待ってもらえるかわからないし、ヒドラにしてみませんか?(^^)
いや、オムレツの中身をそのまま卵焼きにしたものです(^-^; 私の母がそうしてたので、ネットには、ないかも…
了解で~す。では連続ではるので、その後はどこでもいいですよ~
じゃ3分後にシドー立てるね(^^)
お願いします(^^) その後立てるね(^^)
こんにちは(≧∇≦) 最近残業でしたから 早く帰れになりました(笑) 急に言われたから 3時の休憩でスタミナ使っちゃた(笑)
あっしすすさん発見(≧∇≦) 徳島行きたいですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
オムレツの中身っていうか、ひき肉と玉ねぎのみじん切りを 炒めて、玉子ほぐして、焼くだけですよ。
ティアラン こんにちは(≧∇≦) あとで しんりゅうですよー よろしくお願いいたしますm(__)m クロエさん、ティアラン、ユリアさん 揃い次第行きましょう(*^^*)
さやか、しすすさんとこに行ってらっしゃい。
何時ごろって、だいたい指定してもらえると 助かるの。
私、夜、あまり遅くまでいれないし。 ただ、クロエは、遅い方が良いのかな?
ん、行ったかな?
ティアラン ユリアさんが何時くらいに 来るのか昨日聞き忘れたんです、 正確に言うと 私寝落ちしてしまいましたので 23時くらいなら大丈夫かなって思うのですが どうでしょうか(^ ^)
さやか、行かなかったの? わかりました@(・●・)@ その時間、居る様にします@(・●・)@
ティアラン ありがとうございます(≧∇≦) 多分乗り遅れました しすすさん また、お願いいたしますm(__)m
ししまるさんが行ったのかな?
すみません(^人^) 時間なので、抜けます@(・●・)@ また、夜来ます。よろしくお願いしますm(_ _)m
ずっと待機してます(* ̄∇ ̄*) 皆さん後で遊んでください
野良行って来ます
イルカノさん、マギザさん、そうこずんさん、ありがとうございました。色々行けて楽しかったです。イルカノさん、サンタのスタンプいいなー。今年のクリスマスに貰えるかな~
しすすっち、そうさん、マギザっちお疲れ様(^.^) しすすっちご当地ありがとう(^.^)後でもう一回ずつお願いします^_^;
しすすさん、イルカノさん、ステラさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最後時間無くてヒドラですいません(^^; ご当地鍵とフリフリ鍵もありがとでした♪ 仕事もどります~ また時間合ったら遊んで下さい(*´ー`*)
なんとティアラ家のオリジナルですか?凄い。卵in卵ですね。だし巻きみたいなのをフワフワ卵でくるむんかしら?おしゃれだ。
ティアランまた後で遊ぼうね(^^) とさや姐、ししまるっちこんばんわ(^.^) 群馬と栃木は必要な人はいつでも言って下さいね(^^)
さやかさん、ししまるさん、すれ違いすみません。さやかさん、まだおられますか?今すぐ2連続で徳島張ってみますね~
しすすさん、そうこずんさん、イルカノさん 乱入してしまいすみません><もし、先約さんがいたら申し訳ないです><未転生の海賊でも連れて行って下さり感謝です>< ご当地やモガフリありがとうございました!また宜しくお願いします!
さや姐、後で三重に連れてって欲しいな^_^;
みなさんこんばんわ(^^) 久しぶりの参加ですm(_ _)m
しすすさんありがとうございます(^^) いきなりの乱入失礼しましたm(_ _)m イルカノさんお疲れ様です(^^)
さやかさん、またまたタイミングあわずすみません。今度こそ、うまく行きまうように。 夕飯をやっつけ戻って参ります。
野良飽きてきました。 誰か空いてたら遊んでください(;つД`)
キラキラさんこちらこそ、ありがとうございました。ポイント中途半端ですみません。また今度ご一緒して下さいね~
またよろしくお願いします(^^)
しすすさん ごめんなさいm(__)m 先程誰もいなそうでしたから 野良に行ってました 徳島行きたいですー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おじさま三重はこの前放出してしまい 今在庫無しなんです 近々行きますから フリフリして来ますね(≧∇≦)
キラキラさん遊んでくださいp(^-^)q
しすすっち、キラキラさん、お疲れ様(^.^) しすすっち、ありがとう(^.^) ワガママ言って申し訳ない^_^;助かりました\(^o^)/
ししまるさん行きましょ(^^)
さやかさん、イルカノさん遊んでください
少し抜けまーす(^.^)
楽してシドー超級張ります。 さやかさん、他の空いてる方参加お願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください