スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番(´・_・`)
2番(´ω`)♪ ユリアさんありがとね(●´ε`●)
皆様、遅くからこんばんは(^ ^) 姫様。 新スレありがとう😊
ユリアさん♪ 新スレ立てありがとうございましたm(*_ _)m 周回から戻ったら遊んで下さい♥
もう皆様寝ちゃいましたか? 私はご当地進めてました。 ほとんど進まなかったですけど(T . T)
ししまるさん♪ ティアランが部屋立てて待ってます!
皆様、もうギガシドーは行かれましたか? 私は烈風斬持ってないのでクリアする無理だと思うのですが、行くだけ行ってみたいです♪
烈風斬なんか必要ないですよ(*´・ω・`)bただ火力ごり押しできればいいだけです
おじ様、ティアラン、ししまるさん♪ 長期戦ありがとうございましたm(*_ _)m おじ様はそろそろ限界かと思い 「またねー」しちゃいました(笑)
ししまるさん。 こんばんは(^ ^) そうなんですか? 無くてもギガも、クリアーできるんですか? 😋
ティアランは、ご当地「愛知」なの?
ユリア、スレ立てありがとう♪
途中抜けすいませんでした。 付き合いたかったですけど合流出来ませんでした。
ティアラさん、ありがとうございます。 もう、やっとしんりゅう探し終わりです。 次はエスターク、エグチキ・・・w ユリアさん、1時間待機?? 遠慮しすぎな、、番人はやっぱり大変ですよね。 エグチキ鍵2本目出たので、 またタイミング合わせて行きましょ、 自分はチカラになりませんが耐性だけ 死なないようにw
違う違う。以前、名古屋に行った時に、振っておいたの。
誰か遊んでおくれ( ´ ▽ ` )ノ
まきちんさん、こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ シドーどころかギガゾーマすらやってない クロエ通ります(笑)
ユリアさん遊んで下さいm(*_ _)m 私、2回貼るので!
私は、神奈川。
なんだ〜😅 ご近所さんかと思ったのに(笑)
できると思いますよ(*´・ω・`)
クロエっちありがとう(^O^)/
あっまた しんりゅう鍵が 3連戦したら落ちました(笑) また、行きましょう(*^^*)
クロエさん。 こんばんは(^ ^) ギガゾーマ行きませんか? 私、さとりの杖がほしいのです(>_<) 鍵とスタミナはたくさんあります♪
さやかさん♪ 今度、神龍の持ち寄りお願いしますm(*_ _)m 全然装備揃って無いので……
さやか姉、こんばんわ(^O^)/ しんりゅう、私も連れてって下さいo(`ω´ )o
さやか、私もお願いします@(・●・)@
やったことないですが…… 大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;) ユリアさんも一緒にいいですか?
寝ようと思ったけど、まきちんと報酬まだだよね。
はい 姫様、お願いします♪
ティアラン🐨 私、今来たとこ(笑)
ティアラン♪ ギガゾーマ行ける?
私も一緒に、ギガゾーマ、良いですか?
ティアラン🐨 お願いしますm(_ _)m
三連戦ジェム使わないとクリアできないからさやかさん羨ましい メタキン鍵や幻鍵、大玉スキル玉とかドロップするので安定周回できるなら行きたいですけどね。私のパーティーでは無理だ
スマホ、イマイチなんだけど、 参加して良いかの?
ギガゾーマですね😊 着替えてきます(´・_・`)
ギガゾーマの攻略ポイントありますか?
立ち上げ直します@(・●・)@
しんりゅう 了解しました ユリアさんとティアランとクロエさんです 今からでも大丈夫ですが 明日でもいいですよー
今、さっきまでゾーマ行ってたから、 それと同じじゃ無いかな?
氷ブレスだけでよかったと思います。 リベホイミがあったらすごくいいです。
さやか、明日お願いします@(・●・)@
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
呪いがあります(>_<)
姫はいなくなっちゃった? 周回に行ってしまったのかなぁ?😢
私も明日お願いしますm(*_ _)m ありがとうございます♪
着替えて来るって言ってたよ(笑)
オッケーです♪
ししまるさん 白状しますが 初見ではジェム2回も使いました(笑) 今でも葉っぱと特約は使いまくります(≧∇≦) 1回だけノーデスありました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください