スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日、人、少ないですね。 金曜日だからかな?
サラダの食材は自家製?
ユリア、私、明日、明後日とここに来れないと思うので、 戻ったら、また遊んでね。
多分、そうかもね。
人居ないみたいなので、お昼休みあたりに、また来ます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラちゃん、たぶんまた一緒になるからヨロシクね(^^)
夜勤からのただいまです┌○ペコリ 遊べる方居ますか? それと中国、四国も行きたいな♪
ツカ休憩入りまーす(´ω`)♪ みなさんこんにちは(*´ー`*) 遊べる人はいませんか?
クルペッコさん こんにちは(´ω`)♪ お勤めご苦労様ですm(_ _)m
クルペッコちゃん、ツカっちゃんおはよぉございます(^^)
こんにちは。よろしくお願いします。
ぱふぇさん スーさん こんにちはー(´ω`)♪
とりあえず立てるので、お付き合いお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしますm(_ _)m
シドー様に遊んでもらいにいく?
おぉ、一気に増えてる♪ みなさんこんにちわ(^^) ロト決戦してみてた、ドロはロト粉だったよ(・Д・`) みなさん周回中みたいだね、野良行ってきます(^^)
ギガシドー行きたいんですけど、お付き合いしてくださる方おりませんかー?
つかちゃん、パフェちゃん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ 昨日は全くマルチ出来なかったからデラ嬉しい😃
クルペッコちゃん、ツカっちゃん、スーちゃんお疲れちゃまでした(^^)お仕事組がお昼休みだから忙しくなるよ(^^)
はふぇさん、クルペッコさん、ツカさん、ありがとうございます。報酬いただきました。またよろしくお願いします。では失礼します。
クルペッコさん ぱふぇさん スーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(*´ー`*) スラマンセットにしておきながらスクルト詰んでいくの忘れました(´Д`) 申し訳ないですm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ギガシドーは、無理ですが、北海道、お願いします@(・●・)@
ツカさん、スーさん、クルペッコさん、 こんにちは@(・●・)@
了解(^^) 募集したよ♪ ちょっと待って誰もこなかったら出発するね(^^)
今、立ち上げます@(・●・)@
そうこずんさんのとこにお二人お願いします@(・●・)@
いや、いいよ(^^) 北海道はあふれてるしw もう行きましょ♪
ティアラン🐨 そうさん こんにちは(´ω`)♪
ティアラさん、一回でノルマ達成でよかったよね?
そうこずんさん、カニ連れて行ってくれて ありがとうございましたm(_ _)m お仕事忙しいのかな? またよろしくお願いします@(・●・)@
はい、そうですね。 ありがとうございましたm(_ _)m
ツカさん、遊んで下さい。 こんにちは@(・●・)@
忙しいわけじゃないんだけど、ギガシドー行きたくてw スタミナがギリだったもんで(^^; ノルマ達成できてたなら良かったです♪
あっ、そうでしたか。 ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました@(・●・)@
クルペッコさんは、居ませんか?
遊びたい(´ω`)♪ ただ休憩が45分くらいまでなので途中でヒドラ挟ませてほしいです(*´ー`*)
シドー伝説、お付き合いしてくれる方は、 居ませんか?
もちろん、それで、大丈夫です。
後お二人、私と報酬まだの方、お願いしますm(_ _)m
ギガまた今度にするー お邪魔します♪
ありがとね😘
では、立てます@(・●・)@ 立てました。ツカさんお願いします@(・●・)@
後お一人お願いします@(・●・)@
ツカさん、来て来て。後お一人お願いします@(・●・)@
ぱふぇちゃんが来てくれました@(・●・)@
ご飯タイムでした〜笑 眠気に負けなければ居ます(^^)
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ みんな周回中かな壁|ω・*)コソッ…
ツカさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いします。
帰ってきた~♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ペッコさん、クロエさん、こんにちわ(^^) ティアラさん、ツカさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ありがと(^^) ツカさんスタミナいっぱいありがとね♪ 仕事がんばです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください