スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え終わりました。 よろしくお願いします@(・●・)@
右に同じ(笑) お願いしますm(*_ _)m
いかに状態異常にかからないかですよね。 睡眠や呪いにハマってジェム使いました(笑)
着替えてきました😄 さやか姉、しんりゅう連れてってくれるの? ありがとうございます(*^o^*) やったー😆 明日ですね😄よろしくお願いしますm(__)m
最初は倍速で、ラスゲ前で倍速切るかもしれません。 自信がないので(笑) 時間かかってしまうかもしれませんがゴメンなさい😰
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ お願いしますm(*_ _)m
では、貼ります♪ お願いしますm(_ _)m
いってらっしゃい(^-^)/ ノーデスクリア頑張ってください 私はユリアさんの番人役を引き継ぎます
最近マルチだけでなくソロもできてないー(TOT) 三連戦などまだ出現すらしてない… 今日も厳しす(*_*; 全然関係ないけど炊き出し3日間連続で⭐5 まじんの斧➡闘神のブーメラン➡闘神のブーメラン やったーヾ(≧∇≦)
クロエさん。 ティアラン。 姫様。 お疲れ様でした。 ありがとうございました😋 なんとかノーデスいけましたね。 なんの役にも立てずゴメンなさい(T . T) 楽しかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m
まきちん、ユリア、クロエ お疲れ様でした^_^ ノーデス出来て、良かったです。 報酬もゲットありがとう♪ 呪いがあんなに凄いの、 3・4日前に、助けてもらってクリアしたのに 忘れてました(^-^;
まきちんさん、ユリアっち、ティアラン♪ ギガゾーマありがとうございましたm(*_ _)m 初見だったのでドキドキしましたが 皆さんに助けられてノーデスまで達成♪ お蔭さまでアリ剣&悟り☆10が各2本完了!
ティアラン🐨 ジェムあんやと😘
まきちん、ティアラン、クロエっち、お疲れ様でした(*^o^*) ノーデスクリア出来て良かった(≧∇≦) 報酬もご馳走さま😋 楽しかった♪( ´▽`)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん。 超裏山です😓(笑)
姫♪ また今度ギガシドー手伝って下さいm(_ _)m
皆様、これで失礼します。 おやすみなさい💤
ゆーき、こんばんわ(^O^)/ そのガチャ運裏山(^◇^;) あやかりたい(>_<)
まきちん、王女の愛より、破邪のリングの方が 良かったと思う。イルカノさんが、教えてくれたよ。
ゆーきさん、裏山です。
まきちん、いつもありがとう😘 是非よろしくお願いしますm(__)m 今日もお疲れ様でした!また明日ねー😄 おやすみなさいm(__)m
では、本当に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(´-`).。oO
ユリアもお疲れ様でした^_^ お先に失礼するね。
ティアランもお疲れ様でした(*^o^*) また明日ねー( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
あっ、そうだった(>_<) 破邪のリング。スキル8まで上げて使ってた(笑) すっかり忘れてた(笑) ティアラン🐨 ありがとう😊
まだ遊べる人いるかの?
モリー先生いないかな?
ご当地鍵消費耐久レースするか‼トレイ一杯ゲットしてポイント稼ごう
ししまるさんいますよ~
あらら 間に合わずかな 皆様おやすみなさい☆彡
モリー先生お疲れ様です。 誰もいないので鍵消費耐久レースしてます。
私仕事中なのでここ覗きながら流してますので誰かいたら遊んでください
ユリア、新スレありがとう! まだ、ローラ頭手に入れられず(´・_・`) うーん、今日はふて寝します😡
アムカさんおやすみなさい
おはよぉございます(^^) うぅ…またまた誰もいない…
おはようございます♪ ぱふぇさん、私もタイミング悪い時が 結構ありますよ😅 そうゆ時寂しいですよね(笑)
おはようございます(*^^*) シドー伝説、ソロクリア出来たのでご機嫌です 3連戦ようやくチャレンジ出来ます!
クロエちゃんまだいるかな?
アムカちゃんおはよ(^^)時間的にほぼ同時カキコミで気づかなかった(‥;)まだいるかな?
おはようございます@(・●・)@ ぱふぇちゃん、アムカ、クロエ まだ居るかな?居たら、お願いしますm(_ _)m
ティアラちゃんおはよ(^^)
いたいた。 ぱふぇちゃん、昨日はタイミングが合わなくて ごめんね。今、ご当地貼ってるから、待っててもらっても 良いかな?
アムカさん、ぱふぇさん、ティアラさんおはようございます。 仕事終わったのでやっと休みです。 家帰って睡眠取ったら星ドラやりまくるぞ!!
ししまるさん、お疲れ様です。 後でお願いします@(・●・)@
戻って来ました。 ぱふぇちゃん、居ますか?
ティアラちゃん(^^)結局ティアラちゃん待ち続けて寝落ちちゃった(‥;)
ごめんなさいm(_ _)m 今日は、一番に遊んで下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m
シドーで良いかな?
いいよ(^^)あと2人いるかな?
そうだね。後お二人居ませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください